Что и требовалось доказать. Я лично нисколько не сомневался в таком исходе дела. Вот теперь точно до каждого встречного доколупываться буду, чтобы подписи оставляли.
Вид для печати
Однако нехилые сборы будут в этом году у бюджета....
правительство снизило наполовину только БАЗОВЫЕ ставки налога. а регионы сами вправе изменять их: повышать либо понижать... или не менять...
в тех регионах, где в прошлом году ставки были максимальными, размер транспортного налога снижается автоматически с размером базовой ставки (т.к. повышению ставок есть предел). но у нас даже уполовинивание базы оставляет ставки налога в пределах допустимых...
А скорее всего, так и будет. Пока не будет хоть какого-то опыта сборов этих акцизов и их распределения, ничего с места не двинется. Логика простая - соберем больше - хорошо, а так вообще без всего останемся. Хоть официально правительство и рекомендовало регионам снизить налог, на деле НИКТО этого не сделал...
Конец месяца на носу... сколько подписей-то собрали? Продлеваем или нет?
дальнобои недавно возмущались. тока там из-за цен на солярку. у меня один знакомый тоже грит куда-то ходил, где-то подпись поставил...
растет волна однака...