Насколько я помню, там есть какое-то ограничение по сумме ущерба. Что мешает СК оценить ущерб ВЫШЕ дозволенной планки и, сославшись на это, не делать выплату?
Насколько я помню, там есть какое-то ограничение по сумме ущерба. Что мешает СК оценить ущерб ВЫШЕ дозволенной планки и, сославшись на это, не делать выплату?
Вот про Европротокол есть много информации http://euro-protokol.ru/problems.php
Да таких ДТП происходит огромное количество. Без всяких "скрытых" и намного меньше этой суммы. Просто никто не знает, как оформлять документы и куда потом с ними идти. Многие вообще думают (из моих знакомых есть такие люди), что Европротокол у нас так и не начал работать!
Ставки утверждены и они едины, оплата аваркома никогда не скажется на стоимости полиса.Положение сегодня такое:автовладельцы приобретая полис не интересовались есть ли у данной СК аварийный комиссар, в условиях сокращения штатов ГИБДД, вопрос оформления без ГИБДД ложится финансовой нагрузкой на владельца,либо ожиданием ГИБДД 5-6 часов
Вот и на сайте Клуба статья появилась про упрощенку - интересно почитать http://kolesa38.ru/news/2011/04/v-ir...shchenke%C2%BB
Главное, что ход понятный - попал в дтп незначительное - не зови гаишника, зови аваркома, но только того, который денег не дерет. Поэтому и придуман проект Клуба с картами - имеешь карту на руках и тебе все сделают бесмплатно. все совершенно понятно, негде мудрить. Ну а еслит есть сильное жедание отдать ни за что 2 500 - это к форсайту :)
Так, а если я не хочу ремонт? Если я хочу у своих реомнтироваться? И, кстати, как быть мне на дилерской машине? Мне дилер просто не разрешит ремонтировать машину где-то на стороне. Только в своем кузовном. Как мне быть с этой картой? Она же не похволяет откзааться от ремонта машины, только весь пакет услуг целиком можно взять ....
Можно конечно. Вопрос то в том что никто не может, а вернее боится оформлять самостоятельно. Если Вы уверены, что все сделаете как надо и вам оплатят - по-хорошему так оно должно и быть - то дерзайте. Но если опасаетесь - то лучше вызвать аваркомов. Ну а выбирать вам - или за 2 500 или за 300 р. Разница однако существенная. да и гарантии отличаются :) А ГИБДД сейчас всеми силами от мелких ДТП будет отруливать :)
По-моему, ГАИ надо просто заниматься массовой пропагандой европротокола с доскональным объяснением того, как нужно правильно оформлять ДТП.
Я так понял, что программа клуба пригодится тем, кто невиновен в ДТП. А для виновной стороны как? Просто не будут оказываться эти услуги или будут, но платно? Или как?
Ну по идее, должно быть за деньги. Расходы ведь взыскиваются клубом с виновной стороны. То есть если виновны вы, то и брать деньги будет неоткуда. Только лично с вас ))
Для всех клубней (и потерпевших, и вредителей) одни и те-же скидки (хоть на аваркомов, хоть на юр. поддержку и тд). Для потерпевших почти всё клуб возьмёт с виновного.
Для вредителя-клубня только будут действовать скидки. Остальное из своего кармана или своей СК.
Размеры скидок и расценки на услуги смотрите на сайте клуба.