Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: сайлентблоки R8

Thumbs up сайлентблоки R8

народ кому нужны сайленты на тойоту хонду налетай
    :lol::lol::lol::lol:

склад в Иркутске ОПТ И РОЗНИЦА первым покупателям скидки...!

очередное китайское камно типа RBI, ASVA, FOBOS и подобное?

люди, не покупайте это откровенное "недоброкачественный товар", лучше уж полиуретан сразу.

особенно те, у кого есть вертикальные сайленты в рычагах, это короллы, марки, короны и т.п.

сайлентблок переднего нижнего рычага задний с кронштейном правый AE10#,EE10# 48068-12140 315,55р

фобос дешевле даже в автограде, а точка опоры стоит на 80р дороже. какой смысл брать это??

Интересно, а в чем преимущество морозостойкой резины перед полируетаном? Его вообще сейчас активно рекламируют.
    Кстати, и есть ли у вашей компании интернет-магазин?

Не в тему наверное, но какое-то стремноватое, извините, название они себе выбрали - "Фобос"...

Цитата Сообщение от andron Посмотреть сообщение
    Интересно, а в чем преимущество морозостойкой резины перед полируетаном? Его вообще сейчас активно рекламируют.
    Кстати, и есть ли у вашей компании интернет-магазин?
    я не знаю что такое морозостойкая резина, я знаю одно. вертикальных С\Б всяких китайских производителей мне хватало не более чем на 5 тысяч, потом они отрывались. полиуретан прошел уже больше, в том числе трассу красноярск-иркутск, и ему пока хоть бы хны. разница уже в конструкции с\блока, китайцы подделывают форму оригинала, который сделан не из помоешной резины, а из нормальной, поэтому она и сразу рвется. а полиуретан делают цельнолитой, что не может не сказаться на ресурсе. также цельнолитые(знаю только для короллы) делает ТРД, из обычной резины, но там цена более 1000р за штуку.

кстати, очень много плохих отзывов про п/у у эридана и на релейном заводе. что с пузырями делают и подобное. в точке опоры материал качественный, но часто присылают совсем не то, что нужно.

Сотрудник редакции

ТС куда-то потерялся...

в чём отличие полиуретана от морозостойкой резины...?! начнём с того что вообще такое полиуретан??? обычная резина при этом еще и цветная зачем? а затем красивый маркетинговый ход и не более...! говорят тверже ходит очень долго и все такое....теперь подумайте сами что происходит с сайлентблоком при нагрузке когда он твердый так называемый "неубиваемый" он просто не в состоянии погасить это колебание и передает нежелательную нагрузку на другие узлы ходовой части тем самым подвергая их быстрому износу,комфорт согласитесь не тот,в машине уже давно все продуманно и придуманно,резина должна быть определенного состава и определенной жесткости...!

Полиуретаны — гетероцепные полимеры, макромолекула которых содержит незамещённую и/или замещённую уретановую группу —N(R)—C(O)O—, где R = Н, алкил, арил или ацил. В макромолекулах полиуретанов также могут содержаться простые и сложноэфирные функциональные группы, мочевинная, амидная группы и некоторые другие функциональные группы, определяющие комплекс свойств этих полимеров. Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур. Диапазон рабочих температур — от -60° С до +80° С [1].

Рези́на (от лат. resina «смола») — эластичный материал, получаемый вулканизацией каучука. По степени вулканизации резины разделяются на мягкие (1-3% серы), полутвердые и твердые (30% серы) (эбонит). Объемный вес - 1,2 т/м. куб.

вот и видим, что полиуретан работает и в агрессивных условиях и в знакопеременных нагрузках. и он достаточно мягок, что бы погасить колебания. докажи обратное??? и почему полиуретан ходит, а резина рвется? потому что резина у вас китайская, сделаная из всякого гумна. если хочешь доказать обратное, поставь мне два вертикальных с/б на короллу сотку, если они пройдут больше полиуретана, я заберу все свои слова обратно

Цитата Сообщение от Евгений008 Посмотреть сообщение
    в чём отличие полиуретана от морозостойкой резины...?!
    А я где-то слышал, что старение резины (если она используется в деталях машины) происходит типа через 2-3 года эксплуатации. Полиуретан же имеет ресурс раза в 2 больший. И вроде бы как меньше подвержен деформациям на морозе, более стоек ко всякой химии, свету, ударам и т.п.
    Ну а если резина пластичная и гибкая, но не теряет в прочности и сделана качественно – почему бы и нет? А если еще ресурс будет иметь как полиуретан...

