Я по-моему, написал, что к организаторам не отношусь. С чего я должен что-то комментировать и отвечать на вопросы не ко мне? Ты что-то попутал. Если организаторы молчат, мне проще спросить у того, кто пишет без перерывов, думал, вероятность получить ответ на простые вопросы выше в таком случае. Однако уже который пост ни о чем в твоем исполнении. Без обид.
Да, и хорош уже в каждом видеть организатора БМШ - смахивает на паранойю.:-)
Жди Старцева.:-)

зубодер я понял еще в первом твоем сообщении что ты не относишьяся с к организатором!ты ответь мне как принципиальный человек свое виденье проблемы!
ТАМ 3 ВОПРОСА И ОДИН ТВОЙ КОМЕНТАРИЙ смелее "принципиальный"
а что господин старцев СДУЛСЯ? ты же считаешь себя мужиком . соберись уже и держи ответ

будем подводить итоги
выдержка из регламента ...
обязаности судий
Судья обязан честно и непредвзято выставлять баллы в судейских протоколах и оценивать реальные доработки машин-участников. Судья обязан перед выставлением баллов ознакомиться с каждым автомобилем-участником и его владельцем, а также всеми материалами об автомобиле-участнике (предварительная заявка, список доработок, подтверждающий фото- и видеоматериал). Судья обязан сдать заполненный протокол председателю своей судейской коллегии не позднее 18.00 16 мая 2009 года.
При выявлении предвзятости итоги протокола аннулируются и в общий зачет участника при подсчете не идут. Судья не имеет права требовать от участника снимать какие-либо запчасти с автомобиля в день проведения БМШ. В случае выявления лжи, фальсификации подтверждающего материала со стороны участника судья обязан донести эту информацию до председателя судейской коллегии.
Судья имеет право требовать от участника информацию об автомобиле, задавать конкретные вопросы, требовать допуска в автомобиль, осмотра подкапотного пространства и днища машины.
во время судейства(инженерии) машину эво2 судило 4 судьи из 7
эво8 судило 3 судьи из 7
субару легаси судило 3 судьи из 7
стайлинг митиной фарледи (хотя это был явный фаворит соревнований) и машины п.окулова судил ОДИН!!! судья
т.е на лицо ЯВНОЕ нарушение регламента!!!
кроме того при выставлении итоговых оценок инженерии допущена грубая некомпетентность в отношении эво2 который на голову выше остальных машин (опять же смотрим регламент судества инженерии)
теперь переходим к обязонстям учасников соревнований выдержка из регламента
Участник должен предоставить наиболее полную и объективную информацию о своем автомобиле судейской коллегии. Участник не должен пытаться повлиять на результаты голосования противозаконными способами (подкуп и т.д.), а также подтасовывать результаты зрительского голосования. При обнаружении данных фактов со стороны участника он подвергается дисквалификации, лишению права участвовать в зачетных номинациях и будет незамедлительно удален со стадиона. В случае выявления предвзятости и нечестности со стороны судьи участник обязан донести эту информацию до председателя судейской коллегии. Участник не может отказать судье в осмотре автомобиля, подкапотного пространства, салона, днища и т.д.
Участник имеет право задавать вопросы судье, отказать в требовании снять какие-либо запчасти с автомобиля в день проведения БМШ на стадионе, требовать огласки результатов голосования по своему автомобилю после проведения БМШ, доказывать свою правоту всеми не запрещенными законом методами
ну и последнее но я думаю самое главное вот цитата ольги старцевой доказывающая прдвзятость судий
" по результатам БМШ я получаю премию по количеству привезенных мною победителей, и если машина не победила, то 2 месяца работы с ней впустую"
становица ясно о работе вашего судейского корпуса... особенно кога одним из главных судий является ваш супруг...
(примерно тоже самое что у лужкова с батуриной ...только масштаб не тот)
посему считаю итоги бмш 2009 не легитимными со всеми вытекаюшими ....
буду рад услышать конструктивную критику

есть такая поговорка
" один раз- случаность
два -совпадение
три -закрномерность"
ваши предыдущие случаи были случайностью
у нас же ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

да открытия бмш2010 остался месяц огласите пожалуста сотав судейской коллегии в номинации инженерия .
спасибо

StarWolf кто это вам сказал??! я еду будем с судьями и организаторами искать СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

Звучит как в мультике - "и без ёлки, говорит, не возвращайся! зато с ёлкой, говорит - возвращайся..."
Описание Вашей машины где глянуть на сайте? какой номер по каталогу участников?

Составы судей коллегий будут опубликованы на сайте 29 апреля.

Очень жаль, что списки так и не опубликовали.Дважды.
По поводу участников - а кто все же занимался отбором? Почему выпали более-менее сохранные "Волги", а попала, простите, жутковатая "Малышка"? Сможет ли владелец М-401 доделать свой "пепелац"? Чтобы доделать Москвич нормально требуется денег и времени гораздо больше вбухать, чем в Волгу-21. Если это удастся владельцу - здорово. Если нет - а смысл в этой машинешке на фестивале?
ИЖ-350 Егорыч это вообще что и кто? Не вижу его в списке участников.
И вообще. почему-то подумалось, что вот именно в этом году Додж был бы весьма кстати... по сравнению с другими участниками у него бы был реальный шанс быть звездой выставки.
Хотелось бы как-то комментарии услышать... все же
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 01.05.2010 в 11:28.

Совершенно согласен. НО! из всех 21-ых Волг (увы, далеких по уровню от тех, что были на предыдущих БМШ; жаль, что Н. Рудых не смог уговорить Валерия Киселева выставить свою замечательную коллекцию) "Малышка" самая... ну в общем не знаю, единственный вопрос, который я наверное смогу задать ее владельцу - это "не стыдно?"
На мой взгляд, та "Волга", которая от других выделяется в лучшую сторону - это вот эта:
Марка: ГАЗ-21 Волга
Владелец: Федор Верхозин (Иркутск)
И если б смог приехать участник из Улан-Удэ (а он кажется и в том году не смог), то тоже интересно было бы пообщаться.
Ну я понимаю, что окончательное решение принимается в редколлегии, но может не стоит опускать уровень?
Это, конечно, здорово, но я его в списке участников не вижу. И ГАЗ-66, например, тоже. Хоть что-то о них можно узнать, или "сюрприз будет"?
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 02.05.2010 в 10:39.