Почему нельзя сделать НОРМАЛЬНО?
Почему нужно расковырять перекрёсток (Терешковой-Гоголя) в четверг (или пятницу?), снять асфальт, и забить на это дело. Все выходные так простояло. Сегодня то же самое. Почему нельзя расковырять и сделать? Убила бы.
Что-то известно по этому поводу? Сколько (месяц-два-три) времени участок просуществует в своём нынешнем состоянии? Ну не меньше недели, я думаю. Это ведь неосуществимо - сделать всё по хорошей погоде, зачем? Спорим, в дождь обратно закатывать будут?
Фффуф....

Юля, официальная отговорка - по технологии срезка должна "отстояться"...
но по-моему, это в буквальном смысле отговорка...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Да вчера что-то накипело. Дын-дын по этим срубам.
Технологию ремонта полотна не знаю, может, так и надо?
НО. Сегодня с утра там свежайший (вчерашний?) асфальт - в два раза быстрее, чем я ожидала.

Юля, могу тебя обрадовать: во Владике дороги еще хуже...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, привези мне из Владика какую-нибудь древнюю-древнюю автомобильную книжку...))) хотя "там" древняя это гда 85-88 наверное...

а какого плана древность тебя интересует то?
в магазинах древностей вряд ли осталось - я по крайней мере не видел... хотя особо и не присматривался...

А, любая древность... при условии, что тебе она например достанется бесплатно.
Потому как задорого неинтересно...![]()

типа юмор...
строители олимпиады в Сочи 2014 с нетерпением ждут 2012 года...
на этом фоне строителям саммита АТЭС во Владивостоке можно только посочувствовать...
а по теме: хорошо, что в Иркутске хоть какие-то дороги не просто ремонтируют, а по сути делают заново... но опять таки, в сравнении с Владивостоком, растущее количество широких магистральных дорог начинает тревожить, поскольку здесь, на ДВ, именно на них происходят наиболее тяжелые ДТП...

Очевидно, строительство таких магистралей, как ул. Байкальская, нашему городу просто необходимо, поэтому выгод от таких дорог для нас явно больше. Хотя о безопасности, конечно, забывать нельзя.
Жаль, что в этом году все силы брошены на эти магистрали (ул. 3-го Июля), а назревшая и обещанная реконструкция таких важных (и вдоль и поперек разбитых) улиц, как Партизанская и Депутатская, отложена на потом...![]()

На участке Депутатской от ул. Волжская до Трилиссера – многочисленные и большие выбоины, неровности, провалы асфальта. Трамвайные рельсы сильно выступают над уровнем дороги. Перекресток с ул. Пискунова, наверное, проклинали все водители, которым приходилось там ездить.
Кстати, о ремонте Депутатской городские власти говорят давно.

А еще бы Партизанскую хоть маленько привели в порядок (от 1-й Советской до Волжской)... Скоро станет совсем невозможно ездить.:?

оказывается Кожова только сегодня прикрыли... а я уж подумал, что так и была закрыта с июня... :-|
зато на как я сегодня попал на Марата...
сворачиваю с Ленина на Канадзавы с намерением уйти по Марата до Горького и там остановиться... ага, щас! РАЗРЫТО все! можно только направо. а направо - это до самой Сурикова, т.к. больше никуда нельзя свернуть (разве что по дворам как нить уйти... но это знать надо проезды...)
ладно, через Гагарина выезжаю на Свердлова, но и там Марата можно только пересечь, но не повернуть к Горького...
в общем, икаться должно было сегодня дорожникам не по-детски... :evil:
Чувак почаще надо за рулём передвигатся, а не на маршруткох котацо=)