или отдавать судейство роботам...
блин, роботов же хакернуть могут... :(
Вид для печати
вставлю свое сообщение от прошлого года на которое мне ни кто так и не ответил... а это говорит о отношении к участникам...
"игорь веркозин я уже это видел и слышал . ответе мне пожалуста на вопрос как Вячеслав СТАРЦЕВ, журналист А+С, председатель судейской коллегии( и еще два судьи наверное это Д. Диденов и М. Сельников (всех на лицо не помню)
) может судить машину к которой он не подходил ближе 20 метров??? этот вопрос я задаю на всх форумх но меня ни кто не слышит и не видет. заодно зайдите на свой сайт атомаркета и на пишите свое видение дел.
р.с. а правда она одна"
возникает резонный вопрос как судьи ставят 0 баллов машине к которой они не подходили и не обсуждали ее с участником??? считаю что тахих судий неодходимо исключить
п.с и как минимум вызывает недоумение молчание всей редакции по этому поводу. так вы только потеряете доверие и интересных учасников особенно из других городов
и на месте верхозина игоря я бы написал ответ по его же теме http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151325771.html
а то как то не по мужски получается
ефим вы не ответили на мои вопросы...( и на дроме втом числе)
хорошо будем по порядку
ПОЧЕМУ НАС СУДИЛО 4 СУДЬИ ВМЕСТО 7 ******
макулова судило 3 из 7
окулова(младшего) за стайлинг тоже половина судий не судило
подчеркиваю ни каких эмоциий (эмоции были 15 мая 2009)
Справедливый, ну ты чо такой нудный, а? Отвечали тебе и не раз. Признайся уже, что ехал тупо бабло зарабатывать и был на 200% уверен, что получишь. А теперь обижаешься. Скандальный ты мужик, чесслово. Ты ведь еще в первый приезд на БМШ (когда 1 место занял) перед подведением итогов бегал по стадиону и судей дергал - типа если нам не первое место, тогда мы здесь оеей какую бучу поднимем? Забыл? Много людей тогда об этом слышало, и я среди них. А Старцев отвечал тебе здесь: http://forums.drom.ru/1073236156-post258.html
Справедливый, ну как не стыдно-то, а? Сначала (когда тебе отказали) всех знакомых в Красноярске агитировал, чтобы они на БМШ не ехали (типа фигня это, делать там нечего), а потом вперед всех на автовоз запрыгнул?
спустя почти год меня мягко говоря слегка коробит от высказываний некоторых деятелей и я жалею что их нет рядом со мной и они мне не скажут ЭТО в глаза.времени особо нет(если оно у вас есть зайдите на дром или коленвал почитайте ветки и вы сами сделаете для себя выводы о том что произошло. даже сечас когда я пишу в офисе это сообщение друзья мне говорят " да ладно ты костян прекращяй с ними бицца " да только не дождетесь не такой я . когда старцев приедет на кольцо я соберу всех красноярцев и он всем расскажет что произошло , хотя судя по тому что к нам уже почти год ни кто не приехал он понимает что сказать ему в свое оправдание нечего( это ни в коем случае не угроза))
теперь про инженерию
в регламенте написано что без кардинальных измений машины повторно не допускаются машина ( эво2)
вы правда думаете что можно без кардинальных изменений проехать 8.8 в место 9.4 ? для вас самым простым будет сравнить фото подкапотного пространства 2008 и 2009г я думаю вы будете сильно удивлены.
по спекам по сравнению с 2008 было изменено
полностью НОВЫЙ мотор на 64 блоке с совершеноо иной геометрией , новая головка блока с другими распредвалами клапанами и т.д новый твин скрольный впускной коллектор,
турбина, гейт,блу офф,выпускной коллектор,система вентиляции картера,тодкапотная проводка,портовая закись,слики и диски,каркас безопасности,система пожаротушения,парашут,сист ема охлаждения двигателя,система зажигания и т.д и т.п помено почти все и даже машину перекрасилии
или это не достаточные изменения???
кроме того более чем в 10 инжнерных решений это была единственнная машина на бмш
теперь про судий.
как такое может быть что ЧАСТЬ СУДИЙ РЕШИЛА НЕ ОЦЕНИВАТЬ МАШИНУ???!!!!( почти все красноярские машины судил не всесь судеский состав макулова судило 3 судьи тоже самое со стайлингом и это ФАКТЫ только по красноярским машинам)
.как вы думаете достойны мы внимания судий 10-15 минут на оценку ? ведь мы едим за 2000 км , готовим машину два месяца, теряем несколько дней на поездку туда обратно (с китайцами в поезде) а ГОСПОДА СУДЬИ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПОЧТИТЬ НАС СВОИМ ВНИМАНИЕМ!"!!
да где и кем был произведен разбор ситуации прошлого года??? где кто то мне конкретно ответил на вопросы
1 почему машины судило 4 судьи??? вместо 7
2 чем руководствовались судьи когда выставляли оценки? ведь согласно регламенту( по пунктам) эво2 на голову выше остальных учасников( если есть ВОЗМОЖНОСТЬ опровергните это ФАКТАМИ можете для этого привлечь ваших судий пусть мне они откроют глаза )но все дело в том что ЭТОГО не будет так как вы не найдете такой машины на бмш2009( буду рад подискутировать
кроме того у победителей инженерии( 1-2 места) были глобальные конструкционные просчеты( макулова и окулова) из за которых машины не показали достойных результатов которые судьи не увидели
про 3 место ( скай) я его вообще не расматривал как конкуркнта в чем либо да и не ездил он ни где. а ведь результат это самое ГЛАВНОЕ
искренне надеюсь прочитать развернутый и аргументированые ответы на ВСЕ поставленые вопросы.