Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют :(
Вид для печати
Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют :(
Я тоже на форуме одного из участников видел такое и сделал скрин на всякий случай.А ты участник? на какой машине?
У меня друг знакомый там будет на Evo 8 желтом.поднялся до 4 места и резко скинули в самый зад
Как связаться с администрацией? я скину скрины....наверно обидно будет форику с 1 места слететь
Уважаемая администрация,прошу связаться со мной по email или в этой теме.Имеется компрамат на Forester что голосуют они нечестно.Голосование на сайте должно быть честным и у всех должны быть шансы а не только там где стараются программисты!
Здравствуйте, действительно есть уязвимости, оперативно вносим поправки
Спасибо
Будут ли наказаны те кто голосовал "нечестно"?
Я просто в шоке я участниу и такого еще не видел Subaru Forester STI «Vengel» просто в наглую крадет голоса.Есть примое доказательство!!
Помогите решить эту проблему
Объясните что и как происходит :?:
Если бы можно было посмотреть у кого когда и сколько голосов добавляется голосов то все понятно былобы.при мне у форика за 1 секунду добавилось 400 голосов. Плюс ко всему есть записи с форума где этот форик зависает(щас эта тема удалена и создана новая) и там прямым текстом написано что они тупо накручивают голоса сколько хотят и кому хотят.На данный момент на их форуме сообщение- "прикрыли багу теперь так просто голоса не накрутишь..".если интересно и не удалят опять сообщения то вот ссылка http://myforester.ru/topic10222.html...t=#entry144261
Как именно он накручивает голоса я точно не знаю.но там полно сообщений было что он может любое количество голосов себе поставить,собственно он это и делал если его ктонибудь догонял! Для админов я могу скинуть принтскин из форума где все ясно будет
Молодцы конечно.Но у многих,если не у всех, IP динамический и меняется при каждом входе в интернет
А презумпция невиновности? Тады надо к следующему БМШ форму для голосования делать и чтоб только зарегистрированные пользователи могли голосовать!Цитата:
будут дисквалифицированы, т. е. не допущены до БМШ и, как следствие, сняты с голосования.
Было бы неплохо,но всеравно каждый сможет себя зарегистрировать 1000 раз и голосовать
Вот это да. Моя машина попала в список кто не честно голосует (четвертая в списке Е.Незванного). А можно узнать каким образом, и кто сделал мне такую подлянку?
и что с того что это стало известно? честно говоря сей факт и без опубликования ясен был;) какие-то меры в отношении данных авто и их владельцев будут предприняты?
некоторые нечесно голосуют
Я вот тут не вылазил некоторое время с работы, и сайт мог только просматривать с телефона. В связи с чем могу сказать вот что:
1. айпишники сайт по сути не блокирует.
2. с телефона айпишник блокировать бессмысленно, "ибо фигушки", сайт не опознает телефон как потенциального обладателя того самого IP. Телефоном при некотором наличии свободного траффика можно голосовать видимо хоть до посинения, было бы время и желание.
3. При наличии модема типа СДМА, например (и это далеко не единственный пример), айпишник меняется. И увы, блокировать группу айпи невозможно - заблокируете нечаянно целую когорту людей.
4. Товарищи, возможно, поняли "разрешается агитирование любыми способами" несколько превратно. Дисквалификацией тут дело не решить
5. А вообще голосование на сайте и привесок к победе в 50 тыщ рублей достаточно неплохой повод для мошенничества. Может быть, все же потратить эти деньги на что-то более полезное для интернет-раскрутки сайта?
6. лично я, если что (уж поверьте на слово) никому ничего не накручивал, но внимательно наблюдал.
Сегодня зашел на сайт и увидел что у моей машины рейтинг то вверх то резко вниз летает.Ктото мне голоса накручивает и ктото наоборот скидывает сильно.Че за фигня? Накручиваю честно не я!!!Меня подставить хотят!!!!!!
Как такое бывает.За ночь я слетел с 1 места почти на последнее.добавилось больше 3000 просмотров!!!:shock:
За меня за все времся 2300 человек проголосовало,зато за одиночку столько человек за ночь голосуют.:shock:
Кому и зачем вообще нужно было это голосование? Коню понятно, что приз получит не самый достойный, а самый нечестный. Вы только посмотрите, сколько просмотров у ваших экспонатов - тысячи и десятки тысяч! Да неужели вы всерьез думаете, что это мероприятие настолько популярно?! Вылезьте на улицу, да проведите опрос общественного мнения, и поймете горькую правду - об этой штуке знают только сами участники, да их друзья-родственники. Вот они-то и проводят дни и ночи напролет за голосованием. Организаторы устроили себе развлекуху!
БУГАГА :D
мне вот интересно сколько всего хакеров у нас есть в городе и сколько из низ может залезти за сайт и заниматься голосовалкой???
прикольно получается... меня обвиняют в подлоге голосования, но при этом за ночь я оказываюсь в конце списка!!!
а иж одиночка набрал столько голосов и простотров что хватит на всех вместе взятых!! но в списке ефима незванного его нет.. т.е. за него голосование идет легальное?********
или что??
я понять не могу??? разве если голосование идет с одного компа, то нельзя голосовать за одну машину несколько раз??? это же не запрещено...
да, форум большой у нас, и народ голосует с разных городов... и что дальше??? да, навалившись толпой, можно поднять рейтинг машины, или опустить его... делают все кто то хочет...
а что у нас с сильвией с 13???
за месяц она попала в голосование 6 раз?) и 3 из них за нее проголосовали??