:) если организаторы ответят :)
Вид для печати
:) если организаторы ответят :)
конечно же нет, всего будет 100 участников, на сегодняшний день подано уже более 70 заявок... просто, уж извините, физически не хватает времени на выкладку фото...Цитата:
Сообщение от Djeny
Цитата:
Сообщение от olga
Это уже другое дело!Я думаю, что многим хотелось бы увидеть всех, кто подал заявки! :!:
УРА! Фотки!!!Цитата:
Сообщение от Djeny
Уважаемые организаторы подскажите дошла ли заявка?
2 GENDOLF: как вас зовут и какая машина? :)
Шурыгин Supra jza 80
письмо дошло но без фото, отправьте фото на почту postmaster@automarket.irkutsk.ruЦитата:
Сообщение от GENDOLF
да правильноЦитата:
Сообщение от prospero
А труено Александра Гудкова будет?
Правильно сночало меня это интересовало будет ли вообще. А сейчас уже будет ли чайзер с кошкой на боку(понтэра кожись)Цитата:
Сообщение от Novikova
А будите вы в газете про участников писать про всех или опять про многих не успеете написать?
2 Стритрейсер: Труено Гудкова будет. В данный момент выкрашена в хамелеон, сохнет и готовится к окончательной сборке :)
Про Chaser с кошкой на борту, к сожалению, ничего не скажу, не припомню такого...
Про всех участников написать до БМШ получится вряд ли, хотя постараемся уместить по максимуму.
_Rust_ & BendeP, извините, а что вы собираетесь демонстрировать на выставке?? ... о чём машины? : ))
_Rust_ & BendeP, извините, а что вы собираетесь демонстрировать на выставке?? ... о чём машины? : ))
жуть как интересна чё собираетсо показывать "хаммер" : ))
зы: снова всякие клоуны лезут на фест % ))
Уважаемая редакцыя, по каким критериям и каким образом, и какой состав ЖЮРИ для отбора учасников??!
зы: марк 2 Казахстан - радует : )))
Уважаемая редакцыя, по каким критериям и каким образом, и какой состав ЖЮРИ для отбора учасников??!
зы: марк 2 Казахстан - радует : )))
Видел как-то в городе такой, наверно чел тоже видел и до сих пор под впечатлениемЦитата:
Сообщение от Novikova
уже ничегоЦитата:
Сообщение от жаба в миксере