Посоветуйте какую нибудь новую модель на лето. До двух тысяч за колесо. Дороги - асфальт и часто грунтовка.
Посоветуйте какую нибудь новую модель на лето. До двух тысяч за колесо. Дороги - асфальт и часто грунтовка.
Последний раз редактировалось korotkov; 25.04.2010 в 18:10.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Вот да... размер забыл указать
185/65 R14
А китайские это какие модели? Как с какчеством?

Амлет, Кордиант. Сам на Амтеле, вчера отец Амлет поставил - устраивает и по цене, и по характеристикам.

У меня Барум Бриллианс будет (ещё не переобувалась), 1950 руб/шт отдали год назад в Байкал-Шине.

Кордиант - по сравнению с импортными шумноватые. Даже те которые Комфорт.

амтел 301. в таком размере фт501 к сожалению нет. кордиант тоже неплох.
вообщем, мое имхо, либо новые отечественные, либо элита - нокиан, мишлен, конти. шины второй линии - всякие гиславеды, барумы и прочее - фигня. извините за резкость.
а еще новые бриджи что у нас продаются - тоже весьма стремные. бэушные шины с японии - тоже место только на помойке. понятно, когда у нас просто аналогов нет, например шины класса экстрим перфоманс или подобное, но каждодневные городские шины, лучше новые русские.
и внимание! при покупке даже "новых" шин в магазине, смотрите на дату выпуска! старше трех лет брать строго не рекомендую. в противном случае это повод вытряхивать скидку. а зимние вообще только свежие надо.

хммм... Артем, неужели новый Амтел лучше новой Yokohama или BFGoodrich?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

бфгудрич хорош для джипов. как дорожная резина... вообще тот же амтел, только дороже
ека.. спортивные модели просто супер. дорожные модели..скажем так, за те деньги можно купить не в пример лучше. а по соотношению цена качество все же лучше амтела ничего не бываетну и вообще, ека это никак не шины второй линии...
кстате. я щас купил штамповку с какой то древней резиной. по городу на ней буду ездить, нормальные колеса на покатушки оставлю![]()

Rerer, чем тебе Барумы не угодили?

это ты мне говоришь? человеку, который на собственном опыте оценил качества легковых летних шин от BFG?
но и не премиум еще...
а не боишься, что эта древняя резина при ежедневном пользовании однажды подведет в дотаточно безобидной ситуации? тыж не хуже меня знаешь, как у нас могут выехать со второстепенной...![]()