Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Замечания

По умолчанию Замечания

Василий! В материале про Читу под фоткой уставшего президента подпись мол это первое его поколение.
    А это тогда что? http://autowp.ru/picture/98855

и еще в этой же статье... это откуда источники что запретили ездить в китай на ремонт машины?! у меня знакые постоянно туда ездят что то делать. вот две недели назад вернулись оттуда, сейчас на днях снова уезжают. может они какими то незаконными путями?)))

Во-во-во! Тоже хотел спросить. Что-то не помню я что бы китайцы на таможне описывали состояние авто....

Сотрудник редакции

Не китайские, а именно наши таможенники. Этому я и сам удивился, но подтверждение нашел у нескольких читинцев, а съездить проверить пока возможности нет. Что касается President, то облицовка за долгие годы выпуска первой модели, насколько мне известно, могла немного меняться. На читинском фото именно первая версия облицовки, просто в очень плохом состоянии.

Цитата Сообщение от Василий Л.
    Не китайские, а именно наши таможенники. Этому я и сам удивился, но подтверждение нашел у нескольких читинцев, а съездить проверить пока возможности нет.
    И давно это? И почему нигде не было об этом информации???
    У меня двое знакомых хотят через пару недель махнуть починить там Форик и Короллку. Я их очень "обрадовал" вчера этой новостью)))

Знакомый ездит в Китай каждый месяц. Действительно, в последнее время на нашей таможне делают визуальный осмотр автомобиля, если есть очевидные повреждения или кузовные детали покрашены в разные цвета, то делается опись, а иногда даже фотографии... Если по возвращению из Китая на автомобиле не будет этих дефектов, то придется заплатить налоги "за ремонт". Поэтому люди даже баллончиком красят поврежденные места, лишь бы цвета совпадали. Кузовщину даже молотком выправляют. Все равно под грязью не видно будет.

Кто-то говорил про поездку в Китай через Монголию. Вроде бы границу легче пройти. Но информация у меня на уровне слухов, так что не пинайте ногами.

А что с Nissan President который вы нашли в дебрях Читы и который якобы еще реально воскресить?? Жалко если такой экземпляр просто сгниет...

Сотрудник редакции

В сущности, этот экземпляр тоже находится под опекой Вячеслава Овчинникова. Говорит, пок не доходят руки и средства, но подобная модель в отличном состоянии у него уже есть. На ней он приезжал в Иркутск и подробный материал об автомобиле уже был в газете. С уважением.

Василий, пожалуйста, проверьте личку или напишите мне на pacemakerСОБАКАgaz21ТОЧКАru

А если бы попробывать восстановить этот Президент не как оригинал(раз уже есть один) а как а-ля Американский Хот-род...это дешевле и интересно бы получилось на мой взгляд конечно...
    Надеюсь Вячеслав Овчинников что-нибудь придумает оригинальное и не оставит догнивать такой эксклюзивный экземпляр!

нах легенду-то портачить?

Я и сам за то чтобы восстановить ее в оригинале...но это я думаю очень трудоемко и затратно...и как вариант я предложил вышенаписанное...уж лучше так чем вобще никак...

"...на 5-й передаче 3250 оборотов."-во глазомер!!

Не понимаю что не так? Я всегда четко все вижу. Обыватель, у Вас газель видимо, там все время стрелка вниз-вверх прыгает, тысяча больше тысяча меньше