Будем разговаривать по совести. Но к тебе это не относится.
Вид для печати
C удовольствием. Только давай так - я отвечаю и тоже задаю вопрос? Так будет справедливо. Ты вроде справедливый?
Отвечаю: Верхозин - главный редактор ИД "Автомаркет".
Теперь вопрос: Президентом БМШ на тот момент была Ольга Старцева, а заявки в инженерию одобрял я, как председатель судейской коллегии. Так с кем ты должен был решать вопрос о своем присутствии на БМШ?
ок.ответ в телефоном разговоре(с ольгой)я сказал что эво8 отказывается от участия и вместо ее мы готовы ехать был получен ответ обращайтесь к верхозину . верхозин сказал есть свободные места езжайте.потом я уточнил у него как будет дело с судейством? он меня заверил что судейство будет не предвзятым.
вопрос.кто учередитель бмш?
Учредитель БМШ - ИД Автомаркет.
Проверь свою память. К Верхозину тебя никто не отправлял. О том, что ты поехал вместо Салата, мы узнали от самого Верхозина. Если он тебе что-то обещал, с него и спрашивай.
Теперь вопрос: Если тебе первоначально было отказано в участии на БМШ, ЗАЧЕМ ты туда так активно стремился?
ответ.читаем внимательно. ольга(которая занималась комплектованием)отправила меня к ВЕРХОЗИНУ главному редактору ИД автомаркет кототый учередил БМШ(и поставил ольгу в месте с тобой кураторами этого проекта а не наоборот(т.е явлался непосредственным твоим начальником)и верхозин как главный учередитель дал добро на участие!да первоначально было отказанно в участии но после того как освободилось место главний редактор верхозин учередивший бмш резрешил нам учавствовать и заверил меня вобективном судействе!не надо ЛГАТЬ к верхозину меня отправила ольга!
вопрос. жду коментариев
т.е ты признал что верхозин является твоим непосредстевенным руководителем?
Говори об этом в прошедшем времени. Являлся. Но указаний присудить тебе первое место от него не поступало )))
хорошо с этим разобрались.
кто является участником бмш2009?
Тот, кто получил СОГЛАСИЕ и ПРИГЛАШЕНИЕ от организаторов. Не тот, кто получил отказ, а потом стал клянчить у "самого главного".
мы сейчас говорим о фактах имевших место быть таких как внесение в реестр стиска участников.выдача номера участника, определение категории для судейства. выдача корзины для голосования на приз зрительских симпатий и т.д и т.п все это было?.
Нет, мы говорим о СОГЛАСИИ и ПРИГЛАШЕНИИ на БМШ. Это было?
одьга мы здесь разговариваем со старцевым я попрежнему жду его ответа. для ВАС готовы вопросы на другом форуме! велком