Причем, сами они говорят, что не знают, как долго будет такая цена - на все остальные виды топлива цены-то не меняли. Так что может быть поблажка перед очередным скачком вполне.

Но, как ни странно, цена на бензин упала!!!!!!))))
Подписи наши ребята и собирали, как и предполагалось. Подошедшие милиционеры записали все паспортные данные демонстративно, телефон, адрес по прописке... запретили собирать подписи. Народ реально разочаровался, многие отпросились с работы. Интересно, почему об отмене митинга никого заранее не проинформировали.

Потому что коммунисты никого в курс не поставили. Подстава, блин. На 10.02 они пикеты организуют по той же теме.
А митинг будет, отдельную ветку создадим.
Приезд полпреда сказался, колонна могла с его кортежем пересечься, да и кипишь не захотели показывать. А кого милиция забрала? Какого организатора?
Ваши ребята молодцы, я бы поучаствовал с удовольствием, только в это время показания давал всякие...
А что еще за митинг? огда он хоть будет-то? Акция эта всероссийская когда?
Да по ходу о тебе речь и шла )))) Сарафанное радио - просто там говорили, что организаторов забрали в милицию. Причем, говорили, что еще со вчерашнего вечера )))
Так что молодцы... просто приехали, подписи собрали у тех, кто захотел расписаться да и все. ИМХО просто такие осечки на будущее отбивают у людей желание идти на какие-то митинги, вот это плохо. Посмотрим еще, что с ценами будет, может, они после уезда полпреда их обратно на место поставят)
А что в ГОВД-то? На каком основании вызвали и как вообще нашли? Дело завели что ли?

Подписей-то хоть много собрали?

Н-да, инициатива наказуема.

А то вы не знали... Вы в какой стране живете-то? Я так думаю, что даже если митинг согласовать, то все равно будут менты ходить и у всех встречных-поперечных паспортные данные переписывать.
Прошедшее мероприятие явно показало отношение указанных политических партий к своей работе. Надеюсь у нас в стране больше никогда не настанет коммунизм...)

Вся соль в том, что они просекли методику работы - народ готов хоть за кого, лишь бы не за.... ну вы сами понимаете. А тут уж тот на коне и останется, кто в нужный момент будет в нужном месте. Чей-то мы на политику съехали))) Господа, кто собирает листы в одну кучу, а может на зимнике подписи еще пособирать? Там общественности неравнодушной много![]()