+ очлениард!
Многоуважаемый Кирилл! "Бугога))))" - это емкий эквивалент "Вячеслав, мне в крайней степени понравилось ваше сообщение и я снимаю шляпу перед Вашим чувством юмора. В будующем, надеюсь, мы наладим с Вами взаимодействие и будем взаимнопродуктивно общаться с Вами на этом культурном форуме". Вместо туевой хучи символов - шесть букв и несколько скобочек (и то, со скобочками перебор исключительно из-за ограничения в 10 символов). И, давайте смотреть правде в глаза, десятки-сотни "бугога" по форуму - розовая мечта этого форума, ибо с подобным "старопердунским" подходом подобное (означающее, как бы Вам это ни казалось странным, популярность форума) - недостижимо.
Это не наезд, это то, что у продвинутых людей называется завуалированным тонким подколом. Однако Ваш ответ показал кондовость и консервативность восприятия подобных современных тенденций интернет-общения.
Думаю, шесть - три модератора и три посетителя (они же модераторы под другим ip).
Это утопия, Ольга - скорее Дром переквалифицируется в форум телеканала Культура.
Сомневаюсь, что для меня лично есть какой-то смысл далее оставлять сообщения здесь, ибо живое и интересное (смею надеяться, оглядываясь на большую часть моих постов) тут как минимум не приветствуется.
я так понимаю, не совсем редакция готова к живому общению, ведь одно дело, когда пишешь в газету статью или заметку, а другое дело тут. а ваш юмор и умение образно и кратко излагать мысль - видимо еще не всем понятны) так что давайте подождем, думаю, скоро и другие пользователи раскрепостятся и начнут общаться не на официально-деловом языке, а на человеческом!
Последний раз редактировалось olga; 05.02.2010 в 22:47.

Как такое может быть? Стэлс режим?

Кирилл, прежде чем бороться за чистоту рядов на форуме, потрудись все-таки внятно ответить на поставленный тебе вопрос http://automarket.su/forum/showthrea...1565#post11565 Читатель у тебя одно спрашивал, а ты начал на какие-то буквы закона ссылаться, напрямую к описанному событию не относящиеся, а потом вообще куда-то в сторону ушел. Ответь, пожалуйста, как с позиции приведенных тобой статей можно ответить на вопрос читателя. А уж потом мы с тобой совместными усилиями будем флуд с форума изгонять.
ЗЫ В теме это пост #12, чтоб долго не искать.
Последний раз редактировалось GoodVIN; 06.02.2010 в 10:18.

Вот-вот. Когда я захожу на форум, а особенно если нажимаю на несколько сообщений на главной странице подряд - и вижу, что оба сообщения от одного и того же человека, и содержат они "бугога" и "да, круто", или что-то подобное - мне уже не хочется в следующий раз заходить в эту ветку. Более того, как-то снижается уважение к человеку, который "тонко и юморно" сократил ниженаписанное до "бугога", затем подумал еще минут десять, чтобы новое сообщение наколотить, и наколотил-таки! Верной дорогой идете, товарищи!Многоуважаемый Кирилл! "Бугога))))" - это емкий эквивалент "Вячеслав, мне в крайней степени понравилось ваше сообщение и я снимаю шляпу перед Вашим чувством юмора. В будующем, надеюсь, мы наладим с Вами взаимодействие и будем взаимнопродуктивно общаться с Вами на этом культурном форуме". Вместо туевой хучи символов - шесть букв и несколько скобочек (и то, со скобочками перебор исключительно из-за ограничения в 10 символов). И, давайте смотреть правде в глаза, десятки-сотни "бугога" по форуму - розовая мечта этого форума, ибо с подобным "старопердунским" подходом подобное (означающее, как бы Вам это ни казалось странным, популярность форума) - недостижимо.
В целом считаю допустимым снятие ограничения на 10 символов, если посты несут смысловую нагрузку. Увы, коротких постов со смыслом пока все же несколько меньше, чем остальных. Не думаю, что они несут популярность форуму. Тут не чат все же. Больше тем нужно, больше фото - вот это работает на популярность. А однообразные ответы - смотрятся как ботоводство на форуме.
О, продвинутый... в той же аське - пожалуйста, почему б так и не общаться. Тут форум практически главного автожурнала области. Организованнее надо быть... Тематические ветки того же дрома можно спокойно читать, не наблюдая коротких междометий и прочего в качестве ответа.Это не наезд, это то, что у продвинутых людей называется завуалированным тонким подколом. Однако Ваш ответ показал кондовость и консервативность восприятия подобных современных тенденций интернет-общения.
Пальцем в небо? Не удивлен...Думаю, шесть - три модератора и три посетителя (они же модераторы под другим ip).
УРА!!!! *Сейчас мне скажут, что я поспособствовал удалению с форума активного и интересного собеседника...* *заглянул в список сообщений Стекловаты* *не, не скажут...*Сомневаюсь, что для меня лично есть какой-то смысл далее оставлять сообщения здесь, ибо живое и интересное (смею надеяться, оглядываясь на большую часть моих постов) тут как минимум не приветствуется.