Поздравляю, дамы!!!
Молодцы!
Алексей, а где фото "ушей"?
ЗЫ. Я мож чего не понял, но монопривод, нешип - быстрее Z4? Да в принципе все быстрее их проехали?
Молодцы, в общем, снова.

Поздравляю, дамы!!!
Молодцы!
Алексей, а где фото "ушей"?
ЗЫ. Я мож чего не понял, но монопривод, нешип - быстрее Z4? Да в принципе все быстрее их проехали?
Молодцы, в общем, снова.
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 06.03.2011 в 21:13.
Йа рад)))))) Я очень рад))))) Не ожиала такого стечения обстоятельств. Главный вывод - учиться, учиться и еще раз учиться. Надо догонть Прадик)))))
Александр и Алексей, спасибо за поздравления![]()
Последний раз редактировалось Novikova; 06.03.2011 в 22:13.
Девченки победительницы поздравляю Вас всех и ...ВНИМАНИЕ !!!
Сейчас только вспомнили, что ко всем призам еще забыли раздать карточки ОМНИ на бензин..... 50 литров за 1 место, 40 литров за 2-ое и 30 литров за 3-е.
Телефоны у меня все есть, так, что созвонимся![]()

О! Товарищ Ольга!
Сначала тов. Сластная, теперь и ЭксЭй![]()
ГТ-Ирк, надеюсь, прочно тут поселится![]()

давайте фото ушей уж не выкладывать, мало ли что. не дай бог прикроют гонки нам..
поздравляю Юлю и Наталью, верной дорого идете товарищи) думаю что вам можно смело заявляться 12 числа, половину мужков приберете точно, а может и всех)))

Ааааааааа!!
Явшоке))
И невероятно рада!
Никак не ожидала, мой заезд казался мне нескончаемым и провальным...
Приехала на площадку, а все поздравляют. Я: О_о ?? А они: ты перррвая!
Приятно, чёрт возьми
Наташа, поздравляю! @--)--
Ваша Мазда - красота
Алексей, с тебя фоты Стримки-чумпиона)
Артём, спасибо.. Ты приложил к моей победе руку))

Поздравляю всех! Молодцы!
Вот подробности с воскресных гонок:
http://automarket.su/news/view/zimnik-shpilka
и фото: http://automarket.su/photos/viewalbum/424

Помнится, был у нас такой Доктор Александров, который СтопНаркотикс пел... но врде бы уехал в центр и насколько я помню в продаже рентгеноборудования работал.
а еще один Доктор Александров заведует отделением в Областной. А жена этого Доктора Александрова тоже врач.
А тот Тигр, который мероприятие вел - это какой доктор Александров? Я так понимаю, ни один из перечисленных?

Девушки, вы молодцы! Поздравляю! Я бы так не смог:-)

Отучилась-таки
Бампер повредился не братьями, а мной при участии Алексея с совсем другой фамилией. Думаю, ты понимаешь.
Конечно. И телефончиков даже не давал, не примазывайся к моей победе)
Да ладно, чуток потренироваться, и вперёд! 12.03 заключительный жтап Зимника![]()
Был, понравилось) Девчонки-форумчанки молодцы. У Натальи Мазда теперь самая что ни на есть боевая))) Только показалось, что немного боялась ехатьЮК просто без комментариев)) И Марк понравился вэдовый ))

Юлька, ты молодчинка))))