Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144

Тема: Судейские коллегии БМШ-2010

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Цитата с форума KOLENVAL.RU:

"в свете последних комментариев мы (я и Слава) не представляем возможным дальнейшую работу с Красноярском в рамках подготовки к БМШ. Кто и как будет этим заниматься и будет ли вообще - уточняйте у организаторов. Спасибо за сотрудничество, удачи и побед!".
    Вообще то это мне ответили и в совсем другом контексте. Я для себя сделал нужные выводы.

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    1 ну скажи мне принципиальный почему организаторы по прошествии почти года не отвечают на вопросы? аведь в регламенте прописано
    2 господин старцев как пошли неприятные вопросы пропал?
    3 и такой ли ты принципиальный каким хочешь показаться если не видишь очевидные веши? а может ты у нас заинтересованный зубодер??

ну и последнее прокоментируй пожалусто во это высказывание ольги старцевой

" еще раз повторяю: я и морально и материально (по результатам БМШ я получаю премию по количеству привезенных мною победителей, и если машина не победила, то 2 месяца работы с ней впустую) заинтересована везти из вашего Красноярска "

ps подсказка 1 главным судьей в инженерии и судьей вдругих номинациях является муж олги старцевой!
    подсказка 2 машину нашу допустил до соревнований верхозин

вот тебе превый тест на принципиальность хотя я думаю до конца тебе не дойти

ждем старцева
    Я по-моему, написал, что к организаторам не отношусь. С чего я должен что-то комментировать и отвечать на вопросы не ко мне? Ты что-то попутал. Если организаторы молчат, мне проще спросить у того, кто пишет без перерывов, думал, вероятность получить ответ на простые вопросы выше в таком случае. Однако уже который пост ни о чем в твоем исполнении. Без обид.
    Да, и хорош уже в каждом видеть организатора БМШ - смахивает на паранойю.:-)
    Жди Старцева.:-)

Цитата Сообщение от zodchy Посмотреть сообщение
    Вообще то это мне ответили и в совсем другом контексте. Я для себя сделал нужные выводы.
    Сергей, ответ тебе был в первой строке того поста )). А все остальное нужно было читать как "в свете последних комментариев Кости" и далее по тексту ).

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Сергей, ответ тебе был в первой строке того поста )). А все остальное нужно было читать как "в свете последних комментариев Кости" и далее по тексту ).
    Вот именно по этому я и говорю, что это ответ был имнно для меня!

Цитата Сообщение от zodchy Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому я и говорю, что это ответ был имнно для меня!
    Понятно )

зубодер я понял еще в первом твоем сообщении что ты не относишьяся с к организатором!ты ответь мне как принципиальный человек свое виденье проблемы!

ТАМ 3 ВОПРОСА И ОДИН ТВОЙ КОМЕНТАРИЙ смелее "принципиальный"

а что господин старцев СДУЛСЯ? ты же считаешь себя мужиком . соберись уже и держи ответ

будем подводить итоги
    выдержка из регламента ...
    обязаности судий
    Судья обязан честно и непредвзято выставлять баллы в судейских протоколах и оценивать реальные доработки машин-участников. Судья обязан перед выставлением баллов ознакомиться с каждым автомобилем-участником и его владельцем, а также всеми материалами об автомобиле-участнике (предварительная заявка, список доработок, подтверждающий фото- и видеоматериал). Судья обязан сдать заполненный протокол председателю своей судейской коллегии не позднее 18.00 16 мая 2009 года.

При выявлении предвзятости итоги протокола аннулируются и в общий зачет участника при подсчете не идут. Судья не имеет права требовать от участника снимать какие-либо запчасти с автомобиля в день проведения БМШ. В случае выявления лжи, фальсификации подтверждающего материала со стороны участника судья обязан донести эту информацию до председателя судейской коллегии.

Судья имеет право требовать от участника информацию об автомобиле, задавать конкретные вопросы, требовать допуска в автомобиль, осмотра подкапотного пространства и днища машины.

во время судейства(инженерии) машину эво2 судило 4 судьи из 7
    эво8 судило 3 судьи из 7
    субару легаси судило 3 судьи из 7
    стайлинг митиной фарледи (хотя это был явный фаворит соревнований) и машины п.окулова судил ОДИН!!! судья

т.е на лицо ЯВНОЕ нарушение регламента!!!

кроме того при выставлении итоговых оценок инженерии допущена грубая некомпетентность в отношении эво2 который на голову выше остальных машин (опять же смотрим регламент судества инженерии)

теперь переходим к обязонстям учасников соревнований выдержка из регламента

Участник должен предоставить наиболее полную и объективную информацию о своем автомобиле судейской коллегии. Участник не должен пытаться повлиять на результаты голосования противозаконными способами (подкуп и т.д.), а также подтасовывать результаты зрительского голосования. При обнаружении данных фактов со стороны участника он подвергается дисквалификации, лишению права участвовать в зачетных номинациях и будет незамедлительно удален со стадиона. В случае выявления предвзятости и нечестности со стороны судьи участник обязан донести эту информацию до председателя судейской коллегии. Участник не может отказать судье в осмотре автомобиля, подкапотного пространства, салона, днища и т.д.

