Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Автоэкзотика конца 90-ых и нынешняя - две разные вещи. Нынешняя делается практически абсолютно под молодежь (хотел написать "быдло", но все же не буду). Если на ранние АЭ люди ходили семьями как на выставку, то сейчас формат, я повторю, значительно сменился.
    Впрочем, это мое имхо, навязывать его я никому не собираюсь.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Нынешняя делается практически абсолютно под молодежь (хотел написать "быдло", но все же не буду). .
    можно было писать и быдло. кто еще ходит на подобные выставки? единицы ценителей и тысячи быдло-молодежи, что бы сфотографироваться с машиной и поставить на аватар в одноклассниках. по той же причине ни разу не был на БМШ. не думаю, что там что то иначе.

Алексей, нашел вот че: http://automarket.su/2007/07/06/27trib_2007.html.
    "Помнится, 2,0-литровый седан Mazda3 с МКП при меньшей номинальной мощности оказался заметно активнее на дороге. Но как вспомню сверхжесткую подвеску той Mazda... В общем, пока что единственным «горячим» автомобилем, за рулем которого я действительно упивался ускорениями, не испытывал дискомфорта ни с выбором передачи, ни с нехваткой мощности, и который бы с удовольствием поставил в свой гараж, был и остается апельсиновый хэтчбек Ford Focus ST"

я просто с целью поговорить та интегра легко расправлялась на 402м с фокусом СТ, а на кольце очно не сравнивали, но если учесть что фокус на кольце едет хуже короллы, то против интегры ему вообще нечего делать

Сотрудник редакции

Извините, что встреваю в дискуссию.

По-моему, Алексей хотел сказать, что Focus ST неплохо подходит на роль "заводного" автомобиля "на каждый день". Т.е. он достаточно комфортен (по подвеске, сцеплению, МКП) для городского передвижения и, как говорится, "не напрягает". А уж по кольцу гоняют никак не меньше, чем на Focus RS.

Хотя кому как...

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    сфотографироваться с машиной и поставить на аватар в одноклассниках.
    Вы таки не поверите но у меня в фотографиях (не то, чтобы на аватаре, но среди других) есть фото и с БМШ. Одно.
    Я вот тут как-то писал сводный ущерб, нанесенный ретроавтомобилям на БМШ. К счастью, БМШ-2010 стало в некотором плане исключением - мне ничего не известно о случаях вандализма в этом году.
    А вообще четко чувствовалась разница в контингенте с разных сторон трибун.

Administrator

Алексей, нашел вот че: http://automarket.su/2007/07/06/27trib_2007.html.
    "Помнится, 2,0-литровый седан Mazda3 с МКП при меньшей номинальной мощности оказался заметно активнее на дороге. Но как вспомню сверхжесткую подвеску той Mazda... В общем, пока что единственным «горячим» автомобилем, за рулем которого я действительно упивался ускорениями, не испытывал дискомфорта ни с выбором передачи, ни с нехваткой мощности, и который бы с удовольствием поставил в свой гараж, был и остается апельсиновый хэтчбек Ford Focus ST"

я просто с целью поговорить та интегра легко расправлялась на 402м с фокусом СТ, а на кольце очно не сравнивали, но если учесть что фокус на кольце едет хуже короллы, то против интегры ему вообще нечего делать
    Андрей верно отметил: Фокус СТ - идеальный автомобиль на каждый день для тех, кто любит активную езду. Он не утомляет тряскостью, и в то же время едет быстрее подавляющего большинства соседей по потоку.
    а что касается сравнения, то многое зависит еще и от мастерства пилотов... вот если бы пилоты на второй заезд менялись машинами - тогда и можно было бы говорить о сравнении только автомобилей как таковых...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Вы таки не поверите но у меня в фотографиях (не то, чтобы на аватаре, но среди других) есть фото и с БМШ. Одно.
    Я вот тут как-то писал сводный ущерб, нанесенный ретроавтомобилям на БМШ. К счастью, БМШ-2010 стало в некотором плане исключением - мне ничего не известно о случаях вандализма в этом году.
    у меня в профилях и всяких контактах нет ни одного фото с БМШ...
    ну так...
    я недавно попытался спровоцировать уличных гонцов на заезд по правилам... заезд свелся к движению по городу колонной на средних 50 км/ч и с аварийкой - по другому не сумели...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну ты понимашь, Алексей, я вот просто не фанат социальных сетей. Зарегился на ОК, посмотрел. Как-то не впечатилило, в контакте не стал региться. Жена забросила ОК через неделю. Я все же с товарищами порой общаюсь. Ну а та фотка.. ну она мне просто понравилась.
    Поподробнее кинь в личку, что за гонки по правилам?

А теперь ссылочка для любителей ретро (внимание, ТРАФФИК!):
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=4950

И еще одно. Кто опознает ОБЕ машинки?
    http://pics.pokazuha.ru/pic00/f/b/6396811lbf.jpg

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Андрей верно отметил: Фокус СТ - идеальный автомобиль на каждый день для тех, кто любит активную езду. Он не утомляет тряскостью, и в то же время едет быстрее подавляющего большинства соседей по потоку.
    а что касается сравнения, то многое зависит еще и от мастерства пилотов... вот если бы пилоты на второй заезд менялись машинами - тогда и можно было бы говорить о сравнении только автомобилей как таковых...
    эх, каждому свое. я не представляю как можно ездить каждый день на прожорливом турбонеедущем авто, при этом платя огромный налог и вообще в сибири ниче с ним не сделаешь))). а вот хондой бы обзовелся с удовольствием
    у меня вообще ни одной фото нет с чужой машиной нигде. хотя ребята, с кем я ездил, будучи весьма состоятельными людьми (кстати, как раз владелец той интегры, по ссылке выше, ну в то время еще), тоже фотался с многими автами, правда никуда их не выкладывает.
    по поводу разницы в контингенте... ретро смотрят фанаты и ценитили, молодеж=быдло смотрит только "заряженые с виду крутые тачки", обвесы и все такое. вообщем те, на которой бы можно было на баньке с девушками познакомиться, при этом абсолютно ничего не представляющие в технике. да и участники в этом году некоторые были такие же ))
    Последний раз редактировалось rerer; 24.06.2010 в 10:26.

