на дроме полезные советы?**************** где?**********?? там единственное что есть, так это гт-форум, остальное сплошной флуд и нытье.
тем более не понимаю. у меня меньше 100км в день редко бывает, а щас пока трек зимний есть, то сотня только по треку. по поводу пылинок, сколов, а также разбитых бамперов.. к этому я отношусь не просто как к железу, а как к лишнему весу. так что просто машина, просто делает жизнь ярче и наполняет ее удовольствием. все имха.
вот тут не мой случай. в Вашем мнении автомобиль - просто как престиж, понты русским языком. если бы Вы видели мою машину внешне, понятно было бы о чем речь. ободранная, покоцанная, кривая, без половины салона, но всегда отличная резина(лета от силы на сезон хватает ), хорошие расходники. мотор, коробка, подвеска в идеальном состоянии. да и тюнинга на стоимость такойже машины... правда сломалась сегодня - привод срезало:) http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=7428 - да вот если кому интересно. для меня машина не понт, не кусок железа. это именно способ получения удовольствий. хобби. это тоже имеет право на существование