Участник имеет право задавать вопросы судье, отказать в требовании снять какие-либо запчасти с автомобиля в день проведения БМШ на стадионе, требовать огласки результатов голосования по своему автомобилю после проведения БМШ, доказывать свою правоту всеми не запрещенными законом методами

ну и последнее но я думаю самое главное вот цитата ольги старцевой доказывающая прдвзятость судий

" по результатам БМШ я получаю премию по количеству привезенных мною победителей, и если машина не победила, то 2 месяца работы с ней впустую"
    становица ясно о работе вашего судейского корпуса... особенно кога одним из главных судий является ваш супруг...
    (примерно тоже самое что у лужкова с батуриной ...только масштаб не тот)

посему считаю итоги бмш 2009 не легитимными со всеми вытекаюшими ....

буду рад услышать конструктивную критику

есть такая поговорка
    " один раз- случаность
    два -совпадение
    три -закрномерность"
    ваши предыдущие случаи были случайностью
    у нас же ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    ЛУЧШИЙ АВТОЗВУК
    Вячеслав СТАРЦЕВ (председатель)
    Самоотвод.

да открытия бмш2010 остался месяц огласите пожалуста сотав судейской коллегии в номинации инженерия .
    спасибо

да открытия бмш2010 остался месяц огласите пожалуста сотав судейской коллегии в номинации инженерия .
    спасибо
    А какая вам разница хто судить будет? Вы ж не собираетеся ехать на БМШ!

StarWolf кто это вам сказал??! я еду будем с судьями и организаторами искать СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

Звучит как в мультике - "и без ёлки, говорит, не возвращайся! зато с ёлкой, говорит - возвращайся..."
    Описание Вашей машины где глянуть на сайте? какой номер по каталогу участников?

По плану БМШ официальные составы судейских коллегий будут опубликованы 16 апреля
    где опубликуют составы судеских коллегий?

где опубликуют составы судеских коллегий?
    А мне если честно тоже интересно, вроде 16 уже прошло. Или я плохо на сайте искал?

Сотрудник редакции

Составы судей коллегий будут опубликованы на сайте 29 апреля.

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Составы судей коллегий будут опубликованы на сайте 29 апреля.
    Тогда встречный вопрос. 30 доложны быть уже списки участников. Кто будет определять и по каким критериям, кто прошел, а кто остался за бортом? Будет ли какой-то "слет" участников и организаторов, как раньше? Если да - то когда?

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Тогда встречный вопрос. 30 доложны быть уже списки участников. Кто будет определять и по каким критериям, кто прошел, а кто остался за бортом? Будет ли какой-то "слет" участников и организаторов, как раньше? Если да - то когда?
    Очень жаль, что списки так и не опубликовали.Дважды.
    По поводу участников - а кто все же занимался отбором? Почему выпали более-менее сохранные "Волги", а попала, простите, жутковатая "Малышка"? Сможет ли владелец М-401 доделать свой "пепелац"? Чтобы доделать Москвич нормально требуется денег и времени гораздо больше вбухать, чем в Волгу-21. Если это удастся владельцу - здорово. Если нет - а смысл в этой машинешке на фестивале?
    ИЖ-350 Егорыч это вообще что и кто? Не вижу его в списке участников.
    И вообще. почему-то подумалось, что вот именно в этом году Додж был бы весьма кстати... по сравнению с другими участниками у него бы был реальный шанс быть звездой выставки.
    Хотелось бы как-то комментарии услышать... все же
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 01.05.2010 в 11:28.

С учетом того, что было заявлено сразу несколько 21-х "Волг", было решено выставить только одну. Может быть это излишне цинично, но какой резон выставлять несколько машин одной довольно распространенной марки?
    Совершенно согласен. НО! из всех 21-ых Волг (увы, далеких по уровню от тех, что были на предыдущих БМШ; жаль, что Н. Рудых не смог уговорить Валерия Киселева выставить свою замечательную коллекцию) "Малышка" самая... ну в общем не знаю, единственный вопрос, который я наверное смогу задать ее владельцу - это "не стыдно?"
    На мой взгляд, та "Волга", которая от других выделяется в лучшую сторону - это вот эта:
    Марка: ГАЗ-21 Волга
    Владелец: Федор Верхозин (Иркутск)
    И если б смог приехать участник из Улан-Удэ (а он кажется и в том году не смог), то тоже интересно было бы пообщаться.
    Ну я понимаю, что окончательное решение принимается в редколлегии, но может не стоит опускать уровень?
    ИЖ-350 Егорыч, по мнению куратора, очень интересный проект.
    Это, конечно, здорово, но я его в списке участников не вижу. И ГАЗ-66, например, тоже. Хоть что-то о них можно узнать, или "сюрприз будет"?
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 02.05.2010 в 10:39.