Зачем вам одинаковое литьё на одинаковых машинах? Махнёмся?

Зачем вам одинаковое литьё на одинаковых машинах? Махнёмся?

Отмазалсо, литьё пожалел, эх ты!

Я бы продала, ты за кого меня держишь)))

просто как флуд хочу рассказать как мы извращенцы съездили на КК.
мысль съездить туда родилась на последнем этапе зимника, когда стало понятно что до следущей зимы делать в нашем быдлограде нечего. потихоньку докупались на мой взгляд необходимые фенички, и потихоньку все это ставилось на машину. так как себя совершенсовать у нас просто негде, пришлось улучшать машину.
буквально за день до выезда начались всякие приколы. во-первых, вдруг выяснилось, что автовоза не будет. надо будет пилить 1050км в один конец своим ходом по не самой лучшей дороге. во-вторых ни с того ни с сего на ходу с ключа зажигания у меня отвалился брелок с "абсолютной дрэг-битвой в середине россии", который мне привезли с красноярска. но в приметы я не верю. после этого у меня срезало привод. напомню, за день до выезда . но ниче, с горем пополам все собрали, на машину одели 14ую штамповку на древней разной резине, и сток стойки. и в ночь отправились в красноярск.
расход за дорогу порадовал — 8л конечно же 98ого. который есть в куйтуне, а там его хватает до канска, где решили подлить литров 20 92ого., машину сильно не замучали, самые ужасные участки покрыты асфальтом. и утром были в красноярске, где сразу же нашли квартиру в аренду, во дворе дома поменяли стойки и резину и поехали делать развал, который помогли сделать красноярцы с гтэкстрима. спасибо им огромное! развал сделали спереди -3 градуса. и поперли на кольцо, катать одну сессию (не спали уже больше суток вообще).
кольцо нас встретило улыбкой девушки, которая взяла у нас 300р за сессию, объяснила че к чему, и выпустили меня на трек. на малое кольцо. время отсекалось, вообщем после первой сессии я был в трансе полный восторг. правда малое кольцо слишком затычное, но все равно. были буквально полные штаны счастья, я на настоящей спортивной трассе! потому что в нашем быдло граде ниче кроме нудного дрифта и драга не бывает, и никаких спринтов мы отродясь не видели, а тут сразу все так серьезно.. эх, красноярск, я влюбляюсь.
на следущий день была квала. сначала меня не хотел пропускать доктор, давление 165 на сколько то. говорит тебе скорую щас вызывать или позже?. но выслушав что мы сутки не спали и ехали своим ходом с иркустка проустил. откатал тренировку по большому кругу, даже сделал два обгона, какой то атмо скай ни о чем, и только что выехавший на трек фокус ст, который был заявлен в гт350. в спину за мной стартовала чемпионская дц2 с томска, но сначала что то она пропала, а потом в самом конце пришлось ей уступить, по всем правилам, ушел с траектории и пропустил его. потом пытался за ним зацепиться, один круг у меня это получилось, в связке медленных поворотов я даже приближался, а на прямых и быстрых поворотов он уходил. сильно уходил. блиать, хачу хонду. на квале первого класса пошел…дождь. я видимо слишком сильно перестраховывался, так как не допустил ни одного скольжения и сноса. зато резина спереди у меня уже почти лысая…
состояние транса лишь усиливается. только тут понимаешь, для чего нужны эво и сти, которые продаются в салонах, порш 911 и хонды ITR. для чего вообще нужен этот тюнинг. особенно впечатлил мужчина, лет 45. приехал на кайенне, в пиджаке, галстук все дела. через две минуты ходил уже в комбинезоне. прогрел кольцевую калину...заглушил. и тут он снял чехол с 911 гт2. у нас шок. она раскорчеванна по самое не хочу, каркас в салоне, ничего лишнего. достойное время он показать правда не смог, но сам подход впечатляет. эх, какая *опа наш иркутск. а вообще красноярск произвел противоречивые впечатления. во-первых, дороги есть шикарные, есть как у нас. во-вторых, вечером, вернее ночью, уже негде поесть, все закрыто!
на следущий день был финал. заправили спортивного бенза, который красноярцы продают прямо там же всего за 30р литр. разницы я не уловил на своем овоще, хотя иркутские ребята, Рома зеро и вадим инсайд сказали что без отличный, и смогли дунуть под 2 кг в импрезу, которая в последствии выйграла гт350. про себя в финале ниче не скажу, опозорился я нормально, нервы сдали. хотя все трибуны болели уже на мой сарай. в результатах все видно.,
впервые я видел 34ый гт-р. причем "ограниченная серия ограниченной машины", в спек 2 нюр. каким то непонятным способом он окзался в классе турбостока, где конкурентов ему в общем то не было. хотя куда не плюнь везде супераппарат. сти с204, сти спек ц на мясорубках(которая в финале выйграла пару сантиметров у ГТР ). ну и как подразумевалось новые машины вообще не едут, ни эво Х ни сти GBR не впечатлили. ну и в самом мощном классе, фактически полном анлиме была интересная баталлия между эво 6 ТМЕ и 8 кажется, более 600л.с. при этом у машины что то случилось с задним приводом, и в основном она ехала на переднем. мощнейшие монстры на трассе, эх, каждый день бы на это смотрел. а после начался унылый дрифт. может он и не совсем унылый, но я его не принимаю как класс, и он мне абсолютно не интересен. ну а там уже награждение и домой, во двор, где спокойно с пивом уже можно поменять обратно стойки, сложить уже почти лысую боевую резину в багажник и собраться с мыслями. завтра домой...
а на утро, у нас начал троить фокус товарищей, без которых я бы не попал на кк. плюнули, доехали до канска, там он чуть ли не отказался ехать вообще, да и у меня обнаружилось что сожрало переднее правое колесо, развал то никто не делал после замены стоек. развал сделал, пока товарищи вырезали дырку в кузове что бы достать бензонасос у фокуса. почистили сетку, почитили форсы и вперед в иркустк, а тем временим время 6 вечера. ну ниче, утром были в городе, целый день на работе и домой отсыпаться.
мы это сделали! спасибо, красноярск!
результаты: http://redringevents.ru/time-attack/results/2010-06-06
много фото, и везде без меня:
http://foto.mail.ru/mail/iva_/153?page=1
http://fed.sibnovosti.ru/article…e-g...ii-time-attack
з.ы. кстати, мне снова достался номер 43
и когда пытался догнать тупера — на торможении закрутил мотор до 9392оборотов. вообщем через сапун при этом у меня вылетел сразу литр масла
универсал среди монстров выглядит как минимум смешно
вот в общем мой болит(от слова болеть) в парке. на заднем плане фокус группы поддержки, без которой меня бы не было там, и я им оооооооооочень благодарен
Цена вопроса:7000 тысяч ушло на бензин, в том числе на спортивный. которые мы разделили на 3х пассажиров авто(водитель в том числе), 600р проживание 3 суток, 2000р на еду и пиво, 1300р стартовый взнос, страховка и одна сессия. 1200р-развал два раза. по сути все расходы. ездить весьма бюджетно, однако своим ходом я больше вообще не поеду. ну и тут я нестал указывать сколько денег ушло на подготовку своей авты к такому, что комплект резины который стоит неразумные деньги улетает буквально за 40 минут катания и т.п..... так что ребят, ездите, оттачивайте мастерство. если хотите бороться за победу - с данным регламентом это проще, но необходимы три вещи: крутая резина, подвеска и тормоза. мотор уходит на 3ий план.

