Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 295

Тема: Отмена транспортного налога

Цитата Сообщение от Aflex Посмотреть сообщение
    Просто люди умеют работать, поэтому ценник в два раза больше чем позволяет здравый смысл.
    Похоже тебя устраивает конский ценник?
    ?

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Похоже тебя устраивает конский ценник?
    ?
    А может человек просто умеет работать?

Игнорировать можете сколько угодно - лишь бы на здоровье, с выражениями только поаккуратнее... так - на будущее.
    А насчет рецензии - ты меня литературным критиком нанял что ли? За отдельную плату - хоть 10 рецензий. А за просто так, чтобы кто-то где-то лишний раз попиарил себя в очередной раз перед выборами - увольте. Свои мозги иметь надо. Ответ на ваши требования в двух словах и по-русски будет простой - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. В ценах на бензин виновато государство, в работе ФАС виновато государство, в налогах виновато государство, вот к государству и обращайтесь.
    Если вы хотите эффекта от своих жалких трепыханий, надо добиваться полного пересмотра налоговой политики в отношении нефти и нефтепродуктов. И это должно быть выдвинуто не жалкой сотней вечно недовольных автомобилистов из Урюпинска, а МИЛЛИОНАМИ по всей России. Думаю, не надо объяснять, что это нереально. Плюс постоянные прокурорские, налоговые и фасовские проверки в отношении иркутских нефтяников. Про то, что это также нереально, объяснять тоже не буду.
    А так - удачи))

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    А может человек просто умеет работать?

Игнорировать можете сколько угодно - лишь бы на здоровье, с выражениями только поаккуратнее... так - на будущее.
    А насчет рецензии - ты меня литературным критиком нанял что ли? За отдельную плату - хоть 10 рецензий. А за просто так, чтобы кто-то где-то лишний раз попиарил себя в очередной раз перед выборами - увольте. Свои мозги иметь надо. Ответ на ваши требования в двух словах и по-русски будет простой - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. В ценах на бензин виновато государство, в работе ФАС виновато государство, в налогах виновато государство, вот к государству и обращайтесь.
    Если вы хотите эффекта от своих жалких трепыханий, надо добиваться полного пересмотра налоговой политики в отношении нефти и нефтепродуктов. И это должно быть выдвинуто не жалкой сотней вечно недовольных автомобилистов из Урюпинска, а МИЛЛИОНАМИ по всей России. Думаю, не надо объяснять, что это нереально. Плюс постоянные прокурорские, налоговые и фасовские проверки в отношении иркутских нефтяников. Про то, что это также нереально, объяснять тоже не буду.
    А так - удачи))
    Спасибо на добром слове. если так можно сказать.... Только и ты будь проще, тогда и игнорить не будут. Уважай чужое мнение, уважаемый))))

Хотя No comments не оригинален в предложении научиться работать, но это трудно сделать поскольку умеющих это делать единицы.
    А то что резолюция полный бред No comments абсолютно прав. А причина проста, имхо: слова правильные, а требования не выполнимые.
    Дико надоели правильные слова!!!
    А какие требования выполнимые? Вы лучше реальное что-то посоветуйте, раз считаете наши действия неправильными. ИМХО - мы в России живем: дели требуемое на два - половину и получишь, в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось zoom; 04.02.2011 в 13:06.

Я не стяжатель, поэтому дарю!
    В отставку правительство которое неспособно держать под контролем ситуацию на внутреннем рынке.
    И так до тех пор пока все не наладится!
    И будет вам щастье!
    Меня терзают смутные сомненья (с) на предмет того, что эти требования более реальные для выполнения, чем те, что выдвинуты инициаторами митинга и отмены ТН

ЦЕНЫ НА КРАЙСЕ ПО АВТОМАРКЕТОВСКОМУ СЕРВИСУ АЗС ВИДЕЛИ?****** ЭТО ШУТКА?********
    95 + 20 копеек
    92 + 50 копеек
    80 + 70 копеек
    ДТ + 1 РУБЛЬ 20 КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!
    Это что вообще такое?
    Последний раз редактировалось Nishimbo; 04.02.2011 в 23:39.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    ЭТО ШУТКА?********
    Нет. Только что проверяла лично на Крайсовских заправках.

