Так и я о том же) Просто обычно ведь опыт находится в прямых родственных отношениях с ошибками трудными))
Вид для печати
ИМХО, первым должен быть новый/свежий недорогой автомобиль среднего (В-С-класса) размера, на "механике". Что-то типа Ланоса, Логана, Короллки 120-й, Фокуса, Фьюжна, Корсы, Алмеры, Фабии, Октавии и т.п. После них хоть в какую сторону можно либо апгрейд, либо даунгрейд совершать безболезненно.:)
у молодежи часто бывает первая машина "отцовская", а там уж особо не повыбираешь. навыков на ней немного наберешься (если тебе ее доверят, или под присмотром), а там уж изволь сам купить что-нить среднеразмерное Б/Ц-класса.
они все тут... :)
Сильно несвежий Лансер Эво сюда же? Может быть недорогим и по размерам подходит))
ИЦВВМ - 4000 руб. - курс "Мастер парковки".
Я тебя дешевле научу. После того, как ты меня - банни-хопу, если ещё помнишь)
Это да.. А если ещё "отцовская" машина - Классика ВАЗовская? :)
наткнулся тут на одно интересное объявление: http://angarsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/4480500.html
не знаю, из-за чего у машины такая стоимость (для Джипа это совсем немного), но в качестве первого авто для супруги это, наверное, идеальный вариант, причем главным образом в силу наличия силовых бамперов спереди и сзади: и самой будет спокойно и не страшно что-нить случайно задеть, и ни одна сволочь не рискнет подрезать... :)