Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Новая эра журналистики?

Administrator

сколько к обещанной цене накрутится в России? вот что интересно...
    да и дороговато для нетбука 15 тысяч...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Шибко мудрено. По-моему, лучше ноутбук купить.

Видел в новостях сегодня. Хорошая штука. Но уж больно дорогая и сугубо специализированная. Вот если бы с характеристиками ноута и за такую же цену...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    сколько к обещанной цене накрутится в России? вот что интересно...
    да и дороговато для нетбука 15 тысяч...
    Я бы не сказал - "обычные" нетбуки сейчас оцениваются в 8-12 тысяч при функционале меньшем, чем указанный в стартовом топике. Однако проблема в том,что технологии, дорогие между прочим, поступают в Россию гораздо раньше, чем сама технология может быть применима у нас. Простейший пример - i-Phone, который по возможностям превосходит лидеров рынка - смартфонов от Nokia, однако в силу прогрессивности и "авторства" многих приложений и привычки к халяве соотечественников вызывающий определенные проблемы в пользовании.
    Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    Видел в новостях сегодня. Хорошая штука. Но уж больно дорогая и сугубо специализированная. Вот если бы с характеристиками ноута и за такую же цену...
    Это закон рынка гаджетов - хочешь компактный мультифункциональный аппарат - готовься выложить широкий доллар. Если готов мириться с урезанным функционалом/некомпактным размером - экономь.)

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    В России (по крайней мере в Иркутске) есть большая проблема, которая будет серьезно сдерживать это направление. В Америке почти везде есть бесплатный Wi-Fi в общественных зонах (магазинах, отелях, кафе и т.д). В Иркутске обнаружил это только в ресторане "Стрижи" И "Бирхаусе". А электронную почту или новости в ожидании заказа посмотреть очень приятно и полезно.
    Поддержка Wi-Fi есть на большинстве (если не на всех) современных ноутбуках. И покупать такой недоноут ради "чтения книг с вкраплениями видео".. Наш экономичный народ на это вряд ли пойдет. Только если этот iPad не станет таким же "понтом" (а iPhone в Большинстве городов России считается понтом).

Administrator

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Поддержка Wi-Fi есть на большинстве (если не на всех) современных ноутбуках. И покупать такой недоноут ради "чтения книг с вкраплениями видео".. Наш экономичный народ на это вряд ли пойдет. Только если этот iPad не станет таким же "понтом" (а iPhone в Большинстве городов России считается понтом).
    так iPad тем и лучше ноута, что компактнее и этим удобнее... а вот в сравнении с нетбуком - да, пока что преимущества больше имиджевые... имхо...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

так iPad тем и лучше ноута, что компактнее и этим удобнее... а вот в сравнении с нетбуком - да, пока что преимущества больше имиджевые... имхо...
    Я нетбук и имел ввиду) Оговорился. Опечатался)

а я хочу такую штуку)) уж больно она мне понравилась)
    будет возможность - купим 100 пудово)

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    а я хочу такую штуку)) уж больно она мне понравилась)
    будет возможность - купим 100 пудово)
    А я Mac-бук зочу себе - запарился уже с вирусней бороться...(

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    А я Mac-бук зочу себе - запарился уже с вирусней бороться...(
    Макбуки дорогие, гады (((( А эту штуковину с удовольствием возьму!

Ну какая же красотища, а? И ведь все на мультитаче сделано. Эххх...

Administrator

а как эта штуковина реагирует на случайно пролитое кофе?

а ты на монитор часто кофе проливаешь?

Никак. Совсем никак.

ЗЫ Кофе как будто мужского рода?

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кофе как будто мужского рода?
    Можно фУрсенко, а можно и ФурсЕнко.. (с)
    Следите за событиями в стране и не цепляйтесь к словам.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Можно фУрсенко, а можно и ФурсЕнко.. (с)
    Следите за событиями в стране и не цепляйтесь к словам.
    Молодец, Юля! Оно и правильно - столько событий в стране, и русский язык теперь тоже вроде как не русский )))

По сабжу.
    Обязательно куплю. Хорошее дополнение к Айфону )))

iPhone отличный гаджет, у меня он уже год. Когда купил через месяц думал что выкинул деньги на ветер, теперь даже не знаю как без него. Там помимо кучи игр есть очень много полезных приложений (расписание рейсов самолетов, возможность заплатить за все виды ЖКХ и т.д., электронные газеты, и многое другое). Из за не очень качественной связи местного оператора приходится пользоваться двумя телефонами одновременно, второй телефон Nokia N97 вот это точно вещь, за которую я выкинул деньги (за такие деньги при нажатие на кнопку вызова очень часто выходит написание смс, и всякие подобные неприятные ситуации). Пользовался Маками, кажется что не очень удобно после Виндовс, но когда привыкнешь про Виндовс даже вспоминать не хочется. К тому же при пользование Маком можно забыть про эти антивирусы которые съедают добрую половину оперативки.

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    iPhone отличный гаджет, у меня он уже год. Когда купил через месяц думал что выкинул деньги на ветер, теперь даже не знаю как без него. Там помимо кучи игр есть очень много полезных приложений (расписание рейсов самолетов, возможность заплатить за все виды ЖКХ и т.д., электронные газеты, и многое другое). Из за не очень качественной связи местного оператора приходится пользоваться двумя телефонами одновременно, второй телефон Nokia N97 вот это точно вещь, за которую я выкинул деньги (за такие деньги при нажатие на кнопку вызова очень часто выходит написание смс, и всякие подобные неприятные ситуации). Пользовался Маками, кажется что не очень удобно после Виндовс, но когда привыкнешь про Виндовс даже вспоминать не хочется. К тому же при пользование Маком можно забыть про эти антивирусы которые съедают добрую половину оперативки.
    )) еще один айфономан) мне когда муж купил айфон, я его боялась, как огня, а сейчас уже не представляю, как можно вообще другими телефонами пользоваться: сегодня мне нужны одни приложения - их поставили, завтра другие понадобились - пожалуйста, и ворд и эксель и т.д., я уже про иры не говорю, те же стратегии очень прилично идут на айфоне!