Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 295

Тема: Отмена транспортного налога

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Предложи лучшее, че ты от ответов уходишь?
    Мне кажется, бесполезно взывать) В лучшем случае вам предложат за это заплатить

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    А это что за очередной финт ушами от Крайс-Нефти у вас на карте заправок? 25.70 за 92-ой....
    Скоро я уже перестану чему-либо удивляться...

Причем, сами они говорят, что не знают, как долго будет такая цена - на все остальные виды топлива цены-то не меняли. Так что может быть поблажка перед очередным скачком вполне.

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    ИМХО весь этот митинг выльется в тупой политический пиар. Вот это не есть гуд. Если бы были какие-то реальные цели снизить цены на топливо, это не был бы столь утопично, а так злых уставших от конских цен людей просто используют как массу...
    А вообще ты был прав, тупой пиар и желание выделиться развалили митинг, какие-то ребята собирали подписи за отмену ТН, а я показания в ГОВД давал как организатор несанкционированного сборища.
    Но митинг асе равно будет, в рамках Всероссийской акции, которую мы же и начали

Но, как ни странно, цена на бензин упала!!!!!!))))

А вообще ты был прав, тупой пиар и желание выделиться развалили митинг, какие-то ребята собирали подписи за отмену ТН, а я показания в ГОВД давал как организатор несанкционированного сборища.
    Подписи наши ребята и собирали, как и предполагалось. Подошедшие милиционеры записали все паспортные данные демонстративно, телефон, адрес по прописке... запретили собирать подписи. Народ реально разочаровался, многие отпросились с работы. Интересно, почему об отмене митинга никого заранее не проинформировали.

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Подписи наши ребята и собирали, как и предполагалось. Подошедшие милиционеры записали все паспортные данные демонстративно, телефон, адрес по прописке... запретили собирать подписи. Народ реально разочаровался, многие отпросились с работы. Интересно, почему об отмене митинга никого заранее не проинформировали.
    Потому что коммунисты никого в курс не поставили. Подстава, блин. На 10.02 они пикеты организуют по той же теме.
    А митинг будет, отдельную ветку создадим.
    Приезд полпреда сказался, колонна могла с его кортежем пересечься, да и кипишь не захотели показывать. А кого милиция забрала? Какого организатора?
    Ваши ребята молодцы, я бы поучаствовал с удовольствием, только в это время показания давал всякие...

Потому что коммунисты никого в курс не поставили. Подстава, блин. На 10.02 они пикеты организуют по той же теме.
    А митинг будет, отдельную ветку создадим.
    А что еще за митинг? огда он хоть будет-то? Акция эта всероссийская когда?
    Приезд полпреда сказался, колонна могла с его кортежем пересечься, да и кипишь не захотели показывать. А кого милиция забрала? Какого организатора?
    Да по ходу о тебе речь и шла )))) Сарафанное радио - просто там говорили, что организаторов забрали в милицию. Причем, говорили, что еще со вчерашнего вечера )))
    Ваши ребята молодцы, я бы поучаствовал с удовольствием, только в это время показания давал всякие...
    Так что молодцы... просто приехали, подписи собрали у тех, кто захотел расписаться да и все. ИМХО просто такие осечки на будущее отбивают у людей желание идти на какие-то митинги, вот это плохо. Посмотрим еще, что с ценами будет, может, они после уезда полпреда их обратно на место поставят)

А что в ГОВД-то? На каком основании вызвали и как вообще нашли? Дело завели что ли?

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    А что в ГОВД-то? На каком основании вызвали и как вообще нашли? Дело завели что ли?
    Санкцию на митинг партийцы отозвали, а я как бы всех на митинг собираю, уже не санкционированый. Да и слушок о беспорядках прошел... Дело не заводили. В милиции тоже автомобилисты)))

ЧТД. Можно было бы позлорадствовать, но не буду. Урок на будущее о том, как устроена политика в нашей стране.

Санкцию на митинг партийцы отозвали, а я как бы всех на митинг собираю, уже не санкционированый. Да и слушок о беспорядках прошел... Дело не заводили. В милиции тоже автомобилисты)))
    Ну хорошо хоть так. Хотя, конечно, ничего хорошего )

Подписей-то хоть много собрали?

Однако) Так тебя одного туда дернули? Как проявившего самую большую инициативу?)

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Однако) Так тебя одного туда дернули? Как проявившего самую большую инициативу?)
    С Droma началось. Я предложил митинг

Н-да, инициатива наказуема.

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Н-да, инициатива наказуема.
    А то вы не знали... Вы в какой стране живете-то? Я так думаю, что даже если митинг согласовать, то все равно будут менты ходить и у всех встречных-поперечных паспортные данные переписывать.
    Прошедшее мероприятие явно показало отношение указанных политических партий к своей работе. Надеюсь у нас в стране больше никогда не настанет коммунизм...)

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Надеюсь у нас в стране больше никогда не настанет коммунизм...)
    Особенно с такими партийными деятелями. Никто с ними в Иркутске дел иметь не хочет. Да и везде, наверное)))
    Если они дорвутся до власти то снова Аврору заряжать придется...

Вся соль в том, что они просекли методику работы - народ готов хоть за кого, лишь бы не за.... ну вы сами понимаете. А тут уж тот на коне и останется, кто в нужный момент будет в нужном месте. Чей-то мы на политику съехали))) Господа, кто собирает листы в одну кучу, а может на зимнике подписи еще пособирать? Там общественности неравнодушной много

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Господа, кто собирает листы в одну кучу, а может на зимнике подписи еще пособирать? Там общественности неравнодушной много
    Если орги поганой метлой не погонят, то вполне)))

Ваши права