Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144

Тема: Судейские коллегии БМШ-2010

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    что это такое?кому это давали?есть какие либо бумаги?
    О, демагогия началась... Ну что, Костя, слив засчитан?

ЗЫ Верхозин с тобой давно отказался говорить, ибо не о чем, один я нянькаюсь. И тоже без толку. Удачи! Про бумаги спроси у красноярской команды.

какой слив мужчина вы о чем?заданы конкретные вопросы вам! и на предыдущий вопрос тоже ответа нет! веди седя как мужик! еще не родилось таких кому я сливал! ЖДУ

мужчина соберитесь у нас уже 1500 просмотров и каждый человек прочитавший ЭТО формирует свое мненине о бмш(судействе на нем а также своем участии там) и поверь мне будущее в этом споре далеко не радужно для ВАС
    п.с ольга вы со своей фразой" дуру не гони" вобще опустили себя до уровня деревенской доярки

хотя в нашей стране очень много чесных и порядочных доярок! увы и ах это не про вас!

мужчина соберитесь у нас уже 1500 просмотров и каждый человек прочитавший ЭТО формирует свое мненине о бмш(судействе на нем а также своем участии там) и поверь мне будущее в этом споре далеко не радужно для ВАС
    п.с ольга вы со своей фразой" дуру не гони" вобще опустили себя до уровня деревенской доярки
    Костя, я была о вас лучшего мнения( может мастер вы и от бога, но вот человек - не очень...

"в чем сила брат? вся сила в правде!"

я попрежнему жду. мы непременно узнаем правду о бмш
    2009

видимо занят... о РОССИИ думает...

Если исходить из написанного здесь (другие ругательные ветки я не читал), то непонятно, о какой конкретике идет речь у Справедливого. Судя по имеющейся здесь информации:
    1. Красноярский участник попал на шоу с нарушением регламента, однако принимал участие на законных основаниях, если получил все необходимое и был внесен в реестр.
    2. Затронут вопрос не юридический, а скорее нравственный, т.е. доподлинно неизвестно, при каких именно обстоятельствах и какой ценой попал участник из Краса в Иркутск. Кроме этого, имеет место недовольство тем, что машина, на его взгляд подготовленная весьма достойно, не оказалась победителем и что якобы к его машине даже не подходили судьи. Свидетелей с каждой стороны предостаточно. Однако на стороне организаторов протоколы, подписанные судьями, а в протоколах никак не видно, был судья возле участника или нет.
    3. Претензия Справедливого - по большей части к Вячеславу Старцеву и Игорю Верхозину. Но почему к ним? Второй, если я правильно понял, дал "человеческое" добро на участие красноярца, а первый обеспечил нормальный "человеческий" прием-разгрузку гостей. А претензия в основном к результатам и судейству, однако в судейской коллегии по данной номинации из упомянутых был только Вячеслав (про остальных оценивавших почему-то забыто).
    В итоге ничего мне из спора непонятно, а главное - остается только догадываться об истинных причинах возобновления грязных выяснений отношений за три месяца до начала БМШ. Сдается мне, это 1. Пиар, 2. Прессинг на организаторов с целью повышения лояльности к участникам из 24-го региона.
    В общем, тема, вполне подходящая для её закрытия, ибо никакого конструктива не несет.
    З.Ы.: уважаемый модератор, в этой ветке были допущены оскорбления и переход на личности, разжигание конфликта. Время собирать камни по огородам участников спора и грозить пальчиком виновникам.;-)

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    Если исходить из написанного здесь ..
    Сдается мне, это 2. Прессинг на организаторов с целью повышения лояльности к участникам из 24-го региона.
    В общем, тема, вполне подходящая для её закрытия, ибо никакого конструктива не несет.
    Куда уж лояльнее?
    Вот:
    Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Иркутские судьи решили без всякого судейства отдать четыре из пяти первых мест красноярцам и полностью проигнорировать иркутян:

Итоги БМШ-2009 в номинации "Инженерия":

1. Павел Макулов (Красноярск) -- 33.
    2. Константин Окулов (Красноярск) -- 31.
    3. Роман Мещеряков (Ангарск) -- 29.
    4. Денис Пономарев (Красноярск) -- 22.
    5. Алексей Фокин (Красноярск) -- 21.

