Собираюсь сходить с друзьями на охоту и всё снаряжение в порядке, осталось только купить подходящую обувь. Свои старые ботинки я убил и для охоты они точно не сгодятся. Возможно Вы мне порекомендуете недорогую и надежную обувь для охоты?

Собираюсь сходить с друзьями на охоту и всё снаряжение в порядке, осталось только купить подходящую обувь. Свои старые ботинки я убил и для охоты они точно не сгодятся. Возможно Вы мне порекомендуете недорогую и надежную обувь для охоты?

Можете спокойно брать обычные военные берцы, они отлично подходят для охоты. Только нужно выбрать подходящий размер, чтобы ничего не натирало и Вам было в них удобно передвигаться. Лучше после покупки походить в берцах несколько дней, тогда точно будете знать, подходят ли они Вам.

Нормальные берцы стоят довольно дорого, а дешевые обладают не самыми лучшими характеристиками: промокают, в них потеют ноги и сами берцы не очень удобные при ходьбе и беге. Так что я бы лучше присмотрел обувь, которая специально создана для охоты и активного отдыха, найти что-то хорошее можно в специализированных магазинах.

Однажды купил ботинки для охоты на рынке и это был не отдых, а сплошное мучение. В итоге попросту отдал эти ботинки знакомому, потому что они оказались очень неудобными, хотя довольно-таки качественными. Поэтому не спешите с выбором, выберите самую удобную обувь, чтобы потом на охоте не пришлось мучатся. Я думаю, что для охоты отлично подойдут ботинки Danner: https://pike.ru/danner/