Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 262

Тема: Бесплатная помощь автомобилистам в Иркутске — социальный проект Клуба «Байкал»

я тогда вообще ничего не понял ))) У Байкала аваркомы СВОИ или Технотелеком?

А я так понял что Технотелеком делает экспертизы, а СВои конкретно выезжают на ДТп. Так же?
    Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    я тогда вообще ничего не понял ))) У Байкала аваркомы СВОИ или Технотелеком?

Цитата Сообщение от Вождь Краснокожих Посмотреть сообщение
    А про работу со страховыми Клуб не скрывает - вы зайдите на сайт Клуба и почитайте. У них сейчас социальный проект идет - те страховые, которые готовы работать честно и производить реальные выплаты участвуют в проекте.
    Блин, все перерыл. Не могу я там найти список СК, с которыми работает Байкал. Не вижу. Если я слепой, ткните меня носом, пожалуйста в нужное место Вот реально не могу найти. А для меня это важно!

Любопытно, в общем про аваркомов тоже было бы интересно услышать...

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    1-Так они, получается, уже по телефону поставили перед фактом - или так, или идите в суд?
    2- напишите потом, чем дело кончилось. Думаю, общественности будет полезно...
    1-Так и было. 2-Напишу.
    у Клуба на машинах и на куртках нет никаких таких эмблем, и не было никогда
    Ко мне на осмотр разбитого авто из Технотелекома приехал аварком на обычной японке с эмблемой наклейкой на капоте (D=30cм)-Клуб "Байкал. Аварком в тёмно-синем зимнем костюме со светоотр. полосками (на ДПС-ный похож). Это факт.
    1-А про работу со страховыми Клуб не скрывает - вы зайдите на сайт Клуба и почитайте.
    2- Просто нечестно как-то получается - вы ничего не знаете, а уже выводов наделали.
    3-Надеюсь, Алексей Николаевич даст Вам достойный ответ. им скрывать нечего.
    4-Радовались бы что кто-то нас защищает, а то спасу нет от мошенников, начиная со страховых , ремонта и прочего.
    1-Клуб ни где не афиширует с какими СК он работает в данный момент. Алексей Николаевич уже несколько раз объяснял здесь и на других форумах почему.
    2-У меня разбитое авто, оценка от Технотелекома со многими нарушениями Законов РФ, и мизерная выплата от СК по этой оценке. И это я ничего не знаю?))))
    3-Я тоже надеюсь на достойные ответы.
    4-забыли упоминуть оценочные фирмы между СК и ремонтом. Так правильнее..
    Последний раз редактировалось ВиктоR; 28.03.2011 в 18:42.

Хм... а у меня знакомая активировала карту) говорит, пока все вежливо и культурно

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем форумчанам и гостям этого ресурса!
    С 5 страницы этой темы я начал интересоваться связью Технотелекома с клубом "Байкал". Вкратце:
    Выяснилось: Директор клуба "Байкал" - Осипов Алексей Николаевич.
    Директор Технотелекома - Осипов Алексей Николаевич.
    Я потерпевший в ДТП. На оценку СК направила в Технотелеком. Оценку, калькуляцию, заключение проведены и подписаны экспертом - Осиповым Алексеем Николаевичем.
    В итоге ущерб оценён в 2 раза меньше реального. Занижены цены на запчасти, стоимость нормо-часа на ремонтные работы взяты 4-х летней давности!!! Нет некоторых повреждённых деталей из акта осмотра. Копии всех документов имеются. Дело сейчас в суде.

Будьте внимательны и объективны с клубом!
    Надеюсь не удалят это сообщение администраторы форума. От Осипова Алексея Николаевича (ник Клуб "Байкал") жду коментариев по данному факту.
    Предлагаю фактический ремонт, за те деньги которые Вам посчитали

А спросите себя - В чём выгода клубу "Байкал" в ремонте вашего авто? Не меценатством же они занимаются?
    Читайте форум сначала. Повторю ,что никакого мецентства. Клуб получает доходы: агентское вознаграждение с СК, деньги за оказанные юридические услуги, проведение судебных экспертиз и т.д. просто за все это оплачивает виновноая сторона.

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Блин, все перерыл. Не могу я там найти список СК, с которыми работает Байкал. Не вижу. Если я слепой, ткните меня носом, пожалуйста в нужное место Вот реально не могу найти. А для меня это важно!
    А вот как раз и не важно Клуб выбирает, Клуб отвечает

1-Так и было. 2-Напишу.

Ко мне на осмотр разбитого авто из Технотелекома приехал аварком на обычной японке с эмблемой наклейкой на капоте (D=30cм)-Клуб "Байкал. Аварком в тёмно-синем зимнем костюме со светоотр. полосками (на ДПС-ный похож). Это факт.

