Сообщение от
Alex
в середине января смотрел и облизывался на объявление о продаже ГрандЧероки за 205 тысяч - вот, думал, шикарный вариант и мне оттянуться, и супруге ездить научиться... но свободных средтв было нема, и машину даже не смотрели... :(
а сегодня в очередной раз пожалел, что не взяли... на байкальском кольце в очередной уже раз (!!!) с Жукова выезжает машина (песочный фунтик-такси) передо мной и сразу даже не во второй, а в третий ряд! и на сигналы, гад, не реагировал... реально было жаль свою машину, чтобы наказать... был бы Гранд с его силовыми бамперами - даже не притормозил бы! надоели... :mad:
P.S. пассажир такси порадовал. вышел, стал сам на меня наезжать - мол, не видишь, людей везет! я ему: а я, по твоему, не везу (я на самом деле не один ехал!). тот на мгновение опешил: что ты тоже с пассажирами? потом взял себя в руки и снова: но это же такси! ты должен пропустить!!! я ему: а что, рыжая бляшка на крыше приравнивается к мигалке? тот опять мгновение тупит, после чего пытается выяснить, что я вообще - водитель или такой же как он пассажир...
в общем, я ждал попытки начать драку с его стороны... но, благо, обошлось... :)
P.P.S. а таксист просто закрылся в машине... :) но, впрочем, извинился...