Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Сувениры БМШ-2010

Administrator

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю?) Я же не гоняю с двумя номерами) Я про закон говорю - можно повесить сувенирный номерной знак рядом с реальным ГРЗ)
    и все же я опасаюсь, что у нас буду сувенирный номер вешать не рядом, а вместо...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    и все же я опасаюсь, что у нас буду сувенирный номер вешать не рядом, а вместо...
    Значит, права будут у них забирать)

[quote=Ефим Незванный;9678]По "квасу" (хотя это была кола) работаем....

Ой, ну точно... Сорри.))) Точно, была кола, "бинговская".))) Эх, жаль мы воду не выпускаем..) Но со своей стороны можем предложить неплохие условия сотрудничества по профилю шелкографии (печать на футболках, бейсболках). )

Напомню свое предложение от прошлого года - диск с архивом АС за имеющиеся годы. Это проще, чем качать через сайт, можно сделать форму удобного поиска, и опять же информация не секретная, на сайте есть, но за удобство "единения" можно и денежку запросить

Сотрудник редакции

Но со своей стороны можем предложить неплохие условия сотрудничества по профилю шелкографии (печать на футболках, бейсболках). )
    С радостью рассмотрим ваши предложения, обращайтесь

Виктория, а каким образом можно с Вами связаться?)

Сотрудник редакции

737230@inbox.ru можно отправить предложение на этот адрес, можно позвонить в редакцию

может, конечно, всякая мелочевка вроде ручек и значков нужна, но лично мы на драг-битве в красноярске покупаем всегда "нужные" вещи: шорты, футболки, кепки и ... сумочку под сотовый - носится все уже не один год. И не смотря на то, что там всегда это ОЧЕНЬ дорого - разлетается все за 20-30 минут!
    Последний раз редактировалось olga; 28.01.2010 в 02:50.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    По "квасу" (хотя это была кола) работаем. Проблема в том, что у завода "Родник" сменилось руководство и все наработки ушли вместе с ним. Прощупываем рынок (благо, производителей воды в Иркутске достаточно). Может у кого есть какие наработки. Проект-то коммерчески выгодный. Завод "Родник" выпускал и успешно реализовывал 200 тыс. бутылок колы "БайкалМоторШоу".
    С ОМНИ плотно работаете и, может быть, они посодействуют выпуску партии Чебогорской с символикой БМШ. Всяко лучше, чем раствор непонятный пить.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Переговоры с ОМНИ ("Чебогорская") по поводу выпуска фирменного напитка БМШ ведутся. Велика вероятность положительного результата.
    Договаривайтесь также на бутыли емкостью 18,9л также. Многократно возрастет эффективность рекламы

Это как ее с БМШ вытаскивать? бицепсы качать? по одной бутыли в каждую руку и вуаля... сорок килограммов, практически штанга

А зачем ее вытаскивать - прям там и пить воду, пока всю не выпьете))

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Это как ее с БМШ вытаскивать? бицепсы качать? по одной бутыли в каждую руку и вуаля... сорок килограммов, практически штанга
    Для распространения в офисах, зачем ее на то шоу тащить. Там и поллитровок хватит

Цитата Сообщение от prospero Посмотреть сообщение
    Для распространения в офисах, зачем ее на то шоу тащить. Там и поллитровок хватит
    ой, если будет жара и находиться на бмш весь день, одной пол-литровой не отделаешься)) вот Александр заранее и продумывает экономичный вариант))))

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Это БицепсМоторШоу тогда получится.)

Ну не знаю, может быть сделать какие-нибуть... жетоны, помните в свое время была тема с жвачками продавалися, биты пластиковые и жетоны... и вот на них уже фото машин - участников... ато на значке как-то с 2х сторон... не очень то мне видится эта картина

Цитата Сообщение от Erlik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может быть сделать какие-нибуть... жетоны, помните в свое время была тема с жвачками продавалися, биты пластиковые и жетоны... и вот на них уже фото машин - участников... ато на значке как-то с 2х сторон... не очень то мне видится эта картина
    магнитики на холодильник :-)

Сотрудник редакции

магнитики на холодильник :-)
    У нас прекрасная коллекция магнитов по БайкалМоторШоу

Цитата Сообщение от Vika_Aks Посмотреть сообщение
    У нас прекрасная коллекция магнитов по БайкалМоторШоу
    Поделитесь? А то у меня еще одна стенка холодильника не занята и дверка морозильного отсека.

Можно еще флешки с символикой БМШ. Неважно каким объемом памяти будет главно для людей флешка. Народ огалделый у нас по моему все разберет. Ну и я бы взял