Поясню.
    На обращение zoom будет получен ответ что де мы не полномочны и т.д. т.п.
    а в обращении Sens: 1 ну и проведут проверку скажут все в порядке
    2 цены сравнят и скажут что цены различаются
    3 невыполнимо
    4 невыполнимо ("Ф"АС)
    5 невыполнимо
    6 виновных лиц не найдется, увы.

Одно требование - Никто не забудет чего хотят, а почему так любой может свои проблемы говорить, в том числе цены на бензин, ТН и т.п.
    И стоять на одном крепко и привлекать другие общественные организации недовольные.
    Я же с тобой не спорю, и не один я мозгами скрипел, чтоб в рамки закона уложиться и максимум резонанса создать.
    У тебя есть свое мнение, возможно, я его уважаю.....

Administrator

ЦЕНЫ НА КРАЙСЕ ПО АВТОМАРКЕТОВСКОМУ СЕРВИСУ АЗС ВИДЕЛИ?****** ЭТО ШУТКА?********
    95 + 20 копеек
    92 + 50 копеек
    80 + 70 копеек
    Это что вообще такое?
    не понял...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Поясню.
    3 невыполнимо
    4 невыполнимо ("Ф"АС)
    5 невыполнимо

Одно требование - Никто не забудет чего хотят, а почему так любой может свои проблемы говорить, в том числе цены на бензин, ТН и т.п.
    И стоять на одном крепко и привлекать другие общественные организации недовольные.
    Все они полномочны, в том-то и дело. Там требования изложены в соответствии исключительно с НК РФ и ни грамма больше!
    И именно для методичной раскачки предлагаю не просто долбить администрацию собранными подписями, митингом, обращением с требованием отчитаться в А+С и другую прессу, но и личными обращениями каждого - там же электронная форма есть - пиши хоть каждый день. То же самое с ценами на топливо! От простого сотрясанья кнопок на клавиатуре нифига не изменится!

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    не понял...
    80: 24.00 было 23.30
    92: 26.80 было 26.30
    95: 28.40 было 28.20
    98: 29.50 не изменилось
    Дт-з: 29.10 было 27.90
    Дт-евро: 32.70 не изменилось

Поясню.
    3 невыполнимо
    4 невыполнимо ("Ф"АС)
    5 невыполнимо

И это означает, что требования об отставке правительства более реальны?

95 + 20 копеек
    92 + 50 копеек
    80 + 70 копеек
    Это что вообще такое?
    Жесть жесткая... И это тоже не сговор?!

95 + 20 копеек
    92 + 50 копеек
    80 + 70 копеек
    Это что вообще такое?
    Красота... Я так думаю, что у граждан скептически настроенных настрой сменился?

С понедельника цены на топливо поднимут и на ОМНИ.

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    С понедельника цены на топливо поднимут и на ОМНИ.
    Блин, я уж подумал, что это какая-то ошибка на Крайсе, временно так сказать.... М-да, придется видимо и правда задуматься о смене машины

Для этого не обязательно кувалдой колотить, можно потихоньку раскачивать. Главное последовательно и непрерывно, но увеличивая усилие!
    Полное ощущение, что слушаю политика из тех самых, кто разрабатывает и внедряет в нашей стране законы
    А если серьезно, меня не устраивает эта ситуация. Категорически. Я готов за подписями хоть к каждому встречному приставать. Но так это оставлять однозначно нельзя.
    Sens, тему на Дроме по-моему в очередной раз зафлудили. К чему таки пришли - митинг будет в изначально запланированном формате или все-таки как-то по-другому решили провести его - флеш-мобом или как? Мне надо точно планировать рабочее время заранее.

Интересно, вот цены подняли сразу после подорожания нефти свыше 100 долларов, что-то мне подсказывает, что повышение оптовых цен на это и спишут. Но ведь нефть подешевела. И еще подешевеет наверняка (если этот кризис египетский наконец разрешится). Вот любопытно - после этого цены на бензин тоже снизят?

Сопровождение у колонны 9-го будет? Или просто самостоятельно движемся? Постараюсь приехать и еще подписной заполненный привезти по транспортному налогу!

По митингу информация, которая у меня есть на сегодня:

Акция пройдет 9 ферваля у стадиона «Труд» в 14:00. На 13:00 намечено движение автоколонны с флагами и транспарантами

Единственное - где сбор колонны для движения - возле Труда или на Гагарина?

Ваши права