сколько к обещанной цене накрутится в России? вот что интересно...
да и дороговато для нетбука 15 тысяч...
Вид для печати
сколько к обещанной цене накрутится в России? вот что интересно...
да и дороговато для нетбука 15 тысяч...
Шибко мудрено. По-моему, лучше ноутбук купить.
Видел в новостях сегодня. Хорошая штука. Но уж больно дорогая и сугубо специализированная. Вот если бы с характеристиками ноута и за такую же цену...
Я бы не сказал - "обычные" нетбуки сейчас оцениваются в 8-12 тысяч при функционале меньшем, чем указанный в стартовом топике. Однако проблема в том,что технологии, дорогие между прочим, поступают в Россию гораздо раньше, чем сама технология может быть применима у нас. Простейший пример - i-Phone, который по возможностям превосходит лидеров рынка - смартфонов от Nokia, однако в силу прогрессивности и "авторства" многих приложений и привычки к халяве соотечественников вызывающий определенные проблемы в пользовании.
Это закон рынка гаджетов - хочешь компактный мультифункциональный аппарат - готовься выложить широкий доллар. Если готов мириться с урезанным функционалом/некомпактным размером - экономь.)
Поддержка Wi-Fi есть на большинстве (если не на всех) современных ноутбуках. И покупать такой недоноут ради "чтения книг с вкраплениями видео".. Наш экономичный народ на это вряд ли пойдет. Только если этот iPad не станет таким же "понтом" (а iPhone в Большинстве городов России считается понтом).
а я хочу такую штуку)) уж больно она мне понравилась)
будет возможность - купим 100 пудово)
Ну какая же красотища, а? И ведь все на мультитаче сделано. Эххх...
а как эта штуковина реагирует на случайно пролитое кофе?
ЗЫ Кофе как будто мужского рода?
По сабжу.
Обязательно куплю. Хорошее дополнение к Айфону )))
iPhone отличный гаджет, у меня он уже год. Когда купил через месяц думал что выкинул деньги на ветер, теперь даже не знаю как без него. Там помимо кучи игр есть очень много полезных приложений (расписание рейсов самолетов, возможность заплатить за все виды ЖКХ и т.д., электронные газеты, и многое другое). Из за не очень качественной связи местного оператора приходится пользоваться двумя телефонами одновременно, второй телефон Nokia N97 вот это точно вещь, за которую я выкинул деньги (за такие деньги при нажатие на кнопку вызова очень часто выходит написание смс, и всякие подобные неприятные ситуации). Пользовался Маками, кажется что не очень удобно после Виндовс, но когда привыкнешь про Виндовс даже вспоминать не хочется. К тому же при пользование Маком можно забыть про эти антивирусы которые съедают добрую половину оперативки.
)) еще один айфономан) мне когда муж купил айфон, я его боялась, как огня, а сейчас уже не представляю, как можно вообще другими телефонами пользоваться: сегодня мне нужны одни приложения - их поставили, завтра другие понадобились - пожалуйста, и ворд и эксель и т.д., я уже про иры не говорю, те же стратегии очень прилично идут на айфоне!
Аж Айфон да Айпод с Макбуком захотелось..
Значит, придется заказывать в Штатах, как было с первыми Айфонами. Хотя возможно Стив Джобс учел ошибки, подсчитал недополученную на Айфонах прибыль (говорят, цифры продаж первых айфонов в РФ зашкаливали), и выведет-таки Айпад на наш рынок одновременно с развитыми странами.
Смотрю iPad уже вовсю продается. Интересно что так привлекает людей?
Многозадачности нет, памяти мало, флэшку или SD карточку не подсоединишь и тд и тп. Видно народ падок до всего новенького и блестящего.