Комп зависает)

Не нажимайте на эту ссылку %-)
http://opushka.bizland.com/klik.html

Не, если с телефона, то правда не нажимайте - не знаю что будет. А если с компьютера - НЕ НАЖИМАЙТЕ...
Еслишто - спасёт Esc )))

Лёш, ну ты, однако, совсем не любопытный))

не могу вспомнить в какой теме обсуждали качество авто для внутреннего рынка и для экспортных версий. кажется Алексей со мной спорил, что это все фигня(если не Вы - извиняюсь). и в сегодняшнем номере как раз что экспортный форестер - ахтунг![]()

я тоже уже не помню, был спор, или нет... но вот то, что современные автомобили все сильнее по ресурсу привязываются к гарантийному сроку (то-есть по сути теряют ресурс), похоже на правду...и я прихожу к выводу, что расположение руля тут особого внимания не оказывает...
в конце концов, даже у именитых производителей нет-нет да и случаются сбои с качеством комплектующих... возможно, это просто тот самый случай...
P.S. а вообще что-то многовато в последнее время слышится нареканий на качество новых Форестеров...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну про новые субы я вообще молчу. Вроде как два мотора сти уже со стуком. Плюс, наверное, все читали случай в екатеринбурге?

Чёрт побери, картинка не вставляется.
![]()
Последний раз редактировалось ЮК; 12.02.2010 в 22:08. Причина: ]:-|

Алексей, об этом мог бы и сказать, здесь скидки прошу)))
Последний раз редактировалось ЮК; 12.02.2010 в 22:13.

Как меня много)))