да я не в обиду хотел. я предложил, меня просто проигнорировали.

Тут не все так просто: пришел, увидел - написал... У нас, ты и сам знаешь и видишь, ничего подобного нет. Значит - надо где-то искать информацию. Можно, конечно, все найти в Инете, обобщить и подать читателям... вот только насколько это получится интересно?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

ИМХО!!! интереснее, чем читать снова про малса, про митсубиси асх и прочий хлам который впаривают в салонах.
вон эвик 10 возьмите на тест. степа не откажет наверное![]()

Спросить у Степы можно ,но чет мне кажется что он не согласится))))

ну а вдруг)) может за бесплатную рекламу повертека и согласится![]()

Степа сказал даст если только сам за рулем будет)))) ну и какой же это тогда тест получится)

эээ, кстате. вот у ильи бы взять стишку и эвика у степы и провести бы полноценный зимний сравнительный тест.. во бы круто было![]()

Что за Илья?, про Степу я уже написала!!!!эээ, кстате. вот у ильи бы взять стишку и эвика у степы и провести бы полноценный зимний сравнительный тест.. во бы круто было

Степан во многом прав: такой автомобиль, как Ево, требует соответствующего обращения и водительских навыков. Можно, конечно, ездить аккуратно и т.д. и т.п., да вот только разве это тест будет? Так можно обычный автомобиль оценить - так сказать, с точки зрения обывателя. Но Ево - это совсем другой компот...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А мы потом попросим что бы Степа опытом эксплуатации поделился!

вы конечно правы, но лишь от части. и чего теперь, только овощи оценивать? это раз. да и 10ка эво это уже не тот бескомпромиссный боец, это тоже от части овощь задушенный электроникой и экологией. вполне себе гражданский. Степа сам сказал, что его мрка бывшая гораздо быстрее была, чем этот...
хотя не могу судить, за рулем эво ездил лишь однажды и то только по прямой в качуге![]()

да, тест новых evo и sti от а+с я тоже бы с удовольствием почитал. помню, с каким нетерпением ждал статью о 35м gtr Данилова...

так и лед еще не встал, трассы нетуконечно продумывать, я ж не тороплю никого.
В тему про распил: а почему бы не написать опыт эксплуатации оного? Найти какой-нибудь максимально езженный у нас - и по полочкам?
А почему не было статьи про разные стили тюнинга в Японии, да и вообще в мире? Мой ник, кстати, как раз означает один из стилей тюнинга в Япии, который мне очень нравится![]()

Хотелось бы услышать официальную причину закрытия недавно открытого проезда "ул. Российская - ул. Ленина" (где был Дом_на_ногах). Не успела прокатиться, как уже кирпич навешали. Зачем? Кому помешало?