Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Свет ПР машин

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    вообще-то мой вопрос был не праздным: днем ранее, поворачивая налево, достаточно поздно увидел встречного "летучего голландца", у которого в 10 вечера даже габариток не было! и ведь не дряхлый жигуль был, а вполне свежий кроссовер (насколько успел заметить)...
    Я могу еще понять тех, кто вечером ездит с габаритами - некоторые просто не видят, что у них ближний не горит (например, на Байкальской при хорошем освещении и не видно особо света собственных фар), ведь приборная панель тоже подсвечивается. А вот кто ваапсче без света - "нипанятна" (С) - ни приборов, ни подсветки кнопок - ниче не видать...

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    Я могу еще понять тех, кто вечером ездит с габаритами - некоторые просто не видят, что у них ближний не горит (например, на Байкальской при хорошем освещении и не видно особо света собственных фар), ведь приборная панель тоже подсвечивается. А вот кто ваапсче без света - "нипанятна" (С) - ни приборов, ни подсветки кнопок - ниче не видать...
    Я тя умоляю, ты всерьез думаешь, что такие водятлы догадываются о существовании и назначении приборов и кнопок? ))))

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, ты всерьез думаешь, что такие водятлы догадываются о существовании и назначении приборов и кнопок? ))))
    Я как минимум надеюсь на то, что они их замечают при покупке.)

Я как минимум надеюсь на то, что они их замечают при покупке.)
    Ну да, типа так должно быть, и чем больше цифр на спидометре - тем круче. ))

Ну да, типа так должно быть, и чем больше цифр на спидометре - тем круче. ))
    спидометр, размеченный до 180000 м/ч.))

Вручную) Драйвером) В гараже)

Не, столько цифр они ниасилят ))) Тем более что такие водятлы постоянно с пластырем на глазах ездят )))

Сегодня видел "Копейку" на ксеноне. Редкий случай, когда допоборудование стоит дороже машины.)

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Сегодня видел "Копейку" на ксеноне. Редкий случай, когда допоборудование стоит дороже машины.)
    Приезжай в Хомутово, здесь почти вся жегулевская классика на ксеноне ))) Причем светит он хз куда, только не на дорогу ))) Убил бы.

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Приезжай в Хомутово, здесь почти вся жегулевская классика на ксеноне ))) Причем светит он хз куда, только не на дорогу ))) Убил бы.
    Самое интересное, что порой непонятно не только КУДА он светит, но и ОТКУДА этот свет идет... Меня умиляют те, кто ставит дополнительные фары (помимо 4-8 "штатных") ещё и под радиаторную решетку... Звездных воинов насмотрелись, что ли?..

Самое интересное, что порой непонятно не только КУДА он светит, но и ОТКУДА этот свет идет... Меня умиляют те, кто ставит дополнительные фары (помимо 4-8 "штатных") ещё и под радиаторную решетку... Звездных воинов насмотрелись, что ли?..
    Ничего Вы, уважаемый, не понимаете!)) Это жеж круто!)))

А вот кто ваапсче без света - "нипанятна" (С) - ни приборов, ни подсветки кнопок - ниче не видать...
    За свою водительскую практику несколько раз попадался на том, что забывал включить габариты и ближний после того как ненадолго останавливался, чтобы заскочить в магазин. Со всяким может случиться. Так что "водятлы" - это необязательно.
    Меня умиляют те, кто ставит дополнительные фары
    Просто фары или противотуманки?

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    За свою водительскую практику несколько раз попадался на том, что забывал включить габариты и ближний после того как ненадолго останавливался, чтобы заскочить в магазин.
    В темное время суток?

В темное время суток?
    Бывало, что и в темное. Пока начинаешь движение, на приборы ведь не смотришь - только по зеркалам, да на дорогу. Если освещение хорошее, так и не сразу поймешь, что габариты выключены. Это я к тому, что с каждым может такое случиться. А кто-то со стороны увидит и подумает: водятел!

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение

Просто фары или противотуманки?
    И туманки, Кирилл, и фары, к несчастью.)

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Ничего Вы, уважаемый, не понимаете!)) Это жеж круто!)))
    Это тупо, уважаемый, и идет вразрез с элементарным уважением на дороге. Есть знакомые, у которых есть профессионально подготовленные джипы. У них вместе с "люстрами" на крыше освещение - туева хуча люкс, но включают всю иллюминацию они ТОЛЬКО ВНЕ ДОРОГ, где-нибудь в лесу, на бездорожье, где такое освещение действительно необходимо.

И туманки, Кирилл, и фары, к несчастью.)
    Вообще, согласен. Я живу за городом. Освещения, естественно, нет. Когда такая иллюминация прет навстречу, приходится тормозить чуть ли не до нуля, потому что за ним вообще ничего не видно, что на обочине.

Это тупо, уважаемый, и идет вразрез с элементарным уважением на дороге. Есть знакомые, у которых есть профессионально подготовленные джипы. У них вместе с "люстрами" на крыше освещение - туева хуча люкс, но включают всю иллюминацию они ТОЛЬКО ВНЕ ДОРОГ, где-нибудь в лесу, на бездорожье, где такое освещение действительно необходимо.
    Полностью согласен. Но те, кто в городе с полным комплектом освещения ездят, мотивируют тем, что круто)

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    А ты Вячеслав с рогаткой посиди на чердаке вечерок и сделай мир немного чище :-).

Обгонял меня как то гелендваген на еловской горе у которого минимум 10 ксеноновых фонарей помимо штатных фар. Эта люстра на колесах светила реально ярче солнца

Ваши права