Чем они вам мешают то? Начинать надо с себя.

Чем они вам мешают то? Начинать надо с себя.

Кстати, от нытья на форумах хамов на дороге меньше не станет.

Давно пора было за колхозный ксенон взяться. У нас в Хомутово с этим вообще беда - все кому не лень навтыкали его куда попало, светит хз куда, аж слезы вышибает.

Рома, невооруженным глазом же видно, где родной ксенон, а где кетайская залипуха! Так что едва ли тебя тронут, гайцы ведь тоже не дураки. Пока они тебя будут тормошить (заведомо зная, что у тебя это заводская комплектация), мимо десяток "колхозников" успеет безнаказанно проехать. Гаишники наверняка в курсе, что у нового Аутлендера ксенон может быть, а у Вицев-Плацев его отродясь не было, ни в какой комплектации ))))

Ну здрасте, а Платц в комплектации Patsan Limited?! Выпускался в Японии специально для вторичного рынка России, предусматривал хром-литье, пердоток, активный саб, пятерку вкруг, транзиты на специальной не желтеющей от старости бумаге и, собственно, ксенон (по поводу последнего даже был заключен допдоговор с Китаем на поставку оборудования).)))

У меня тоже заводской, да еще и биксенон. Конструкция отражателей для галогенки и ксенона разные (на ксеноне у меня хрустальный колпачок). Судя из стартового поста, в письме про разные конструкции фар гаишнику необходимо будет доказать, что твои фары не подходят. или я в чем то ошибаюсь?

если грузовик едет в левом ряду, и едет медленно,это значит что перед ним что то едет и мешает. я каждый день на грузовике катаюсь, ясно дело что стиль вождения с легковой машиной одинаковый, так что спорить со мной бесполезно. меня все движение в городе устраивает, и я никогда никому не сигналю, НО МЕНЯ БЕСЯТ ТИХОХОДЫ В ЛЕВОМ РЯДУ!!!