Ну? И что там?![]()

Слышал, что сверять не будут только номер двигателя. А тип двигателя сверять будут ...

Интересует, кто-то уже делал регистрацию-снятие с учета по новым правилам?
работает схема, что двиг смотреть не будут, а изменения вносятся только в св-во о рег-ции?
отпишитесь, пжл
Я только про номера слышал, что б/у выдают с дисконтом
а то на этой неделе поеду регистрировать авто
Signum вот вам, видимо, и придется отписатьсяПо ходу никто машину не меняет ))
Нам надо ехать на Мазде. Но первопроходцами мы не будем ))))) Хотелось бы сначала точно узнать - смотрят номер двигателя или нет ))))
На выходных родственник ставился на учет, номер двигателя не смотрели ))))

На gt-irk тоже прочитал, что лошади в ПТС не исправляют и номер двигателя не смотрят. Единственное, только про продажу машины вместе с номерами не совсем понял ситуацию - то ли можно, то ли нельзя, то ли можно, но по какой-то хитрой схеме...
ну неужели. Я думал, наши к этому еще месяца два идти будут. А доки уже по новому образцу выдают? Или старые, просто без указания номера двигателя?

Любопытно. Теперь еще осталось кому-нибудь жОстко свапнутому с новыми доками техосмотр самостоятельно пройти )))) Вот если там не запорят, то для автоспорта в России наступит лафа ))

а не должны они там ничего сверять. В конце концов, приказ об отмене сверки номеров двигателя подразумевает под собой возможность установки другого агрегата. Причем, в приказе я не нашел никаких предписаний на предмет того, что двигатель должен стоять от той марки машины, что и родной.