Только факты. Ничего более.
    А тема не только во имя Справедливости, зачем закрывать.
    Со всем остальным согласна.

зубодер пока постой в стороне ждем старцева. отвечу тбе коротко
    1 ни каких нарушений регламнта не было( читаем регламент)
    2 почти все красноярские машины судил не полный коплект судий(это факты)если дело перевести в суд то там бы судейство было бы разбито по орех.оценки выставленые судьями тоже не выдерживают ни какой критики( читаем критерии судества инженерии)
    3 претензии к организаторам (рыба гниет с головы)а к кому же еще?

ни кого не оскорблял! покожи где я кого оскорблял.

коструктив есть. только старцев что то как то не очень дискусию ведет. но ждем пока

зубодер пока постой в стороне
    Нет, ну можно он всё-таки присоединится к обсуждению?..

2 почти все красноярские машины судил не полный коплект судий(это факты)
    Вам уже человек ПЯТЬ объяснило, что вы элементарно могли не знать, что подходившие к машинам люди - судьи.
    Люди. Без бейджей. Подошли. Посмотрели. Поговорили. Узнали. Сделали вывод. Выставили оценки.
    Вы-их-не-узнали-в-лицо это не значит, что их-там-не-было.
    Последний раз редактировалось ЮК; 09.02.2010 в 12:56.

зубодер пока постой в стороне
    Извиняюсь за вопрос: а давно ли общественный форум стал Вашим личным блогом, в которым общаться можно тет-а-тет исключительно, а остальные имеют право быть только соглядатаями?
    Неуважение к участникам форума, однако.

почти все красноярские машины судил не полный коплект судий (это факты)если дело перевести в суд то там бы судейство было бы разбито по орех.
    А если бы у бабушки был большой Атрибут, она бы дедушкой была. Что мешает обратиться в суд, если у вас фактов полный эволюшн уже набралось? Чака Норриса интернетного из себя построить захотелось? Так это не по-мужски - и как раз это - факт.
    претензии к организаторам (рыба гниет с головы)а к кому же еще?

К себе, уважаемый, и только. Здесь кроме как нытиком при таком подходе Вас никем более не посчитают. Хотя можете, конечно, в высшие инстанции сходить, секретарей посмешить.
    ни кого не оскорблял! покожи где я кого оскорблял.
    На мой взгляд, непорядочная доярка - это, как бы помягче сказать, не совсем комплимент.
    коструктив есть.
    -
    Видишь конструктив?
    - Нет.
    - И я не вижу. А он есть...

1 зубодер представся .
    2 каким боком относишся к организатором?
    3 мужик отвечает за свои слова и я на все вопросы отвечаю в отличии оп организаторов!
    4 регламент читал? все предложения пиши с цитатами из регламнта!заодно прочитай там обязоности судий и участника.

ждем старцева

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Тебе говорят - НЕХОРОШО ВНАГЛУЮ НА БМШ ЗАЛАЗИТЬ И ПРИЗ ТРЕБОВАТЬ, а ты - у меня спеки, у меня 64-й блок...
    Уважаемый, что значит "внаглую залазить"? Произошел "вооруженный захват места под солнцем"? Или Вас в принудительном порядке, силой вынудили пустить автомобиль Пономарева на "шоу"?
    К сожалению я не вник какое отношение Вы имеете к организации БМШ, если имеете - то следующее обращение именно к Вам, если не имеете - то обращение к организаторам:
    - Есть старая русская поговорка - "Назвался груздем, полезай в кузовок".
    Она адресована именно Вам, уважаемые организаторы. Если Вам не понятен смысл моих слов, я поясню:
    Допустили до "шоу" автомобиль участника - будьте любезны исполнить свои обязательства в полной мере в соответствии с регламентом, а не сквозь пальцы и скрежет зубов.

1 зубодер представся .
    2 каким боком относишся к организатором?
    3 мужик отвечает за свои слова и я на все вопросы отвечаю в отличии оп организаторов!
    4 регламент читал? все предложения пиши с цитатами из регламнта!заодно прочитай там обязоности судий и участника.

