Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а к новой Астре присмотреться не желаете? автомобиль обещает стать более чем достойным конкурентом тому же Гольфу, и наверняка стоимость его будет приятнее - в том числе и в силу российской сборки...
    Я бы пока вживую не увидел и не "пощупал", не стал присматриваться к Астре. Паблисити она уже неплохую получила, но я больше себе доверяю, чем даже самым продвинутым экспертам. В Люкс-Авто есть живые экземпляры?'
    Кстати, о новых гольфах и октавиях уже есть кое-какие эксплуатационные отзывы, и они меня пока радуют, а вот Астра - темная лошадка.

Administrator

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    Astra - неплохой автомобиль внешне. Как и Insignia. Однако на ходу мне Insignia не очень понравилась, поэтому, думаю, и Астра не фонтан будет... В любом случае у меня выбор очень проблемный - езжу на Эскудике, но, думаю, через годик уже менять пора, староват. А из новых кроссоверов что-то ничего особо не нравится. Новая Vitara неплоха, но что-то цены кусучие на нормальные комплектации...(
    хм... по мне так простая версия с двушкой и МКП за 850 тысяч вполне даже неплохой вариант - джентльменский набор опций там уже есть...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Я бы пока вживую не увидел и не "пощупал", не стал присматриваться к Астре. Паблисити она уже неплохую получила, но я больше себе доверяю, чем даже самым продвинутым экспертам. В Люкс-Авто есть живые экземпляры?'
    Кстати, о новых гольфах и октавиях уже есть кое-какие эксплуатационные отзывы, и они меня пока радуют, а вот Астра - темная лошадка.
    о живых экземплярах говорить пока рано...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    хм... по мне так простая версия с двушкой и МКП за 850 тысяч вполне даже неплохой вариант - джентльменский набор опций там уже есть...
    Хм, видать губа у меня не дура - я как ни играл опциями, у меня меньше 950 не получалось.) Объяснимо - пока я созрею до покупки, цены могут заметно измениться, причем в обе стороны. Бум ждать и зарабатывать.)

Administrator

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    Хм, видать губа у меня не дура - я как ни играл опциями, у меня меньше 950 не получалось.) Объяснимо - пока я созрею до покупки, цены могут заметно измениться, причем в обе стороны. Бум ждать и зарабатывать.)
    100%-но совпадающая позиция!

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Если серьезно, какую НОВУЮ машину вы бы себе купили?
    Наверное, я смотрела бы в сторону Опель Корса, 3-х дв. хэтч, 1,4 (90 лс) АКПП в комплектации Enjoy...
    Но при условии, что это (как и сейчас Стрим) - вторая машина в семье.

Ваши права