Яма, она же котлован, что на стройке подходов к мосту, сойдет?
Спичечных коробков там много уместится...
А если серьезно, как снег сошел, у меня весь проезд к дому усеян кратерами.
Так что есть матерьяльчик![]()

Яма, она же котлован, что на стройке подходов к мосту, сойдет?
Спичечных коробков там много уместится...
А если серьезно, как снег сошел, у меня весь проезд к дому усеян кратерами.
Так что есть матерьяльчик![]()

Самая большая яма - возле моего дома! Надо запечатлеть, пока не засыпали...

От тут-то мы могильничек и запостимНа днях сфотаю ямочку )) А вообще, огроменные ямы еще на Николаева. Просто катакомбы. Тоже надо сфотать как-нибудь по дороге.

В районе Баррикад на днях ямищи закопали - они образовывались прямо под колесами машин ))) Провалилась девятка, по-моему и гаишники )))
А ямы оцениваются по длине или глубине? )

Ссылка на другой ресурс, но все же.
Автор - Мудрый Лис, при том на фото действительно 2108, еще дорестайлинговая...
М-да, нехилые там катакомбы )))) Интересно, пострадавшие кому-нибудь претензии предъявят за такой ремонт?
По ходу в связи с приездом президента конкурс процветать не будет ))) Вчера видел спешно латающих дыры дорожников, на центральных улицах все моют и красят ))

Так то на центральных, во дворах и проездах, я гляжу, ямы полуметровые никто даже кирпичами засыпать не собирается. Не успела вчера сфотать яму - останавливаться было не очень удобно в этом месте, сегодня не поленюсь, съезжу, сфотографирую...

Зарыли мой "могильничек", паразиты эдакие )))) Вчера собрался наконец-то, пока свободное время есть, поехал, а там асфальт ровненький лежит ))) Причем, что в одном месте, что во втором. Вот что приезд президента делает ))) В связи с чем вопрос: а ямы техногенного характера подойдут? Например, асфальт раздолбили ремонтники еще зимой, но посреди проезда, и так и бросили до сих пор. По сей день ремонтировать никто ничего не собирается, грунт уже начинает проваливаться глубоко, а в слякоть просто атас творится в том месте...

А почему не подойдут-то? Тем более, если это на дороге общего пользования и никак не огорожено...

М-да, к приезду руководства все самые большие и очевидные ямы в городе реально залатали. Причем, с бешеной оперативностью))
Главное, чтобы они потом с такой же бешеной оперативностью не развалились обратно... Кстати, на Байкальском тракте провал полотна на перекрестке с Ржанова так и не сделали![]()

Гагарина раскопали знатно - от моста и дальше в сторону Труда. Ехал в темноте, благо хоть тормоза хорошие, успел оттормозиться, чтобы на гравийку потихоньку прыгнуть...

Большие ямы есть в районе Волжской.