эх, каждому свое. я не представляю как можно ездить каждый день на прожорливом турбонеедущем авто, при этом платя огромный налог и вообще в сибири ниче с ним не сделаешь))). а вот хондой бы обзовелся с удовольствием
    Точно, если уж у тебя турбо, так машина должна ехать... а Интегра-то с B18C поедет весело, какой там Фокус...

Administrator

Артем, а с чего это ты взял, что СТ неедет? может, он по ТВОИМ меркам неедет, но подавляющее большинство соседей по потоку оставляет за кормой в два счета, при этом не страдает откровенными турбоямами, трясучей подвеской и, как ты говоришь, прожорливостью - раход у него достаточно невелик для его мощности, тем более, что машина, повторю это еще раз, создана на повседневную эксплуатацию, а не для постановки рекордов ускорения или прохождения кольца...

я же сказал, что каждому свое. я любую машину рассматриваю как "гонку", что бы выступать на любительских соревнованиях. гонять по городу и ездить быстрее потока я уже тоже перерос, стало не интересно, поэтому для города он все равно не подходит. согласитесь, у той же тайп-р расход будет на прилично меньше. ну и возможно налог скорректировать)) а спортивный потенциал у этого фокуса = 0. скажем так, у короллы 90 лохматого года потенциал в разы больше.
    это все мои болезни, я говорю как вижу я

Administrator

Артем, ты не прав!
    просто старую Короллу даже психологически легче пустить под тюнинг, нежели самодостаточный в своей ипостати Фокус...
    я, кстати, тоже давно уже вырос из того, чтобы гонять быстрее потока просто так...

Артем, ты не прав!
    "Ох не понимаю я, чего вы спорите!"

Наверное, журналистам надо сделать специальный сравнительный тест: Хонда Интегра (например) родом из 90-х против "дитя миллениума" Форд Фокус СТ (или "эквивалента" из новых аналогичных моделей). Добавить замеры (скорость разгона до сотни, расход топлива и т.д.) – будет спор с цифрами в руках!

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    "Ох не понимаю я, чего вы спорите!"

Наверное, журналистам надо сделать специальный сравнительный тест: Хонда Интегра (например) родом из 90-х против "дитя миллениума" Форд Фокус СТ (или "эквивалента" из новых аналогичных моделей). Добавить замеры (скорость разгона до сотни, расход топлива и т.д.) – будет спор с цифрами в руках!
    дык я видел эти заезды в живую, и видел обе машины на кольце. и хонду в иркутске вы щас не найдете живую, они все в плохих руках и все уже ушатанные.... либо турбо)))

Артем, ты не прав!
    просто старую Короллу даже психологически легче пустить под тюнинг, нежели самодостаточный в своей ипостати Фокус...
    я, кстати, тоже давно уже вырос из того, чтобы гонять быстрее потока просто так...
    Алексей, я прав. готов с Вами поспорить, и легко объясню. у фокуса большие проблемы знаете почему? у него есть ТУРБО. и? и передний привод. и правильно, в какой класс он попадает? к сти и эво. я думаю не надо объяснять, что шансов они ему не оставят ни в одном из любительских видов спорта

Administrator

Алексей, я прав. готов с Вами поспорить, и легко объясню. у фокуса большие проблемы знаете почему? у него есть ТУРБО. и? и передний привод. и правильно, в какой класс он попадает? к сти и эво. я думаю не надо объяснять, что шансов они ему не оставят ни в одном из любительских видов спорта
    да не для гонок он создавался!!! интегры и короллы вы корчите спецом для гонок, а ЭсТэшку сделали для повседневной езды с ветерком!
    впрочем, на этом сравнение несравниваемых авто прекращаю по личным причинам...

да не для гонок он создавался!!! интегры и короллы вы корчите спецом для гонок, а ЭсТэшку сделали для повседневной езды с ветерком!
    впрочем, на этом сравнение несравниваемых авто прекращаю по личным причинам...
    я это первым постом сказал))

кстати. на балке кажется стоят две хюндай, сонаты кажется. новые 2010 года. с ценой одна миллион, вторая 1050тыс.р. и обе с двухлитровым мотором. не ездили еще на них? мне интересно, кому она нужна за такие деньги, если камри можно дешевле купить?

Действительно, Hyundai Sonata нового поколения уже появилась на авторынке в Рабочем:
    http://auto.drom.ru/?id=3718321

Однако официальные российские продажи новинки пока не начались и на тестах "А+С" автомобиль еще не был. О цене пока говорить трудно (российские прайсы еще не озвучены). Хотя основные конкуренты (VW Passat, Opel Insignia, Honda Accord, Mazda6 и др.) в хороших комплектациях тоже стоят не меньше 1 млн. руб.

Сотрудник редакции

Выглядит неплохо. А ведь есть еще гибридная "Соната".
    http://automarket.su/prem/read/1271906626.html

Корейцы обещали сделать один из самых экономичных гибридов в мире. Правда, у нас такие аппараты явно не в почете...