ждем старцева
    1. Принципиальный (по аналогии).
    2. Организатором не являлся и не являюсь, что, впрочем, не служит каким-то ограничением для обсуждения темы "Судейские коллегии БМШ-2010" (кстати, а не темы "Вопросы к организаторам", "Почему мне не дали первое место ай-яй-яй", "Судью на мыло" и даже не темы "Судейские коллегии БМШ-2009").
    3. Ответ на вопрос "Какую цель преследует данный срач в ветке" не был получен. Равно как и на вопрос, почему бы не обратиться в суд вместо засирания мозгов посетителям форума и ветки в частности. Так что пункт 3, извините, провис.
    4. А что именно из регламента цитировать в каждом предложении? Пункта про бабушку и дедушку там нет.:-)

Мне на то, чем закончится Ваш с организаторами спор, наложить большую кучу, с лихвой перекрывающую весь Ваш суперавтомобиль со всеми его техническими наворотами.:-) Я, например, зашел сюда, чтобы почитать о составе судейских коллегий, а не о том, какие организаторы сволочи. И мне стало интересно, почему сия полемика существует именно здесь, а не в специально созданной для выяснения вопросов ветке. Но главное, мне любопытно узнать, из-за чего весь сыр-бор. Путанные и субъективные доводы каждой из сторон, не лишенные эмоций, мне ситуацию не разъяснили. Почему не задать вопрос, например, активному участнику этой холодной войны, тем более её провокатору, по сути? Или я не имею на это право?

1 ну скажи мне принципиальный почему организаторы по прошествии почти года не отвечают на вопросы? аведь в регламенте прописано
    2 господин старцев как пошли неприятные вопросы пропал?
    3 и такой ли ты принципиальный каким хочешь показаться если не видишь очевидные веши? а может ты у нас заинтересованный зубодер??

ну и последнее прокоментируй пожалусто во это высказывание ольги старцевой

" еще раз повторяю: я и морально и материально (по результатам БМШ я получаю премию по количеству привезенных мною победителей, и если машина не победила, то 2 месяца работы с ней впустую) заинтересована везти из вашего Красноярска "

ps подсказка 1 главным судьей в инженерии и судьей вдругих номинациях является муж олги старцевой!
    подсказка 2 машину нашу допустил до соревнований верхозин

вот тебе превый тест на принципиальность хотя я думаю до конца тебе не дойти

ждем старцева

Я тебя на БМШ звал? Нет. Так что с совестью у меня полный порядок. Баллы спрашивай у того, кто тебя позвал. А тебя, насколько я знаю, никто не звал, ты сам появился.
    Уважаемый, автомобиль Пономарева принял участие в БМШ на основании согласия г-на Верхозина, который озвучил (мне лень искать цитату) но смысл такой - Вы можете принимать участие в БМШ и предвзятого судейства относительно Вас - не будет. Именно после этих слов было принято решение со стороны Пономарева Д. о принятии участия в БМШ, т.е. стороны, между которыми возник спорный вопрос - договорились между собой. На основании этого считаю Ваши фразы типа "запрыгнул", "залез", "тебя никто не звал" и т.п. - неуместными и несколько некорректными, которые ставят под сомнение вашу адекватность как судьи. Прошу Вас впредь вести себя более уважительно к своим собеседникам и оппонентам.
    Как я понимаю Вы, организаторы и судьи БМШ - одна сплоченная команда, но когда одна из цепей этой команды рвется, то рушится вся цепь, т.е. команда. В данном случае именно Вы подвели г-на Верхозина, так как своими действиями нарушили данное им обещание.
    Я тебя на БМШ звал? Нет. Так что с совестью у меня полный порядок. Баллы спрашивай у того, кто тебя позвал. А тебя, насколько я знаю, никто не звал, ты сам появился.
    Мда, нет слов. "Респектище за судейство"

Цитата с форума KOLENVAL.RU:

"в свете последних комментариев мы (я и Слава) не представляем возможным дальнейшую работу с Красноярском в рамках подготовки к БМШ. Кто и как будет этим заниматься и будет ли вообще - уточняйте у организаторов. Спасибо за сотрудничество, удачи и побед!".

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Цитата с форума KOLENVAL.RU:
    Можно прямую ссылку?
    Последний раз редактировалось ЮК; 09.02.2010 в 16:29.