Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

покупайте в компаниях,которые ими занимаются)) например ооо "охранные системы". я там недавно на работу 2 купил. правда не знаю работают ли за наличку. но думаю да.

Это спасибо. Просто думал, что все же автомобильный купить. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но пусть будет...

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    быстро меня капрофилы забанили...
    приороводы?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Это спасибо. Просто думал, что все же автомобильный купить. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но пусть будет...
    ну так я думаю по размерам можно подобрать. и он всяко лучше будет, чем хлам с рынка. ну и лучше чем нечего))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    приороводы?
    ага) я уже давно понял, чем хуже машина, тем сильнее ее владельцы доказывают обратное)

Ну настоящий момент у меня два огнетушителя. Хороших, больших и в общем недешевых в свое время. Проблема в том, что их срок годности истекает, хоть и индикатор по-прежнему показывает хорошее давление.
    Надо менять...

У меня в машине одно время катался в багажнике огроменный огнетушитель, навроде тех, что в школах раньше висели в пожарных щитах ))) Срок годности вышел, пустил в утиль, купил обычный в автограде...

Только что мимо Университетского пролетел по-моему весь личный состав милиции - не знаю сколько машин, но до фига. Часть пролетела по объездной в сторону Первомая, часть зарулила в сам Универ, рзаъехавшись по разным дорогам в районе. Кто знает, что это было? Летели нехило и их реально дофига.... Никак вышли на тех, кто сотрудников ово расстрелял?......

По ходу, реально поимка состоялась. Если не глюк, то были выстрелы. Машин 30-40 точно было. Перекрывали отходы от Первомая - рассосались именно по тем направлениям, по которым можно свалить, причем на светофоре полосу в сторону моста перекрыли машиной с теми же целями. Однако....

Это упомянутый проезд милиции с моста. Павлиньи показухи...

Фигасе показуха.... Да не, там не ППСы были, а десятки с люстрами, сиренами, крякалками и прочими атрибутами. На дроме вычитал, что в Певромае вроде таки кого-то они зажали. Слишком быстро все было для показухи. Да и ночь на дворе. Но если это реально показуха, то даже не знаю, что думать - бредятиной какой-то занимаются, значит...

Дела.... И по новостям тишина полная. Будет интересно, если они погнали какого-нибудь свалившего от гаи мальчишку без прав или просто пьяного...

А отчего никто новые правила эвакуации машин не обсуждает? Я вот вчера с удивлением узнал, что сейчас, оказывается, эвакуация за счет бюджетных средств делается)))

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    По ходу, реально поимка состоялась. Если не глюк, то были выстрелы. Машин 30-40 точно было. Перекрывали отходы от Первомая - рассосались именно по тем направлениям, по которым можно свалить, причем на светофоре полосу в сторону моста перекрыли машиной с теми же целями. Однако....
    Судя по тому, какая стоит тишина, либо реально была показуха (отрабатывали какую-нибудь экстримальную ситуацию перед приездом презтдента), либо реально поймали не того...

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    А отчего никто новые правила эвакуации машин не обсуждает? Я вот вчера с удивлением узнал, что сейчас, оказывается, эвакуация за счет бюджетных средств делается)))
    Просто в нашем городе это один из способов экономии ))) Зато как только закон вступит в силу, способ экономии првератиттся в способ заработка, и тут начнется косилово ))

Оооооо, мне вот это больше всего нравится
    – за остановку или стоянку на остановке общественного транспорта для всей России в размере 1000 рублей, для Москвы и Петербурга – 3000 рублей;
    Неужели у нас теперь маршрутки будут, билн, в карманы на остановках заезжать? А не пакроваться где придетя из-за таксистов и тех, кому в киоск за сигаретками надо..... )

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    У меня в машине одно время катался в багажнике огроменный огнетушитель, навроде тех, что в школах раньше висели в пожарных щитах ))) Срок годности вышел, пустил в утиль, купил обычный в автограде...
    Вот интересно, ТО с таким пройти можно? )))) Ну чисто теоретически )))

Знаю, что боян, но все-таки. Новость о том, что отморозки, убивавшие в Академе, признались в убийстве пацаненка мелкого год назад, наверно, все6 слышали? http://www.irk.ru/news/20110414/kill/
    я вот теперь сижу и думаю (особенно в свете заверений о том, что они совершили еще серию убийств): или они реально отморозки такие (хотя это по определению...), или вешают на них теперь все, что есть, до кучи?...

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Оооооо, мне вот это больше всего нравится

Неужели у нас теперь маршрутки будут, билн, в карманы на остановках заезжать? А не пакроваться где придетя из-за таксистов и тех, кому в киоск за сигаретками надо..... )
    ага, кулями. Для этого надо экипаж гаи на каждую остановку ставить. имхо все останется, как есть. ну может в центре чуть посвободней будет, да и то не факт.

Administrator

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Знаю, что боян, но все-таки. Новость о том, что отморозки, убивавшие в Академе, признались в убийстве пацаненка мелкого год назад, наверно, все6 слышали? http://www.irk.ru/news/20110414/kill/
    я вот теперь сижу и думаю (особенно в свете заверений о том, что они совершили еще серию убийств): или они реально отморозки такие (хотя это по определению...), или вешают на них теперь все, что есть, до кучи?...
    вешать, конечно, могут... но дело, которое изначально не вызывало сомнений в НС... даже не знаю, но в принципе, это может быть и правдой...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

9 Мая авторетровцами г. Иркутска планируется, как и прежде, участие в параде, посвященному Дню Победы.
    Вкратце - поедем утром, такого "офигизма", как в том году, не планируется, то есть парад как обычно в 10. В 8-45 ретромашины вроде как уже должны быть на месте, у Танка. Потом проезд, возможно с промежуточной остановкой на площади у памятника Погибшим при исполнении, затем потихонечку до Кирова, а потом либо напротив костела (пока один из вариантов), либо на площадку, где раньше был "дом на ногах". Ориентировочно до 12 все действие, потом потихоньку разъезжаемся дальше праздновать.
    Ожидается участие ДОСААФовского ЗИСа, возможно, Виллис будет, в отличие от прошлого года. ГАЗ-67Б и Эмка, к сожалению, участвовать не смогут (67ой уже в Аршане, а Эмка в Питере...).
    Приглашаем еще желающих, если у кого имеется соответствующий автомобиль.
    Несколько "рабочих моментов" в том году: