Из подготовки к зиме осталось всего ничего:
свечи, воздушный ф-р, кислородный датчик...

Из подготовки к зиме осталось всего ничего:
свечи, воздушный ф-р, кислородный датчик...

Ну вы и впрямь молодец!
А я в том, что вовремя сменил колеса, убедился утром – потерял равновесие и шмякнулся так невзначай...
Знаю одного человека, который все это лето на зимней липучке (второй сезон) отъездил, экономил. Зато сейчас переобуваться не надо)))

Юля, а кислородник-то зачем меняешь?
кто как, а я перед последней зимой вообще ничего с машиной не делал: сменил резину, забросил войлок под капот и... все!
а вот сейчас все же подготовился основательнее: кроме резины и войлока еще и свечи поменял на всякий случай (старые 40 тыс. отходили, и, кстати, еще имеют запас...), а самое серьезное - поставил подогреватель. вещь классная: вчера вечером завел двигатель после трехчасового простоя, включил подогреватель на догрев - через пять минут стрелка указателя температуры уже встала в вертикальное положение, тогда как без подогрева она за это время только-только бы вошла в рабочую зону...
![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Кстати, а чего вы ржете? Вот взяли бы и состряпали нормальный человеческий список тезисов о том, как надо обращаться с автомобилем зимой. У меня вот товарищ, например, тоже перед заводкой включает габариты на чуток и зажигание раза три - чтобы жужжание из бензонасоса послышалось. Потом заводит. Говорит, помогает ) Но он и правда прошлую зиму ни разу из-за холодов не встал. Шаман однако ))

Алексей, так диагностика в сервисе показала его никудышное состояние. У меня там с афтоматом трабл, уже до лямбды дошли..
Я ж говорю Артёму - бери Хонду))
Последний раз редактировалось ЮК; 15.12.2010 в 02:19.

Проверено на себе! Читайте отчет о подготовке "Кариба" к зиме.
http://automarket.su/blogs/category/9
Последний раз редактировалось Кирилл Юрченко; 20.12.2010 в 16:33.