Что лучше в деревне отчественное авто или японка? Если японка то какая лучше примерно за 270 тыс.

Что лучше в деревне отчественное авто или японка? Если японка то какая лучше примерно за 270 тыс.

Я знаю - Мазда Демио.
И на все следующие троллеобразные вопросы - МАЗДА ДЕМИО.

Demio в деревне? ну-ну...
тама нет ничего лучше простого Козла...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Учитывая ВСЕ созданные автором темы...

В деревне лучше конь. И телегу.

Я же не собираюсь пахать и возить навоз на легковой машине, а беру авто для души. Если покупать японку то в нашем поселке очень трудно достать запчасти и вообще отремонтировать её, а русскую можно самому

чем японку 90ых годов отремонтировать сложнее чем нашу?? ничем! при чем с запчастями даже в разы проще.

а кто-нибудь представляет себе, как ухаживать за конем? вы поездите на машине, поставите ее в гараж - а сами домой. а коня распрячь надо, почистить там, корма задать... и это - каждый день, да порой не по разу! вы согласны утром 1 января идти в конюшню кормить коня зная, что до 11 числа никуда ехать не надо???
p.s. только не говорите мне про установку конской сигнализации с автоподкормом...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...