Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: ПОСЧИТАЕМСЯ? )

По умолчанию ПОСЧИТАЕМСЯ? )

Занятный калькулятор на Яндексе: http://auto.yandex.ru/avg-price.xml Не просто цена машины, но и ее динамика на фоне спроса и предложения. Цифры вполне правдоподобные получаются, вроде. Попробуйте.

Administrator

нифига себе! я считал, что нормальная рыночная стоимость моего авто - где-то 250, ну 260 тысяч (это стоимость, за которую я бы гарантированно продал машину), а ей среднюю насчитали 273 тысячи, а в декабре и вовсе 310 тысяч!
    вау! у меня крутое дорогое авто!!!!!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    нифига себе! я считал, что нормальная рыночная стоимость моего авто - где-то 250, ну 260 тысяч (это стоимость, за которую я бы гарантированно продал машину), а ей среднюю насчитали 273 тысячи, а в декабре и вовсе 310 тысяч!
    вау! у меня крутое дорогое авто!!!!!
    А мож так и было? Когда в последний раз ценниками на свое авто интересовался?

Administrator

Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    А мож так и было? Когда в последний раз ценниками на свое авто интересовался?
    да я в общем то постоянно посматриваю... нет, конечно, и за 300 с лишним схожего возраста тоже попадались, но я то оценивал машину реально... ну, по крайней мере, думал, что реально...
    p.s. а к осени цена наверное еще поднимется!******
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Надо же, в реальности собратья моего от 260 стОят, а Яндекс предлагает диапазон 290-350.
    Вот уж кто точно давно рынком не интересовался.

Мдя, розовый подсчет... Хрен кто у меня Камри за 900 купит...)

Получается, яндексовский калькулятор - неисправимый оптимист ))) Ну че, тоже приятно )

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Мдя, розовый подсчет... Хрен кто у меня Камри за 900 купит...)
    У тя новая?

Да, калькулятор же вроде предупреждает, что данные по Сибири у него не полные и возможны отклонения. У меня точно предупреждал, жаловался на недостаток информации.

офф. а кто нибудь при покупке авто на пробег вообще смотрит? я про сэконд хэнд, те что уже давно не на гарантии или с ПР

Subaru Lancaster, 2000 г.в. Калькулятор выдал 350 тыс. руб. Очень оптимистично!

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    офф. а кто нибудь при покупке авто на пробег вообще смотрит? я про сэконд хэнд, те что уже давно не на гарантии или с ПР
    посматривая объявления о продаже леворульных машин возрастом 2-4 года, я всегда смотрю на пробег, т.к. слишком большой может говорить об интенсивной эксплуатации и, соответственно, большим нагрузкам на машину... ну и в сравнении двух и более машин меньший пробег при прочих равных всегда выглядит предпочтительнее...

мою оценили на 280
    в конце прошлого году одноклубник такую же продавал, где-то за эти деньги она и ушла

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    Если куплена у дилера и недавно с гарантии сошла - почему бы не взглянуть, есть вероятность увидеть правильные цифры. Или проверить их по сервисной книжке, да и у самого дилера все данные остаются. Насчет ПР - тут 50/50, они ведь к нам все приходят "б/п, ж/д, только из-под японца, аук 4 балла, движка шепчет" )))

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    мою оценили на 280
    в конце прошлого году одноклубник такую же продавал, где-то за эти деньги она и ушла
    О, есть первое подтверждение реального расчета!

Хм, Авансир 1999 года оценил в 273 тыщи с хвостиком. Вполне реально. Годовалого Эскейпа оценил в 782 тыщи с мелочью - тоже неплохо )

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    они ведь к нам все приходят "б/п, ж/д, только из-под японца, аук 4 балла, движка шепчет" )))
    О, содержание объявлений иной раз заслуживает помещения в сборник цитат. Как-то на дроме продавался Аллион. Выложено фото - машины по сути нет, судя по всему, лобовое столкновение с БЕЛАЗом на скорости около 180 км/ч. Описание (приблизительно, но почти дословно): 2005 год, ксенон, музыка, литье, серебристый металлик, тонировка. ДО АВАРИИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Я плакаль...)))))

Administrator

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    О, содержание объявлений иной раз заслуживает помещения в сборник цитат. Как-то на дроме продавался Аллион. Выложено фото - машины по сути нет, судя по всему, лобовое столкновение с БЕЛАЗом на скорости около 180 км/ч. Описание (приблизительно, но почти дословно): 2005 год, ксенон, музыка, литье, серебристый металлик, тонировка. ДО АВАРИИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Я плакаль...)))))
    до сих пор не могу забыть, как в одной газете объявлений Suzuki Cultus назвали Куягусом...
    а вчера видел объяву о продаже Renault Laguna - так там хозяин написал: "машина ничего общего с Логаном не имеет! совершенно другой класс..."

Сотрудник редакции

Еще в 90-х видел объявление в газете о продаже роторной Mazda: "продаю Мазда Космо, двигатель от самолета". В те же времена в ангарской городской газете в сводке о ДТП встречал: "автомобиль Ниссан Скилин..."

Цитата Сообщение от Василий Ларин Посмотреть сообщение
    Еще в 90-х видел объявление в газете о продаже роторной Mazda: "продаю Мазда Космо, двигатель от самолета". В те же времена в ангарской городской газете в сводке о ДТП встречал: "автомобиль Ниссан Скилин..."
    Видел объявление "продается ренаульт" ))) А уж "тойота-лексус" и сегодня повсеместно встречается.

Ваши права