Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144

Тема: Судейские коллегии БМШ-2010

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы совсем субъективный фактор исключить, к судейству придется привлечь ВСЕХ посетителей БМШ ))))
    или отдавать судейство роботам...
    блин, роботов же хакернуть могут...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    По количеству судей. Вариант в стенах редакции обсуждался не раз. Логика здесь такая. Чем больше судей (будем считать -- профессионалов) -- тем больше объективность. Но чем больше судей -- тем сложнее организация их работы (у нас в прошлом году было 7 судейских категорий и в общей сложности -- три десятка судей). Поэтому необходимо какое-то оптимальное количество. В данном случае -- 5 (для "малых" категорий) и 7 (для "больших" категорий). Уменьшать число судей -- значит резко увеличить субъективный фактор. Хотя дискуссии по поводу судейства были, есть и будут -- как в любой оценочной дисциплине. Споров по поводу судейства в забеге на 100 метров на порядок меньше, чем в фигурном катании.
    исходя из этого, следует ожидать в стайлинге нынче 7 судей?

В стайлинге будет 7 судей, если в этой категории будет более 10 номинантов.
    главное, чтоб их 50 не было))

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    т.е вы считаете звук судить легче ретро или инженерии?
    Я разве такое сказал?

вставлю свое сообщение от прошлого года на которое мне ни кто так и не ответил... а это говорит о отношении к участникам...

"игорь веркозин я уже это видел и слышал . ответе мне пожалуста на вопрос как Вячеслав СТАРЦЕВ, журналист А+С, председатель судейской коллегии( и еще два судьи наверное это Д. Диденов и М. Сельников (всех на лицо не помню)
    ) может судить машину к которой он не подходил ближе 20 метров??? этот вопрос я задаю на всх форумх но меня ни кто не слышит и не видет. заодно зайдите на свой сайт атомаркета и на пишите свое видение дел.
    р.с. а правда она одна"

возникает резонный вопрос как судьи ставят 0 баллов машине к которой они не подходили и не обсуждали ее с участником??? считаю что тахих судий неодходимо исключить

п.с и как минимум вызывает недоумение молчание всей редакции по этому поводу. так вы только потеряете доверие и интересных учасников особенно из других городов

и на месте верхозина игоря я бы написал ответ по его же теме http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151325771.html
    а то как то не по мужски получается

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    этот вопрос я задаю на всх форумх но меня ни кто не слышит и не видет
    Стоет зодуматься.

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    Стоет зодуматься.
    да зачем отвечать? ведь придется признавать свои ошибки...

вставлю свое сообщение от прошлого года на которое мне ни кто так и не ответил... а это говорит о отношении к участникам...

"игорь веркозин я уже это видел и слышал . ответе мне пожалуста на вопрос как Вячеслав СТАРЦЕВ, журналист А+С, председатель судейской коллегии( и еще два судьи наверное это Д. Диденов и М. Сельников (всех на лицо не помню)
    ) может судить машину к которой он не подходил ближе 20 метров??? этот вопрос я задаю на всх форумх но меня ни кто не слышит и не видет. заодно зайдите на свой сайт атомаркета и на пишите свое видение дел.
    р.с. а правда она одна"

возникает резонный вопрос как судьи ставят 0 баллов машине к которой они не подходили и не обсуждали ее с участником??? считаю что тахих судий неодходимо исключить

п.с и как минимум вызывает недоумение молчание всей редакции по этому поводу. так вы только потеряете доверие и интересных учасников особенно из других городов
    А почему этот вопрос задается Верхозину? Тута Старцева как председателя судейской калекии надобно поспрашать! И мне тоже любопытно: был ли такой факт и если был чем он был вызван? )

ефим вы не ответили на мои вопросы...( и на дроме втом числе)
    хорошо будем по порядку

ПОЧЕМУ НАС СУДИЛО 4 СУДЬИ ВМЕСТО 7 ******
    макулова судило 3 из 7
    окулова(младшего) за стайлинг тоже половина судий не судило

подчеркиваю ни каких эмоциий (эмоции были 15 мая 2009)

ефим вы не ответили на мои вопросы...( и на дроме втом числе)
    хорошо будем по порядку

ПОЧЕМУ НАС СУДИЛО 4 СУДЬИ ВМЕСТО 7 ******
    макулова судило 3 из 7
    окулова(младшего) за стайлинг тоже половина судий не судило

подчеркиваю ни каких эмоциий (эмоции были 15 мая 2009)
    Справедливый, ну ты чо такой нудный, а? Отвечали тебе и не раз. Признайся уже, что ехал тупо бабло зарабатывать и был на 200% уверен, что получишь. А теперь обижаешься. Скандальный ты мужик, чесслово. Ты ведь еще в первый приезд на БМШ (когда 1 место занял) перед подведением итогов бегал по стадиону и судей дергал - типа если нам не первое место, тогда мы здесь оеей какую бучу поднимем? Забыл? Много людей тогда об этом слышало, и я среди них. А Старцев отвечал тебе здесь: http://forums.drom.ru/1073236156-post258.html

Стоет зодуматься.
    Ох, инигавари дажы...

Справедливый, ну ты чо такой нудный, а? Отвечали тебе и не раз. Признайся уже, что ехал тупо бабло зарабатывать и был на 200% уверен, что получишь. А теперь обижаешься. Скандальный ты мужик, чесслово. Ты ведь еще в первый приезд на БМШ (когда 1 место занял) перед подведением итогов бегал по стадиону и судей дергал - типа если нам не первое место, тогда мы здесь оеей какую бучу поднимем? Забыл? Много людей тогда об этом слышало, и я среди них. А Старцев отвечал тебе здесь: http://forums.drom.ru/1073236156-post258.html
    Нудный, ну почему ты такой справедливый?)

