Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: МОТОРЫЦАРИ - вэлком!

По умолчанию МОТОРЫЦАРИ - вэлком!

На мой взгляд очень большой получилась тема "Жизнь вокруг автомобиля" на сегодня уже 105 тем, оно и правильно, Все в ней, конечно можно воспользоватся пойском, но... логичнее выделить такие темы как к примеру: Gt-форум, Джип форум и Мото форум(может еще что-то забыл)... Я считаю так будет удобнее, особенно для "новых" посетителей форума...

Может, и верно, однако у скольких форумчан есть, к примеру, моцы? Поднимем руки? У меня нет )))) Тогда просто отдельной ветки хватит )

Administrator

в качестве эксперимента переношу тему в соответствующий раздел и сокращаю название...
    отныне здесь предлагается обсуждение всех вопросов, связанных с мототехникой
    p.s. возможно, с повышением активности, тема может быть развита в отдельный раздел...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

to Alex вижу Ноnda на аватаре, ченм обусловлено? я был владельцем Тоrneo EuroR 2001, очень машина понравилась(салон Recaro и динамика радовали...) да и спасибо за коректировку... на самом деле ожидал большего оживления в Теме... видемо не сезон, но он скоро

Administrator

Цитата Сообщение от Marius Посмотреть сообщение
    to Alex вижу Ноnda на аватаре, ченм обусловлено? я был владельцем Тоrneo EuroR 2001, очень машина понравилась(салон Recaro и динамика радовали...) да и спасибо за коректировку... на самом деле ожидал большего оживления в Теме... видемо не сезон, но он скоро
    Honda - одна из марок, которые мне импонируют... но поскольку я в настоящее время еще и езжу на авто этой марки...

а оживление в теме наверняка будет!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вообще-то такая эмблема принадлежит мотоциклетному отделению Хонды, у машин таких крылышек нет )))
    Что-то подсказывает - если придет добрый волшебник Гудвин, тема мож и оживится )

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Вообще-то такая эмблема принадлежит мотоциклетному отделению Хонды, у машин таких крылышек нет )))
    да ради бога - ничего против мотоциклов Honda не имею...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    да ради бога - ничего против мотоциклов Honda не имею...
    А они против вас ничего не имеют? В смысле, за использование эмблемы? ))) Или у вас мотоцикл Honda?

Administrator

А они против вас ничего не имеют? В смысле, за использование эмблемы? ))) Или у вас мотоцикл Honda?
    вы хотите чтобы я убрал аватар?

Аватар помоему отличный!!! В этом году планирую пересесть на Honda CBR 919 RR fire blade, кстати такой был участником в 09 году... очень красивый я считаю. А хонду начинаешь любить ровно с того момента, как ощутил VTEC на type R...

вы хотите чтобы я убрал аватар?
    Спаси и сохрани нас от такого бедствия ))) Что вы, это ж я просто полюбопытствовал - есть у вас мотоцикл Хонда или нет. А вы, кстати, так и не ответили. Не вежливо.

Боюсь байков с тех пор, как друг-сорвиголова по Байкальской 210 км/ч прокатил. Нуегонаф.((( Вот чопперы, вальяжные и такие харизматичные - это да, тема.) Но нескоро у меня такое будет.)

Что-то подсказывает - если придет добрый волшебник Гудвин, тема мож и оживится )
    Пришел. Давайте оживляться ))

После прохвата на скорости более 200 кмчасов такое ощущение, что на 150 можно и покурить...

Цитата Сообщение от marius Посмотреть сообщение
    Аватар помоему отличный!!! В этом году планирую пересесть на honda cbr 919 rr fire blade, кстати такой был участником в 09 году... очень красивый я считаю. А хонду начинаешь любить ровно с того момента, как ощутил vtec на type r...
    Ездил на нем. На том самом, который был участником. Злой, тюненый, рычит, но чего-то не хватает. 210км/ч по Байкальскому прокатился. Быстро, но очень жесткие настройки коробки и сцепления и тяги не всегда хватает на низах. У меня на тот момент cbr1000f был - тот хоть и не полноценный спорт, но тянул с любых оборотов как паровоз, а за 6 тыщ я его всего один раз выкрутил случайно и больше так не делал )))) А на 919 все ждал, ждал подхвата, уже до 12 тыщ выкрутил, а его все не было...

ЗЫ Коромыслова с такой же скоростью по Байкальскому тракту не я катал! )))

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Боюсь байков с тех пор, как друг-сорвиголова по Байкальской 210 км/ч прокатил. Нуегонаф.((( Вот чопперы, вальяжные и такие харизматичные - это да, тема.) Но нескоро у меня такое будет.)
    Байк ни при чем. Это твой друг отморозок, кто же второй номер на таких скоростях катает?

Administrator

Спаси и сохрани нас от такого бедствия ))) Что вы, это ж я просто полюбопытствовал - есть у вас мотоцикл Хонда или нет. А вы, кстати, так и не ответили. Не вежливо.
    я не понял, это вопрос всерьез что ли был???
    ладно, скажу: поскольку использование эмблемы Honda в моем аватаре не направлено на получение коммерческой выгоды для меня, то законом это не возбраняется...

я не понял, это вопрос всерьез что ли был???
    ладно, скажу: поскольку использование эмблемы Honda в моем аватаре не направлено на получение коммерческой выгоды для меня, то законом это не возбраняется...
    Чет я не понял, У ВАС ЕСТЬ МОТОЦИКЛ ХОНДА ИЛИ НЕТ?****** (нужное подчеркнуть).

Чет я не понял, У ВАС ЕСТЬ МОТОЦИКЛ ХОНДА ИЛИ НЕТ?****** (нужное подчеркнуть).
    Есть - четырехколесный, 7-местный.)))

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Есть - четырехколесный, 7-местный.)))
    Фото в студию!!! :d такой моЦ надо на БМШ приз зрительских симпатий обеспечен, особенно тех зрителей, кто последние на Смайк истратил а на маршрутку не осталось... :d и тему пора переименовать!!! из моторыцари Вэлкам в Мотоюмор...

Ваши права