[quote=Ефим Незванный;9678]По "квасу" (хотя это была кола) работаем....
Ой, ну точно... Сорри.))) Точно, была кола, "бинговская".))) Эх, жаль мы воду не выпускаем..) Но со своей стороны можем предложить неплохие условия сотрудничества по профилю шелкографии (печать на футболках, бейсболках).)

Напомню свое предложение от прошлого года - диск с архивом АС за имеющиеся годы. Это проще, чем качать через сайт, можно сделать форму удобного поиска, и опять же информация не секретная, на сайте есть, но за удобство "единения" можно и денежку запросить

С радостью рассмотрим ваши предложения, обращайтесьНо со своей стороны можем предложить неплохие условия сотрудничества по профилю шелкографии (печать на футболках, бейсболках). )
Виктория, а каким образом можно с Вами связаться?)

737230@inbox.ru можно отправить предложение на этот адрес, можно позвонить в редакцию
может, конечно, всякая мелочевка вроде ручек и значков нужна, но лично мы на драг-битве в красноярске покупаем всегда "нужные" вещи: шорты, футболки, кепки и ... сумочку под сотовый - носится все уже не один год. И не смотря на то, что там всегда это ОЧЕНЬ дорого - разлетается все за 20-30 минут!
Последний раз редактировалось olga; 28.01.2010 в 02:50.

Это как ее с БМШ вытаскивать? бицепсы качать? по одной бутыли в каждую руку и вуаля... сорок килограммов, практически штанга![]()
![]()
А зачем ее вытаскивать - прям там и пить воду, пока всю не выпьете))

Ну не знаю, может быть сделать какие-нибуть... жетоны, помните в свое время была тема с жвачками продавалися, биты пластиковые и жетоны... и вот на них уже фото машин - участников... ато на значке как-то с 2х сторон... не очень то мне видится эта картина

У нас прекрасная коллекция магнитов по БайкалМоторШоумагнитики на холодильник :-)

Можно еще флешки с символикой БМШ. Неважно каким объемом памяти будет главно для людей флешка. Народ огалделый у нас по моему все разберет. Ну и я бы взял![]()