Похоже тебя устраивает конский ценник?
?
Вид для печати
А может человек просто умеет работать?
Игнорировать можете сколько угодно - лишь бы на здоровье, с выражениями только поаккуратнее... так - на будущее.
А насчет рецензии - ты меня литературным критиком нанял что ли? За отдельную плату - хоть 10 рецензий. А за просто так, чтобы кто-то где-то лишний раз попиарил себя в очередной раз перед выборами - увольте. Свои мозги иметь надо. Ответ на ваши требования в двух словах и по-русски будет простой - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. В ценах на бензин виновато государство, в работе ФАС виновато государство, в налогах виновато государство, вот к государству и обращайтесь.
Если вы хотите эффекта от своих жалких трепыханий, надо добиваться полного пересмотра налоговой политики в отношении нефти и нефтепродуктов. И это должно быть выдвинуто не жалкой сотней вечно недовольных автомобилистов из Урюпинска, а МИЛЛИОНАМИ по всей России. Думаю, не надо объяснять, что это нереально. Плюс постоянные прокурорские, налоговые и фасовские проверки в отношении иркутских нефтяников. Про то, что это также нереально, объяснять тоже не буду.
А так - удачи))
ЦЕНЫ НА КРАЙСЕ ПО АВТОМАРКЕТОВСКОМУ СЕРВИСУ АЗС ВИДЕЛИ?****** ЭТО ШУТКА?********
95 + 20 копеек
92 + 50 копеек
80 + 70 копеек
ДТ + 1 РУБЛЬ 20 КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!
Это что вообще такое?
Все они полномочны, в том-то и дело. Там требования изложены в соответствии исключительно с НК РФ и ни грамма больше!
И именно для методичной раскачки предлагаю не просто долбить администрацию собранными подписями, митингом, обращением с требованием отчитаться в А+С и другую прессу, но и личными обращениями каждого - там же электронная форма есть - пиши хоть каждый день. То же самое с ценами на топливо! От простого сотрясанья кнопок на клавиатуре нифига не изменится!
С понедельника цены на топливо поднимут и на ОМНИ.
Полное ощущение, что слушаю политика из тех самых, кто разрабатывает и внедряет в нашей стране законы ;) :)
А если серьезно, меня не устраивает эта ситуация. Категорически. Я готов за подписями хоть к каждому встречному приставать. Но так это оставлять однозначно нельзя.
Sens, тему на Дроме по-моему в очередной раз зафлудили. К чему таки пришли - митинг будет в изначально запланированном формате или все-таки как-то по-другому решили провести его - флеш-мобом или как? Мне надо точно планировать рабочее время заранее.
Интересно, вот цены подняли сразу после подорожания нефти свыше 100 долларов, что-то мне подсказывает, что повышение оптовых цен на это и спишут. Но ведь нефть подешевела. И еще подешевеет наверняка (если этот кризис египетский наконец разрешится). Вот любопытно - после этого цены на бензин тоже снизят? :) :) :)
Сопровождение у колонны 9-го будет? Или просто самостоятельно движемся? Постараюсь приехать и еще подписной заполненный привезти по транспортному налогу!
По митингу информация, которая у меня есть на сегодня:
Акция пройдет 9 ферваля у стадиона «Труд» в 14:00. На 13:00 намечено движение автоколонны с флагами и транспарантами
Единственное - где сбор колонны для движения - возле Труда или на Гагарина?