Ухх..
Ну я уже высказала все свои респекты и уважухи, повторяться не буду.
Молодец![]()

я так понимаю, у моего Рума шансы были бы не слишком велики...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Артем! Премного благодарен за столь содержательный и подробнейший рассказ! Давно мечтаю побывать на Красном кольце – хотя бы зрителем. Когда там этап очередной этап чемпионата? Надо бы рвануть...
А то, что вопрос сооружения подобной трассы в Иркутске назрел давно, хорошо всем известно. Идеи такие есть, но Красноярск нас уже опередил.![]()
Одно слово – молодцы!
Последний раз редактировалось zavsegdatai; 11.06.2010 в 21:57.

Redring.Ru там есть календарь. Я надеюсь попасть туда еще 3-4 июля на следущий этап тайм-аттак. А вообще там часто что либо проводится. Очень хотелось бы попасть на этап "эво против сти", но не получится. А съездить на кольцо должен любой водитель :-)

Спасибо за информацию!

Молодца!

А тем временем в замке Шефа... (с)
http://www.autoexotica.ru/p2/s8/
однако же, не раз слышал мнения, что Экзотика вымирает. Со своей стороны могу сказать, что капитально поменялся формат, но о вымирании речь вести совершенно нелогично.

Почитал программку Автоэкзотики...
Весьма интересная идея провести мероприятие в трех городах (из них в Москве – лишь три дня).
Ну, и приписка с намеком: мол, "кто не придет и не приедет в течение этих 17 дней на Автоэкзотику, может просто вычеркнуть эти дни из своей жизни как напрасно прожитые".
Вот так!![]()

Ну вот на тему "не придет и вычеркнет" как-то слишком уж гордо. Ретровцы сейчас зачастую АЭ игнорируют...

Ну... там вход все же платный. А на этот вариант уже есть БМШ. Формат не одинаковый, но кое-что общее есть.
Автоэкзотику в сравнении с БМШ обсудили ТУТ.
А по мне так оба мероприятия наполнены драйвом, хорошим шоу и отличными автомобилями!