Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Посоветуйте японское авто за 250-270.

Administrator

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    Alex, а Вам случайно концерн Honda не приплачивает за активный промоушэн некоторых ее моделей на вторичном рынке?))))
    ваши бы слова да Соичиро в уши...
    мне бы еще от Пыжиков чего-нить... но увы, вместо этого они безбожно задрали цены на машины и теперь я перестал рассматривать эту марку в качестве потенциального приобретения...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

пыжики попали в 5ку лучших авто для геев

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    пыжики попали в 5ку лучших авто для геев
    все что-ли?********
    а мужики-то не знают...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Лучшим автомобилем для геев в 2010 году признан кабриолет Fiat 500C. Именно эта машина, как выяснилось, лучше всего подходит для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Интересно, что это уже вторая победа «пятисотки» в подобном конкурсе – в 2008 году лучшим автомобилем для «голубых» стал хэтчбек Fiat 500.

Помимо Fiat 500C в финале за звание лучшего автомобиля сражались еще три модели: Aston Martin DBS Volante, Alfa Romeo 8C Spider и Toyota IQ. Но победителем был назван именно Fiat 500C.

Также геи назвали лучшие бренды автомобилей. На первом месте здесь оказался Citroen (84 балла), далее идет Aston Martin (68 баллов), Alfa Romeo (65 баллов) и Mini (57 баллов). Замыкает пятерку Peugeot (48 баллов). А вот наша Lada (она тоже участвовала в этом конкурсе) набрала лишь один балл.

Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»

2010 год - Fiat 500 C
    2009 год - Alfa Romeo Mito
    2008 год - Fiat 500
    2007 год - Alfa Romeo Spider
    2006 год - Aston Martin DBS Volante
    2005 год - Mini Cabrio

http://auto.mail.ru/article.html?id=30618

А зачем мне знать какой лучший авто для геев. Мне нужно узнать какой авто можно купить за 250-270 в Иркутске. А так интересно, буду знать теперь какой авто точно не покупать, а то подумают...

да что ж такое. откуда мы можем знать какой вам авто купить? я же говорю, выбор просто огромен. короллы, витцы, аккорды, маркообразные, импрезы, цивики, куча всего за эти деньги!

на балке стоит конструктор, интегра седан с б18с. механка, пробег 70 что ли. вот она едет...очень хорошо. цена 220 кажется. запчастей на этот мотор нет вообще, но это настоящая хонда

Ну ладно Спасибо большое за совет)))))))

А может мне кто-нибудь рассказать про Мазду Демио 2005-2006 года Как вообще авто?

немного офф. "меньше трех литров бывают только бутылки из под молока". сперто с какого то автомобильно пиндосского сайта

Лучшим автомобилем для геев в 2010 году признан кабриолет Fiat 500C. Именно эта машина, как выяснилось, лучше всего подходит для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Интересно, что это уже вторая победа «пятисотки» в подобном конкурсе – в 2008 году лучшим автомобилем для «голубых» стал хэтчбек Fiat 500.

Помимо Fiat 500C в финале за звание лучшего автомобиля сражались еще три модели: Aston Martin DBS Volante, Alfa Romeo 8C Spider и Toyota IQ. Но победителем был назван именно Fiat 500C.

Также геи назвали лучшие бренды автомобилей. На первом месте здесь оказался Citroen (84 балла), далее идет Aston Martin (68 баллов), Alfa Romeo (65 баллов) и Mini (57 баллов). Замыкает пятерку Peugeot (48 баллов). А вот наша Lada (она тоже участвовала в этом конкурсе) набрала лишь один балл.

Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»

2010 год - Fiat 500 C
    2009 год - Alfa Romeo Mito
    2008 год - Fiat 500
    2007 год - Alfa Romeo Spider
    2006 год - Aston Martin DBS Volante
    2005 год - Mini Cabrio

http://auto.mail.ru/article.html?id=30618
    Странно, а так иногда посмотришь, как ездят всякие Х5 и кукурузеры и думаешь - вот же ж эксклюзивные представители сексуальных меньшинств! (иначе говоря - редкостные ********* (хотя и литературно-медицинское слово, всё равно извиняюсь). не за те машины эксперты голосовали.)

За такие деньги я бы предпочел Субару Импреза.

А вот наша Lada (она тоже участвовала в этом конкурсе) набрала лишь один балл.

]
    Иногда и на жигулях ездят "эксклюзивные геи" (они же редкостные 3,1418асы). Их выдают выбивающие стекла сабы и китайский ксенон Ну и неадекватное вождение, само собой..
    Последний раз редактировалось _КоТиГрРрРр_; 25.01.2010 в 13:32.

Мне тоже нравиться Тачка

Ваши права