Нудный, ну почему ты такой справедливый?)
    Да меня эта херь в прошлом году еще достала. Сюда зайдешь - срач от справедливого, на Дром зайдешь - то же самое. Щас, походу, опять начинается, весь форум на одну ветку перекочует, не с кем поговорить станет )))

Да меня эта херь в прошлом году еще достала. Сюда зайдешь - срач от справедливого, на Дром зайдешь - то же самое. Щас, походу, опять начинается, весь форум на одну ветку перекочует, не с кем поговорить станет )))
    Чувак просто хочет билет на БМШ получить, вот и начал заряжать мессаги, акция же идет.))

Чувак просто хочет билет на БМШ получить, вот и начал заряжать мессаги, акция же идет.))
    Слушай, а ведь мысль! А я не догадался )

Вы же лучше меня знаете ситуацию. Вся красноярская делегация подтвердит -- ваш автомобиль приехал, по-сути, по собственной инициативе. Так как автомобиль был обладателем Специального приза предыдущего фестиваля, часть судей посчитала что он выставляется вне конкурса (соответствующее положение есть в Регламенте). Согласен -- ситуация пограничная, но я не могу отвечать за решение судей -- никакого давления на них со стороны Оргкомитета не допускается. По поводу этой ситуации было достаточно сказано-пересказано в прошлом году.
    Это надо крупными буквами прописать обязательно. Победил в какой-то номинации - на следующий год можешь участвовать ТОЛЬКО в призе зрительских симпатий.

Это надо крупными буквами прописать обязательно. Победил в какой-то номинации - на следующий год можешь участвовать ТОЛЬКО в призе зрительских симпатий.
    Взял приз зрительских симпатий - на следующий год можешь участвовать только в Ретро.

Справедливый, ну как не стыдно-то, а? Сначала (когда тебе отказали) всех знакомых в Красноярске агитировал, чтобы они на БМШ не ехали (типа фигня это, делать там нечего), а потом вперед всех на автовоз запрыгнул?

спустя почти год меня мягко говоря слегка коробит от высказываний некоторых деятелей и я жалею что их нет рядом со мной и они мне не скажут ЭТО в глаза.времени особо нет(если оно у вас есть зайдите на дром или коленвал почитайте ветки и вы сами сделаете для себя выводы о том что произошло. даже сечас когда я пишу в офисе это сообщение друзья мне говорят " да ладно ты костян прекращяй с ними бицца " да только не дождетесь не такой я . когда старцев приедет на кольцо я соберу всех красноярцев и он всем расскажет что произошло , хотя судя по тому что к нам уже почти год ни кто не приехал он понимает что сказать ему в свое оправдание нечего( это ни в коем случае не угроза))

теперь про инженерию

в регламенте написано что без кардинальных измений машины повторно не допускаются машина ( эво2)

вы правда думаете что можно без кардинальных изменений проехать 8.8 в место 9.4 ? для вас самым простым будет сравнить фото подкапотного пространства 2008 и 2009г я думаю вы будете сильно удивлены.
    по спекам по сравнению с 2008 было изменено
    полностью НОВЫЙ мотор на 64 блоке с совершеноо иной геометрией , новая головка блока с другими распредвалами клапанами и т.д новый твин скрольный впускной коллектор,
    турбина, гейт,блу офф,выпускной коллектор,система вентиляции картера,тодкапотная проводка,портовая закись,слики и диски,каркас безопасности,система пожаротушения,парашут,сист ема охлаждения двигателя,система зажигания и т.д и т.п помено почти все и даже машину перекрасилии
    или это не достаточные изменения???
    кроме того более чем в 10 инжнерных решений это была единственнная машина на бмш

теперь про судий.
    как такое может быть что ЧАСТЬ СУДИЙ РЕШИЛА НЕ ОЦЕНИВАТЬ МАШИНУ???!!!!( почти все красноярские машины судил не всесь судеский состав макулова судило 3 судьи тоже самое со стайлингом и это ФАКТЫ только по красноярским машинам)
    .как вы думаете достойны мы внимания судий 10-15 минут на оценку ? ведь мы едим за 2000 км , готовим машину два месяца, теряем несколько дней на поездку туда обратно (с китайцами в поезде) а ГОСПОДА СУДЬИ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПОЧТИТЬ НАС СВОИМ ВНИМАНИЕМ!"!!

да где и кем был произведен разбор ситуации прошлого года??? где кто то мне конкретно ответил на вопросы
    1 почему машины судило 4 судьи??? вместо 7
    2 чем руководствовались судьи когда выставляли оценки? ведь согласно регламенту( по пунктам) эво2 на голову выше остальных учасников( если есть ВОЗМОЖНОСТЬ опровергните это ФАКТАМИ можете для этого привлечь ваших судий пусть мне они откроют глаза )но все дело в том что ЭТОГО не будет так как вы не найдете такой машины на бмш2009( буду рад подискутировать
    кроме того у победителей инженерии( 1-2 места) были глобальные конструкционные просчеты( макулова и окулова) из за которых машины не показали достойных результатов которые судьи не увидели
    про 3 место ( скай) я его вообще не расматривал как конкуркнта в чем либо да и не ездил он ни где. а ведь результат это самое ГЛАВНОЕ

искренне надеюсь прочитать развернутый и аргументированые ответы на ВСЕ поставленые вопросы.