Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83

Тема: Сверка номеров двигателя будет или нет? :)

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    С чего это? Что там регистрировать вдруг стали?
    Техническую исправность автомобиля

Ну? И что там?

Слышал, что сверять не будут только номер двигателя. А тип двигателя сверять будут ...

Administrator

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Слышал, что сверять не будут только номер двигателя. А тип двигателя сверять будут ...
    и как они это будут делать?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    и как они это будут делать?
    По номеру двигателя )))))))))))))))))))))

Интересует, кто-то уже делал регистрацию-снятие с учета по новым правилам?
    работает схема, что двиг смотреть не будут, а изменения вносятся только в св-во о рег-ции?
    отпишитесь, пжл
    Я только про номера слышал, что б/у выдают с дисконтом
    а то на этой неделе поеду регистрировать авто

Signum вот вам, видимо, и придется отписаться По ходу никто машину не меняет ))

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Нам надо ехать на Мазде. Но первопроходцами мы не будем ))))) Хотелось бы сначала точно узнать - смотрят номер двигателя или нет ))))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Нам надо ехать на Мазде. Но первопроходцами мы не будем ))))) Хотелось бы сначала точно узнать - смотрят номер двигателя или нет ))))
    Я думаю, что в смысле проверки свапа вам все равно первопроходцами в каком-то смысле быть )

На выходных родственник ставился на учет, номер двигателя не смотрели ))))

На gt-irk тоже прочитал, что лошади в ПТС не исправляют и номер двигателя не смотрят. Единственное, только про продажу машины вместе с номерами не совсем понял ситуацию - то ли можно, то ли нельзя, то ли можно, но по какой-то хитрой схеме...

ну неужели. Я думал, наши к этому еще месяца два идти будут. А доки уже по новому образцу выдают? Или старые, просто без указания номера двигателя?

Любопытно. Теперь еще осталось кому-нибудь жОстко свапнутому с новыми доками техосмотр самостоятельно пройти )))) Вот если там не запорят, то для автоспорта в России наступит лафа ))

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Любопытно. Теперь еще осталось кому-нибудь жОстко свапнутому с новыми доками техосмотр самостоятельно пройти )))) Вот если там не запорят, то для автоспорта в России наступит лафа ))
    А каким образом они смогут мне доказать на месте, что мой мотор небезопасен для моей машины?.. Да и вообще сам факт того, что его не должно там быть. Или на ТО теперь тоже с каталогами сверяют номера моторов?

Administrator

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    А каким образом они смогут мне доказать на месте, что мой мотор небезопасен для моей машины?.. Да и вообще сам факт того, что его не должно там быть. Или на ТО теперь тоже с каталогами сверяют номера моторов?
    в россии живем, и потому тут не они вам доказывать, а вы им будете...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    в россии живем...
    , поэтому владельцы подбных машин вряд ли поедут лично проходить техосмотр...

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    На gt-irk тоже прочитал, что лошади в ПТС не исправляют и номер двигателя не смотрят. Единственное, только про продажу машины вместе с номерами не совсем понял ситуацию - то ли можно, то ли нельзя, то ли можно, но по какой-то хитрой схеме...
    Я так понял ситуацию, что без покупателя тебя с учета с сохранением номеров не снимут. То бишь сохранить номер за машиной можно только при оформлении тут же договора купли-продажи. В принципе, это логично.

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    , поэтому владельцы подбных машин вряд ли поедут лично проходить техосмотр...
    а не должны они там ничего сверять. В конце концов, приказ об отмене сверки номеров двигателя подразумевает под собой возможность установки другого агрегата. Причем, в приказе я не нашел никаких предписаний на предмет того, что двигатель должен стоять от той марки машины, что и родной.

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    а не должны они там ничего сверять. В конце концов, приказ об отмене сверки номеров двигателя подразумевает под собой возможность установки другого агрегата. Причем, в приказе я не нашел никаких предписаний на предмет того, что двигатель должен стоять от той марки машины, что и родной.
    Кстати, интересная ситуация. Если сотрудник гаи на то видит, что конструкция небезопасна для эксплуатации, как он должен это доказать? По идее ведь тогда должна какая-то экспертиза проводиться... или нет?

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная ситуация. Если сотрудник гаи на то видит, что конструкция небезопасна для эксплуатации, как он должен это доказать? По идее ведь тогда должна какая-то экспертиза проводиться... или нет?
    Может, и должна. Но до момента экспертизы талон ТО тебе не дадут.