Поддерживаю. Я например сходить и туда и туда рискую не успеть физически ( Суббота может оказаться занята, а вечером после 6 на БМШ в плане просмотра машин делать уже нечего - все никакие, хозяев возле машин нет, все закрыто, заляпано, в пыли...( а посмотреть охота и дрифт, и выставку, и дрифтовые машины поближе разглядеть-прочитать-узнать.
Последний раз редактировалось Nishimbo; 27.01.2011 в 16:16.

1 и 1.1 Хорошо.. А может вообще автобус бесплатный/со скидкой запустить? Всё же не так просто добраться до Покровского б/машины. А голь.. Ну попадает ещё с заборов, фиг с ними, жалко что ли))
3. Зато, думаю, вы в силе пропагандировать ПДС (Правила Дорожного Скольжения), м? Ну так, для поднятия статуса
![]()

Дрифт - это супер! Предлагаю внести в шоу-программу танцы людей с машинами) Чтобы не просто девчонки красивые танцевали, но еще и машины в этом были задействованы. если, конечно, девчонки не испугаются))

Спасибо. Отличное предложение! Сейчас будем готовить конкурс на лучшую группу поддержки. В симпатичных девушках у нас в Иркутске проблем точно нету.)Дрифт - это супер! Предлагаю внести в шоу-программу танцы людей с машинами) Чтобы не просто девчонки красивые танцевали, но еще и машины в этом были задействованы. если, конечно, девчонки не испугаются))
А почему бы Вам, организаторы ИДБ не сделать воду например с вашим логотипом (типо реклама) как например сделали БМШ=))))
Можно для красивых девочек что нибудь придумать=))))) например конкурс какой нибудь, что нибудь типа Лучшая презентация машинки)))) ну как в кино) красивые тачки, красивые девочки) как же без нас то???)))))))))))))
ой) не увидела предыдущее сообщение)))) да! вот конкурс на группу поддержки самое то что надо))))))))))))) а че кого как? вы хоть поясните что нужно, чтобы учавствовать?****** у меня оч много красивых подружек)))) мы будем рады пооддержать какого нибудь симпатишного нашего ИРКУТЯНИНА=)))))))))))))хехе))))))
я вот тоже думаю, что на квалификации даже интереснее будет))))) БМШ каждый год одно и то же( а тут Казахи даже говорят приедут)))))))))))) надо полюбасу идти)))))))))
На самом деле немного разбираясь в специфики производства этикеток для бутылок, уговорить производителей воды достаточно сложно. Организаторы БМШ в этом плане молодцы раз у них это получилось. Хотя идея конечно отличная - попробуем что-нибудь придумать : )А почему бы Вам, организаторы ИДБ не сделать воду например с вашим логотипом (типо реклама) как например сделали БМШ=))))
В скором времени подготовим правила конкурса! Будем рады вас видеть! : ) Очень приятно Ваше внимание!ой) не увидела предыдущее сообщение)))) да! вот конкурс на группу поддержки самое то что надо))))))))))))) а че кого как? вы хоть поясните что нужно, чтобы учавствовать?****** у меня оч много красивых подружек)))) мы будем рады пооддержать какого нибудь симпатишного нашего ИРКУТЯНИНА=)))))))))))))хехе))))))
вот тоже думаю, что на квалификации даже интереснее будет))))) БМШ каждый год одно и то же( а тут Казахи даже говорят приедут)))))))))))) надо полюбасу идти)))))))))
На самом деле зря вы так про БМШ – организаторы каждый год обновляют экспозицию на 98%!, так что тут даже язык не поворачивается так сказать, каждый год что-то новое и супер интересное! С казахами ведём переговоры, пока вроде всё складывается хорошо! И на самом деле было бы не плохо поддержать и наших гостей, им тут в одиночку куда сложнее будет! : ) Ну а то, что на Квалификации будет тоже горячо – тут сомнений нет. Кстати думаю каждый час-два, будем объявлять 40 минутный перерыв в первый день, во-первых что бы участники успели например переобуться, подремонтироваться если кому потребуется, а зрители зайти в «закрытый парк» и пофототься с участниками и их дрифт-карами, ну и с Вами красивыми девушками! : ) Тут то Ваша поддержка и потребуется. Так что полюбасу приходите ..))
Во второй день, такой возможности думаю уже не будет. Так как там на сами соревнования останеться 3-4 часа + Шоу программа.
Кстати, есть у кого предложения как сделать Шоу-программу? И вообще нужна ли она на дрифте?
Кстати связывались с Владивостокскими дрифтерами, ребята настроены на победу и готовы ехать, в самом сильном составе! А это вполне возможно целых шесть для Иркутска новых участников!
Хочется, выразить огромные слова благодарности, ценителю ретро-автомобилей Сергею Nitzer, за его огромную поддержку в вопросе с Владивостокскими дрифтерами. Кстати, на БМШ автомобили их ретро клуба будут тоже присутствовать, машины – красавицы!

Супер!) Желаю вам, чтобы все получилось) А шоу-программа обязательно нужна, как без нее, тем более с техническими перерывами. ИМХО)

Что-то дамы проявляют какой-то недюжинный интерес к мероприятию)) Чтобы это значило?)))
О шоу-программе: я вот вспоминаю сразу Initial D, где учились дрифтовать со стаканом воды в салоне. Может, проведете эксперимент?)))) Кто меньше прольет?))

Я вот например очень люблю красивые машинки, и мальчиков, которые умеют красиво ездить=)))) на них всегда приятно смотреть)))) А шоу программа конечно нужна))) как же без нее то?![]()

Я за автопати!!!!!)))))Будут и красивые машины и красивая езда и шоу тоже будет!! Причем не без вашего участия, надеюсь