1-Клуб ни где не афиширует с какими СК он работает в данный момент. Алексей Николаевич уже несколько раз объяснял здесь и на других форумах почему.
    2-У меня разбитое авто, оценка от Технотелекома со многими нарушениями Законов РФ, и мизерная выплата от СК по этой оценке. И это я ничего не знаю?))))
    3-Я тоже надеюсь на достойные ответы.
    4-забыли упоминуть оценочные фирмы между СК и ремонтом. Так правильнее..
    А в чем вопрос, не согласны с оценкой или с суммой. Если с суммой ремонт на посчитанные деньги, если считаете ,что нарушенны какие нормативные документы ,скажите какие и в чем.

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Любопытно, в общем про аваркомов тоже было бы интересно услышать...
    Приглашаю на сайт Клуба

Цитата Сообщение от Клуб "Байкал" Посмотреть сообщение
    Предлагаю фактический ремонт, за те деньги которые Вам посчитали
    Спасибо, честно, но однобоко. Где ремонтироваться и как, предпочитаю решать самостоятельно и там, где проверенно. По вашей сумме оценки нигде, кроме Вас, и не получится отремонтироваться.
    Зная как у Вас делают оценку, пожалуй воздержусь от ремонта в Вашем клубе.
    А в чем вопрос, не согласны с оценкой или с суммой. Если с суммой ремонт на посчитанные деньги, если считаете ,что нарушенны какие нормативные документы ,скажите какие и в чем.
    Конечно для меня важна итоговая сумма, с которой и не согласен. Посмотрев Ваш отчёт и калькуляцию стало понятно в чём причина - в оценке.
    Считаю нарушенными Законы РФ: 1- п. 1 ст. 1064 гл. 59 ГК РФ; 2-Закон "Об ОСАГО" №40-ФЗ (п. 1 и 2.1б Ст. 12); 3-ПП РФ №263 от 07.05.03 «Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (п. 63б; п. 64); 4-ПП РФ №361 от 24 мая 2010 г. «Об утверждении правил установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте ТС» (п.3 и Раздел IV).

Алексей Николаевич, предлагаю до решения суда мою ситуацию в дальнейшем здесь не разбирать.
    А конструктивно пообщатся по работе клуба, так сказать, по общим вопросам. Чтоб было всем полезно.

Сейчас у меня два вопроса:
    1. Выполняются ли Законы РФ перечисленные мной выше при оценке ущерба для "клубней"? (у меня есть ваша карта, полученая 8 марта на ОМНИ, может придётся воспользоваться).
    2. Ситуация с ремонтом авто в вашем сервисе: Авто естественно с износом. Заменяемая деталь ставится новая или б/у? Если есть различия в цене на эту деталь с оценочной ценой в калькуляции, то разница идёт из кармана клиента?

А вот как раз и не важно Клуб выбирает, Клуб отвечает
    Не соглашусь Начинают с вами сотрудничать СК, "пустые" с точки зрения репутации именно у вашего клуба. Т.е. уже потом в процессе работы вы исключаете их из-за каких-то косяков. Но если эта СК уже зарекомендовала себя негативно, например, у кого-то из моих знакомых, я страховаться там не буду, кто бы за них не ручался....

Вот и я как-то ремонта побаиваюсь. Хотелось бы по этому вопросу побольше информации и отзывов реальных. Отремонтировать-то может и отремонтируют мне машину, но если ВДРУГ потом что будет не так, доказать я уже фактически ничего не смогу... Есть отзывы о ремонте уже или еще не было прецидентов?

Я что-то не совсем понял вашу позицию по аваркомам.
    вчера вроде круглый стол был по европротоколу: инфа тут и тут
    вроде заикнулись о том, что мол аваркомы нужны, но автовладельцы платить за них не должны.
    Или я не так понял? объясните, пожалуйста...

Цитата Сообщение от andron Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем понял вашу позицию по аваркомам.
    вчера вроде круглый стол был по европротоколу: инфа тут и тут
    вроде заикнулись о том, что мол аваркомы нужны, но автовладельцы платить за них не должны.
    Или я не так понял? объясните, пожалуйста...
    Позиция, я так понял, такая и есть. Но в условиях нынешних нереализуемая, потому что СК не готовы платить за клиента, чтобы содержать своих аваркомов. И это так или иначе приведет к удорожанию страховки, потому что все свои расходы они заложат в стоимость полиса....

Ну так вроде у них эта фишка и реализуется: если клубень, то аваркомы к тебе бесплатно будут приезжать....

Правда, шде-то на сайте у них прочитал, что все-таки есть членский взнос - 1000 рублей в месяц... Щас если не прав, меня поправят.

Так давно уже предлагали написать нормальную человеческую статью про Европротокол справочного формата. Спросите на улице у любого, что это такое и как оно работает, 99,99% скажут, что не знают....

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    Так давно уже предлагали написать нормальную человеческую статью про Европротокол справочного формата. Спросите на улице у любого, что это такое и как оно работает, 99,99% скажут, что не знают....
    Угумс. Токма обязательно с комментариями страховых. А то они же в первую очередь доки запорят за неправильное оформление чего, собственно, все и боятся.