Тогда ваще здорово... Есть выбор!

механические свойства < Резины R-8 >

Температура эксплуатации - 45 0С, + 150 0С
    Твёрдость по Шору, шкала А 65-80
    Эластичность по отскоку 30 %
    Модуль упругости при растяжении 100% 1,2 МПа
    Предел прочности при растяжении 110 кг/см2
    Удлинение при разрыве 200 %
    Прочность на раздир, метод С, H/мм 20
    Абразивная стойкость, Шабер H22 2

думаю качество резины для кит гомна как вы говорите вполне хорошее,в любом случае мнений что лучше поулиретан или резина огромное количество,кто то жалуется что если ставят полиуретан в места плавающих сайлентов то развал через 2 месяца сбиваеться по тому что резина плывёт,на подушках двигателя передаётся вибрация в салон и вообще кроме втулок стабилизатора лучше не ставить....так что лучше вам спорить с мнениями и жалобами клиентов...
    по поводу вертикальных могу предложить по 112 р. заодно зацените качество....!

пока только сухие цифры, которые и все остальные заявляют такие же.

а вот 112р вертикалки это уже несколько меняет суть разговора. надо будет попробывать на чьей нибудь машине, на себе я не настолько богат, что бы пробывать. считайте сами, при замене либо ваши(112), либо точка опоры (450) я экономлю почти 700р. однако 500 стоит развал, и 100-200р надо дать мастеру, который перепресует мне их. плюс час два в гараже на снятие -установку рычагов.

фото есть вертикального с/б на короллу 110-111? если он цельнолитой разговор имеет смысл. если нет - то нет.

фото нет, сайленблок идет вместе с кронштейном,что имеете ввиду цельно-литой? (цены зависят от объёмов) цену снизили ради эксперемента,посмотреть и купить можете в нашем розничном павильоне находящиеся по адресу: г.Иркутск,ул.Баррикад 60с,"ТЦ Баррикада", пав.№85....

фото нет, сайленблок идет вместе с кронштейном,что имеете ввиду цельно-литой? (цены зависят от объёмов) цену снизили ради эксперемента,посмотреть и купить можете в нашем розничном павильоне находящиеся по адресу: г.Иркутск,ул.Баррикад 60с,"ТЦ Баррикада", пав.№85....
    что еще за кронштей??? цельнолитой означает что он цельнолитой, т.е. весь объем внутри обоймы залит материалом, а не заумной формы как оригинал.

ок значит по вертикальным: без кронштейна, не цельно литой, форма оригинала, в чём фокус цельнолитого ? не тот же случайно который приходиться подушку грация sxv20 люди потом приезжают в сервиса и им специально просверливают там дырки что бы убрать вибрацию...если качество резины хорошее то зачем нарушать форму оригинала....где логика..?

ок значит по вертикальным: без кронштейна, не цельно литой, форма оригинала, в чём фокус цельнолитого ? не тот же случайно который приходиться подушку грация sxv20 люди потом приезжают в сервиса и им специально просверливают там дырки что бы убрать вибрацию...если качество резины хорошее то зачем нарушать форму оригинала....где логика..?
    я не знаком с грацией. форму оригинала даже пробывать не буду, потому что резина у вас 100% хуже оригинала, и порвется через 5 тысяч км. фокус цельнолитого в том, что подвижность его меньше, он бое жесткий, и не рвется на второй день.

чрезмерная жесткость полиуретанового цельнолитого сайлентблока не может гасить колебания нагрузки в полном объеме, тем самым передавая остаточную нагрузку на другие узлы подвески что сказывается неблагоприятным износом этих деталей....если ставишь полиуретан ставь везде чтобы все узлы подвески имели одинаковую нагрузку...но при этом теряешь комфорт...! тоже самое что с кресла пересесть на табуретку...при этом нагрузка может уйти на рулевую рейку или ещё куда...! за что переплачивать? за дополнительный ремонт?

переплачиваем мы только в случае, если покупаем китайские сайлетны, подобные вашим. потому как более чем 5 тысяч они не пройдут. уже многократно проверенно.

по поводу нагрузки. и куда же она пойдет в королле с макферсоном? там всего 4ре сайлента спереди, и ниче там никуда не пойдет. дополнительная жосткоть - более чуткое управление, а не размазанное в случае с китайской резиной. комфорт не измене в принципе, да и глупо о нем говорить в королле. не бизнес седан.

Ваши права