Юля, я надеюсь, ты 12-го заявишься на этап?
ЗЫ: Значит, в ЦВВМ-таки, сходить стОит?
Kaiman, так и есть, бояласьМожно быстрее. И намного быстрее. Временем своим не довольна
Главные выводы:
1. Белшина не айс)))
2. Надо все-таки узнать, какой именно у нас на Мазде полный привод, а то пока это тайна, покрытая мраком)))
3. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться - каждая секунда в буквальном смысле дается опытом только собственных ошибок и, как результат, ошметками бампера по брустверам)) Это и держит. Ну и инстинкт самосохранения тоже ))

Поеду:-) надо учиться преодолевать свои инстинкты :-) очень хочу научиться ездить.

а я в воскресенье ходила на Мартовский лед'ОК. ездить не ездила, зато проехала в роли пассажирки, ощущения еще те!!! посмотрела заезд мэра, картинг. весело
кто не был, посмотрите фото журналистов, хорошее мероприятие
http://www.irk.ru/tourism/blog/127/
Заезжала вся семья ...сначала дети на картах, потом на автомобиле по очереди муж и жена. Время считалось общее всей команды, нарастающим, со всеми пересадками супругов ......
После основных заездов были чисто женские заезды задним ходом....это было действительно интересно посмотретьЖена Кондрашова показала лучшее время, не отставали и другие участницы ...... а кого то приходилось и по 6 минут ждать
ицввм - 15рэ.
атплюсадиню по курсам)))

я бы тоже на картах по льду подрифтовал, хорошая идея!

послезавтра уже гонко))) есть кто хочет себя попробовать?![]()

Девчонки, вы все молодцы! У нас тут прям не форум, а сборище призерок ледовых гонок) Sladkaya же тоже призовое место взяла, да?![]()
Я попробовал после Шпильки прокатиться по большому кругу - треснул по креплению бампер))) Девчонки, как вы там ехали с таким временем - я не представляю))