Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Летние шины 2010

По умолчанию Летние шины 2010

Посоветуйте какую нибудь новую модель на лето. До двух тысяч за колесо. Дороги - асфальт и часто грунтовка.
    Последний раз редактировалось korotkov; 25.04.2010 в 18:10.

Administrator

Цитата Сообщение от korotkov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую нибудь новую модель на лето. До двух тысяч за колесо. Дороги - асфальт и часто грунтовка.
    а размер-то какой?
    впрочем, в любом случае импортную в пределах 2 тыс. разве что китай можно получить... а из отечественных в последнее время о Кордианте пошли неплохие отзывы...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вот да... размер забыл указать
    185/65 R14
    А китайские это какие модели? Как с какчеством?

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а из отечественных в последнее время о Кордианте пошли неплохие отзывы...
    Тоже похвалю Кордиант - правда я новинок их не знаю.

Амлет, Кордиант. Сам на Амтеле, вчера отец Амлет поставил - устраивает и по цене, и по характеристикам.

Administrator

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Амлет, Кордиант. Сам на Амтеле, вчера отец Амлет поставил - устраивает и по цене, и по характеристикам.
    а Амлет крутой или всмятку???
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

У меня Барум Бриллианс будет (ещё не переобувалась), 1950 руб/шт отдали год назад в Байкал-Шине.

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    У меня Барум Бриллианс будет (ещё не переобувалась), 1950 руб/шт отдали год назад в Байкал-Шине.
    не удивляюсь - девушки любят бриллианты...

Кордиант - по сравнению с импортными шумноватые. Даже те которые Комфорт.

Цитата Сообщение от Aflex Посмотреть сообщение
    А цены интересно какие на Амтел, Кордиант
    Кстати Кордиант это бывшая ярославская шина, что-то типа того
    Вообще, ярославскую резину раньше уважали за мягкость. А как они рисунки начали передирать (ну как кетайцы чесслово) - цены им не стало. Но шумят... Но зато недорогие... Как у Карцева (раки за три или по пять?)

амтел 301. в таком размере фт501 к сожалению нет. кордиант тоже неплох.

вообщем, мое имхо, либо новые отечественные, либо элита - нокиан, мишлен, конти. шины второй линии - всякие гиславеды, барумы и прочее - фигня. извините за резкость.

а еще новые бриджи что у нас продаются - тоже весьма стремные. бэушные шины с японии - тоже место только на помойке. понятно, когда у нас просто аналогов нет, например шины класса экстрим перфоманс или подобное, но каждодневные городские шины, лучше новые русские.

и внимание! при покупке даже "новых" шин в магазине, смотрите на дату выпуска! старше трех лет брать строго не рекомендую. в противном случае это повод вытряхивать скидку. а зимние вообще только свежие надо.

Administrator

хммм... Артем, неужели новый Амтел лучше новой Yokohama или BFGoodrich?

хммм... Артем, неужели новый Амтел лучше новой Yokohama или BFGoodrich?
    бфгудрич хорош для джипов. как дорожная резина... вообще тот же амтел, только дороже

ека.. спортивные модели просто супер. дорожные модели..скажем так, за те деньги можно купить не в пример лучше. а по соотношению цена качество все же лучше амтела ничего не бывает ну и вообще, ека это никак не шины второй линии...

кстате. я щас купил штамповку с какой то древней резиной. по городу на ней буду ездить, нормальные колеса на покатушки оставлю

Rerer, чем тебе Барумы не угодили?

Rerer, чем тебе Барумы не угодили?
    а чем угодили? шины из технологий, которыми 10 лет назад пользовался континенталь. тогда почему бы не купить тот же амтел?

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    а чем угодили? шины из технологий, которыми 10 лет назад пользовался континенталь. тогда почему бы не купить тот же амтел?
    А мы наверняка знаем кто какими технологиями пользуется?

А мы наверняка знаем кто какими технологиями пользуется?
    ну логично предположить, что во вторую линей засунут то, что в первой уже устарело. а амтелу просто пофиг, они делают свое дешевое г и делают, и вполне достойные шины, явно лучшие за свою цену.

Administrator

бфгудрич хорош для джипов. как дорожная резина... вообще тот же амтел, только дороже
    это ты мне говоришь? человеку, который на собственном опыте оценил качества легковых летних шин от BFG?

ну и вообще, ека это никак не шины второй линии...
    но и не премиум еще...

кстате. я щас купил штамповку с какой то древней резиной. по городу на ней буду ездить, нормальные колеса на покатушки оставлю
    а не боишься, что эта древняя резина при ежедневном пользовании однажды подведет в дотаточно безобидной ситуации? тыж не хуже меня знаешь, как у нас могут выехать со второстепенной...

импортную в пределах 2 тыс. разве что китай можно получить... а из отечественных в последнее время о Кордианте пошли неплохие отзывы...
    У нас уже теперь продают китайские шины? Собственной китайской разработки или ворованные?

Administrator

Цитата Сообщение от Krakaz Посмотреть сообщение
    У нас уже теперь продают китайские шины? Собственной китайской разработки или ворованные?
    с добрым утром!
    они еще года два-три как минимум тому назад появились... в том числе и в виде подделок под известные бренды...