Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Mazda Premacy

По умолчанию Mazda Premacy

Хотелось бы поговорить с людьми, знающими сабжевый аппарат, ломка у меня началась, не могу 3 года на одном автомобиле ездить.
    Почему-то на глаз упало соотношение цены и возможностей мацуды етой, но... Но у меня было 5 Тойот и одна Мицуба, в которую я больше ни ногой ))). И вот, хотелось бы знать, не ждет ли меня разочарование от Мазды?

Обращал и я внимание на данный аппарат. На Дроме отзывы вроде все положительные. Один товарищ на работе владеет уже 2 года, доволен как слон после купания. Менял только колодки и фильтра-масло. Колодки заказывал на экзисте, т.к. наши продавцы тройную цену ломят.
    Мне лично не нравятся задние фонари, да и задница какая-то не такая.
    Новое поколение больше нравится. А инфу подчерпни на http://www.premacy.ru/

про эксплуатацию не знаю, но один раз меня везли на такой. ощущения пассажиром - шумноватая машина (мотор вроде негрмко работает, а вот шумка хреноватая), и почему то показалось что для нее подвеска немного жестковата. (зато наверно дольше проживет)

А тут, можа спросить про КАЛДУ 1999- 2001г.в. и про ОРХИЮ, если мона то ответьте, плизЗЗЗ, кито лучше, может кто имел в эксплуатации одну из этих.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

написал как наплакал. двиглы то хоть какие? короба? да и другие варианты вроде тоже были у тя....

Бери Калду и не думай. Салон, по краней мере, больше, чем у Орхии

Калда 3S-FE 2000г.в передний привод, у Орхии В20В и 4WD, канечно не вариатор. Из других вариантов Фамилия с двумя литрами и с вивитихой ещё ни чё.
    Я думал вы чо дельное подскажите, а то в газете так, по серой, про Партнёра с Орхией ито по консультации...
    Мне типа интересно бы с бывшими владельцами пообщатся, за Калду я не переживаю она своих денег стоит, тока всёравно дороговато. Вот Орхия 4WD в самый раз, тока чо там этот 4 из себя значит не вкурсе. :?

DPS у хонды живет в среднем 150 тыщ. Это раз.
    Мазда как понял S-Wagon? Это два.
    Откуда ВВТи на мазде? Это три.

На Мазде? Да таже вивити, что и у тойоты, с фазами газораспределения мутит

Как известно, Ортия тоже своих денег стоит.
    Машина хорошая и крепкая, езжу уж почти 3 года.
    Из проблем - только следствия моего отношения, гоняю её в хвост и гриву. Стойки не менял и не придется. Рейка постукивает - доступно излечить, но можно и так оставить надолго. Салон поскрипывает - общая беда любых универсалов на наших дорогах, особенно после езды при минус 30.
    4 вд - чисто толчок сзади в критическом случае, обычно переднеприводная.

to:
    Dr.X
    Спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    про эксплуатацию не знаю, но один раз меня везли на такой. ощущения пассажиром - шумноватая машина (мотор вроде негрмко работает, а вот шумка хреноватая), и почему то показалось что для нее подвеска немного жестковата. (зато наверно дольше проживет)
    про подвеску это мне кажется когда пассажиром едешь очень многие кажутся жесткими, а за рулем самый раз)

Цитата Сообщение от Dr.X
    Как известно, Ортия тоже своих денег стоит.
    Машина хорошая и крепкая, езжу уж почти 3 года.
    Из проблем - только следствия моего отношения, гоняю её в хвост и гриву. Стойки не менял и не придется. Рейка постукивает - доступно излечить, но можно и так оставить надолго. Салон поскрипывает - общая беда любых универсалов на наших дорогах, особенно после езды при минус 30.
    4 вд - чисто толчок сзади в критическом случае, обычно переднеприводная.
    вот этот толчок в спину в критической ситуации и опасен! и уже хрен знает как ловить машину. для неопытного водителя моно привод надежнее - т.к. предсказуемее.

Ваши права