Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144

Тема: Судейские коллегии БМШ-2010

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    какая политика? я спросил будем разговавривать по понятиям или регламенту??!жду ответа
    Будем разговаривать по совести. Но к тебе это не относится.

ольга вам ЭТОГО не понять я за правду!!!
    дошло?хотя я думаю у вас это не укладывается в голове
    У тебя тоже много чего в голове не укладывается, и что? Не укладывается, например, что НЕЛЬЗЯ ходить в гости без приглашения, а потом еще и скандал устраивать. Каждому свое.

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    У тебя тоже много чего в голове не укладывается, и что? Не укладывается, например, что НЕЛЬЗЯ ходить в гости без приглашения, а потом еще и скандал устраивать. Каждому свое.
    заметь на все заданные вопросы ты не разу толком не ответил.будем задавать их по одному

еще раз кто такой верхозин?

заметь на все заданные вопросы ты не разу толком не ответил.будем задавать их по одному

еще раз кто такой верхозин?
    C удовольствием. Только давай так - я отвечаю и тоже задаю вопрос? Так будет справедливо. Ты вроде справедливый?
    Отвечаю: Верхозин - главный редактор ИД "Автомаркет".
    Теперь вопрос: Президентом БМШ на тот момент была Ольга Старцева, а заявки в инженерию одобрял я, как председатель судейской коллегии. Так с кем ты должен был решать вопрос о своем присутствии на БМШ?

ок.ответ в телефоном разговоре(с ольгой)я сказал что эво8 отказывается от участия и вместо ее мы готовы ехать был получен ответ обращайтесь к верхозину . верхозин сказал есть свободные места езжайте.потом я уточнил у него как будет дело с судейством? он меня заверил что судейство будет не предвзятым.

вопрос.кто учередитель бмш?

ок.ответ в телефоном разговоре(с ольгой)я сказал что эво8 отказывается от участия и вместо ее мы готовы ехать был получен ответ обращайтесь к верхозину . верхозин сказал есть свободные места езжайте.потом я уточнил у него как будет дело с судейством? он меня заверил что судейство будет не предвзятым.

вопрос.кто учередитель бмш?
    Учредитель БМШ - ИД Автомаркет.
    Проверь свою память. К Верхозину тебя никто не отправлял. О том, что ты поехал вместо Салата, мы узнали от самого Верхозина. Если он тебе что-то обещал, с него и спрашивай.
    Теперь вопрос: Если тебе первоначально было отказано в участии на БМШ, ЗАЧЕМ ты туда так активно стремился?

ответ.читаем внимательно. ольга(которая занималась комплектованием)отправила меня к ВЕРХОЗИНУ главному редактору ИД автомаркет кототый учередил БМШ(и поставил ольгу в месте с тобой кураторами этого проекта а не наоборот(т.е явлался непосредственным твоим начальником)и верхозин как главный учередитель дал добро на участие!да первоначально было отказанно в участии но после того как освободилось место главний редактор верхозин учередивший бмш резрешил нам учавствовать и заверил меня вобективном судействе!не надо ЛГАТЬ к верхозину меня отправила ольга!
    вопрос. жду коментариев

ответ.читаем внимательно. ольга(которая занималась комплектованием)отправила меня к ВЕРХОЗИНУ главному редактору ИД автомаркет кототый учередил БМШ(и поставил ольгу в месте с тобой кураторами этого проекта а не наоборот(т.е явлался непосредственным твоим начальником)и верхозин как главный учередитель дал добро на участие!да первоначально было отказанно в участии но после того как освободилось место главний редактор верхозин учередивший бмш резрешил нам учавствовать и заверил меня вобективном судействе!не надо ЛГАТЬ к верхозину меня отправила ольга!
    вопрос. жду коментариев
    Ольга тебе вечером прокомментирует, что и как было. У нее память хорошая. Повторюсь еще раз: кто тебе разрешил и уверил в объективном судействе - с того и спрашивай. Ни я, ни Ольга тебе ничего не разрешали.

т.е ты признал что верхозин является твоим непосредстевенным руководителем?

Говори об этом в прошедшем времени. Являлся. Но указаний присудить тебе первое место от него не поступало )))

хорошо с этим разобрались.
    кто является участником бмш2009?

Тот, кто получил СОГЛАСИЕ и ПРИГЛАШЕНИЕ от организаторов. Не тот, кто получил отказ, а потом стал клянчить у "самого главного".

мы сейчас говорим о фактах имевших место быть таких как внесение в реестр стиска участников.выдача номера участника, определение категории для судейства. выдача корзины для голосования на приз зрительских симпатий и т.д и т.п все это было?.

Нет, мы говорим о СОГЛАСИИ и ПРИГЛАШЕНИИ на БМШ. Это было?

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Нет, мы говорим о СОГЛАСИИ и ПРИГЛАШЕНИИ на БМШ. Это было?
    что это такое?кому это давали?есть какие либо бумаги?

вопрос. жду коментариев
    Костя, кто тебе дал номер мобильного Игоря? не помнишь? а я вот знаю, ты позвонил в редакцию, и там была одна наша сотрудница, которая ни сном ни духом про тебя не знала, у нее ты номер мобильного и узнал. А я тебя точно никуда не отправляла, хотя видимо зря)

мы сейчас говорим о фактах имевших место быть таких как внесение в реестр стиска участников.выдача номера участника, определение категории для судейства. выдача корзины для голосования на приз зрительских симпатий и т.д и т.п все это было?.
    я уже писала, что твой пример - впредь наука, не поступать по-человечески, а по регламенту, надо было вас ночью после разгрузки авто на улице под снегом оставить, а не в гостиницу селить..

что это такое?кому это давали?есть какие либо бумаги?
    Костя, какие бумаги? ты дуру не гони... да и причем тут это все? ты приехал, тебя приняли, но приз тебе НИКТО не обещал!!! или с этим начнешь спорить?

одьга мы здесь разговариваем со старцевым я попрежнему жду его ответа. для ВАС готовы вопросы на другом форуме! велком

одьга мы здесь разговариваем со старцевым я попрежнему жду его ответа. для ВАС готовы вопросы на другом форуме! велком
    Ответила. сходи -почитай, мож поумнеешь.