Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Смерть колхозного ксенона

Чем они вам мешают то? Начинать надо с себя.

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение

А это точно пленка? Я пытался ее поцарапать - бесполезно.
    Извиняюсь! Невнимательно предыдущий пост прочитал (еще удивился какая пленка из Японии может быть)...) Там само стекло тонированное, его никак не растонируешь. Как вариант, поменять на такие же, только нетонированные, если были такие комплектации у твоего авто.

Кстати, от нытья на форумах хамов на дороге меньше не станет.

Чем они вам мешают то? Начинать надо с себя.
    Артём, они мешают тем же, чем тебе - тонированные легковушки. То есть по сути - ничем, но иногда неудобно. И всё.

Давно пора было за колхозный ксенон взяться. У нас в Хомутово с этим вообще беда - все кому не лень навтыкали его куда попало, светит хз куда, аж слезы вышибает.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    +500.
    Сколько раз видел джигитов на японских грузовиках, которые летают как сумашедшие и перестраиваются из ряда в ряд.
    Так же много раз видел гонщегов на камазах-самосвалах (почему то именно они запомнились чаще всего)
    Ну и хит-сезона: водители howo. Складывается впечатление, что сесть за руль этого грузовика могут только люди прошедшие курсы у Михаэля Шумахера.
    Тебе надо посмотреть, как у нас по деревне Хово с камазами ездят. Особенно лесовозы. Народ за заборы сразу прыгает, когда рев мотора вдалеке слышит )))

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    Очередной геморой. У меня с завода стоит, а они буду докапыватся постоянно.
    Рома, невооруженным глазом же видно, где родной ксенон, а где кетайская залипуха! Так что едва ли тебя тронут, гайцы ведь тоже не дураки. Пока они тебя будут тормошить (заведомо зная, что у тебя это заводская комплектация), мимо десяток "колхозников" успеет безнаказанно проехать. Гаишники наверняка в курсе, что у нового Аутлендера ксенон может быть, а у Вицев-Плацев его отродясь не было, ни в какой комплектации ))))

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Рома, невооруженным глазом же видно, где родной ксенон, а где кетайская залипуха! Так что едва ли тебя тронут, гайцы ведь тоже не дураки. Пока они тебя будут тормошить (заведомо зная, что у тебя это заводская комплектация), мимо десяток "колхозников" успеет безнаказанно проехать. Гаишники наверняка в курсе, что у нового Аутлендера ксенон может быть, а у Вицев-Плацев его отродясь не было, ни в какой комплектации ))))
    Ну здрасте, а Платц в комплектации Patsan Limited?! Выпускался в Японии специально для вторичного рынка России, предусматривал хром-литье, пердоток, активный саб, пятерку вкруг, транзиты на специальной не желтеющей от старости бумаге и, собственно, ксенон (по поводу последнего даже был заключен допдоговор с Китаем на поставку оборудования).)))

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Ну здрасте, а Платц в комплектации Patsan Limited?! Выпускался в Японии специально для вторичного рынка России, предусматривал хром-литье, пердоток, активный саб, пятерку вкруг, транзиты на специальной не желтеющей от старости бумаге и, собственно, ксенон (по поводу последнего даже был заключен допдоговор с Китаем на поставку оборудования).)))
    )))))))) Я бы такие не то что за ксенон штрафовал, я бы их под пресс без всякой компенсации отправлял.

)))))))) Я бы такие не то что за ксенон штрафовал, я бы их под пресс без всякой компенсации отправлял.
    Причем владельцы таких пепелацев должны были бы сами башлять 50 кусков за утилизацию.:-)

Причем владельцы таких пепелацев должны были бы сами башлять 50 кусков за утилизацию.:-)
    Точно. А за отказ - два года без прав и 6 месяцев исправительных работ )

6 месяцев исправительных работ )
    Оператором прессовального станка.))

Оператором прессовального станка.))
    Да вы, батенька, садист )))

Да вы, батенька, садист )))
    Та не - я адепт поговорки Клин клином вышибают.:-))

Вы значит так ездите, если они вам мешают. К себе критичнее видимо нужно быть. Я свои косяки знаю, если по голове получу знаю за что. А грузовики мне еще в жизни не мешали. И кстати очень много вежливых стало. Кроме кретинов в левом ряду.

А это точно пленка? Я пытался ее поцарапать - бесполезно.
    а по сурнова и рабочего штаба грузовики ВСЕГДА в левом ездят!!! они там видимо правого ряда не видят)
    и по поводу Хово очень согласна! точно - это особая категория водителей!

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    ну канеш, это мы так ездим а грузовик мечущийся по рядам просто пытается быстрее от меня уехать, от неадеквата такого
    ну и чего это ты такой неадекват?)))

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    Очередной геморой. У меня с завода стоит, а они буду докапыватся постоянно.
    У меня тоже заводской, да еще и биксенон. Конструкция отражателей для галогенки и ксенона разные (на ксеноне у меня хрустальный колпачок). Судя из стартового поста, в письме про разные конструкции фар гаишнику необходимо будет доказать, что твои фары не подходят. или я в чем то ошибаюсь?

Про витцы с платцами вы зря. Были, с середины 2-го года, если у меня память не отшибло

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    а по сурнова и рабочего штаба грузовики ВСЕГДА в левом ездят!!! они там видимо правого ряда не видят)
    если грузовик едет в левом ряду, и едет медленно,это значит что перед ним что то едет и мешает. я каждый день на грузовике катаюсь, ясно дело что стиль вождения с легковой машиной одинаковый, так что спорить со мной бесполезно. меня все движение в городе устраивает, и я никогда никому не сигналю, НО МЕНЯ БЕСЯТ ТИХОХОДЫ В ЛЕВОМ РЯДУ!!!

Цитата Сообщение от prospero Посмотреть сообщение
    У меня тоже заводской, да еще и биксенон. Конструкция отражателей для галогенки и ксенона разные (на ксеноне у меня хрустальный колпачок). Судя из стартового поста, в письме про разные конструкции фар гаишнику необходимо будет доказать, что твои фары не подходят. или я в чем то ошибаюсь?
    Скорее всего, у ксеноновой фары особая маркировка должна быть на корпусе. Буква какая-нибудь или надпись. Точно не знаю, но недурно бы прояснить этот вопрос. Так и гаишникам легче проверять - открыл капот, глянул на фару и все понятно.

Ваши права